Апдейт поисковой базы 30.03.12

M
На сайте с 07.04.2011
111

Позиции на старом сайте +-1, на новом чуть лучше. Но хотелось бы большего. Ведь так редко это праздник бывает.

StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
sni:
Да, по некоторым запросам вместо сайта аж выдается аффилиат, запрещенный к индексации, но найденный по ссылке.

Более того уже как 3 ап вижу, по запросу не существующего домена, яндекс на первое место ставит ссылку на этот не существующий сайт, только благодаря тому, что кто-то написал этот домен текстом. Ссылка в выдаче абсолютно бесполезна, яндексоиды поправьте, почему бы не проверять сайты контент сайта, прежде чем ставить его на первое место. Пример не мой, но близкий, доменов таких много - http://yandex.ru/yandsearch?text=site.com&lr=11481

Сила есть - ума еще больше надо.. Фитнес, бодибилдинг (http://sportmashina.com), а форум - закачаешься! (http://forum.sportmashina.com/index.php)
M
На сайте с 19.01.2012
31
Hol1killer:
Да сапа походу щас умирает по тихоньку, ссылки с нее вообще бестолку покупать, в целом, тоже завязал с этим делом, по апу немного СЧ 5-10 позиций в плюс, ну так себе, не порадовала яша еще, страницы не все проиндексировала которые добавил, всем удачи!

А как сейчас сайт продвигать? Статьи писать просто?😕

S6
На сайте с 17.06.2009
117
Mogo:
Я тоже такой же как и Вы. Минусы и лечу снимать ссылки. Расскажу о своем опыте. Была 16 позиция по запросу с 3000 в мес уник запросов. Решил подтолкнуть сапой. Закупил 20 ссылок. Позиции просели и запрос стал 17, потом 18... 19 и даже 20. Психанул и хотел снять ссылки. Потом опомнился, подождал месяц, и опа... стал 17, потом 15, 14... И наконец 12. А конкуренты посыпались под моим натиском. Поэтому надо подождать. Читал что Всегда от ссылок проседаешь вначале, потом через 2 мес будет толк, т.к. яндекс на них собственно реагирует именно через такой период.

20 ссылок купили............это вообще в переделах статистической погрешности

IV-й
На сайте с 23.06.2009
159

Апчик-апушка, как из печки пирога. Отличный ап!

M
На сайте с 07.04.2011
111
sht6:
20 ссылок купили............это вообще в переделах статистической погрешности

Вы про позиции?

L5
На сайте с 22.07.2010
25
Digitalov:

По одному из ВЧ запросов вместо моего сайта на первом месте, вижу другой сайт с копией всей информации с моей страницы которая раньше стояла на этом первом месте 😡
При чём в этой статье стоит 9 внешних открытых ссылок на мой сайт как первоисточник...
Человек честно указал где взял всю информацию и красиво встал на первое место, красавчик!

Точно такая же история. Только не по одному запросу

Отсрочка войны ведёт к выгоде твоего соперника
dan2k
На сайте с 05.09.2011
18

ППЦ ребята, просто ППЦ. Никакой логики в яндексе!! Чёрт знает что. В гугле топы - всё чётко и понятно. Тут же хрен знает какие страницы берёт под запрос - вообще с потолка. Они хотят релевантность повысить якобы, так если алгоритм берёт нерелевантную страницу! Гениально вообще.

Как бы нам всем его убить?))

Life is too short listening to bad headphones.
AN
На сайте с 13.12.2011
4
dan2k:
ППЦ ребята, просто ППЦ. Никакой логики в яндексе!! Чёрт знает что. В гугле топы - всё чётко и понятно. Тут же хрен знает какие страницы берёт под запрос - вообще с потолка. Они хотят релевантность повысить якобы, так если алгоритм берёт нерелевантную страницу! Гениально вообще.
Как бы нам всем его убить?))

Точно такая же хрень. Непонятно по какому алгоритму он релевантные страницы определяет, вообще полный бред в выдаче!

Grandemeister
На сайте с 25.02.2006
100

У кого-нибудь наблюдается такое явление? Сайт по основному ключевику (2-х словник вч) вообще пропал из выдачи, по крайней мере в первой сотне не нашел. По всем остальным на всех тех же местах, кое-где в плюс. Никто с таким не сталкивался?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий