- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
блин, когда же ап тица ждать?
-15 позиций в среднем по ВЧ. Такого провала не было с Января месяца. Это ужос какой-то
Вы считаете корректным сравнение выдачи яндекса и гугла? 😂😂
В моей тематике то, что в яндексе в топ10, в гугле на 50-100 месте и наоборот. К чему это сравнение.
Яндекс - это абсолютно отдельная песня, можно по нему отдельный форум создавать, а не раздел.
нет смысл не в том чтобы сравнивать выдачи, а втом, чтобы отсеять из темы всякие сообщения о просиданиях сайтов, которые просели во всех поисковиках тк тогда дело либо в общей криворукости, либо в нестабильности хостинга.
ну или в чем-то еще, но никак не в изменении алгоритмов яндекса.
обьясните пожалуйста, если я на нч переборщил с ключевиками, то в выдаче понизят только эти стр. или весь сайт? СЧ позиции вверх, НЧ вниз, но трафик пошел как никогда и по тем и по другим.
Яндекс просто фееричен - такого говна в выдаче я давно не встречал. Непредсказуемого говна!!!!
Видимо высказывание Садовского о том что нужно делать сайты для людей канули в лета. Думаю пройди КИБ завтра у многих есть много вопросов к его заявлениям. А так все идет по плану ))
Выдачу до сих пор трясет, у нескольких сайтов по запросу host:site.ru скачет количество результатов, то 1 страница то 1000+.
да, выдача бред, хотя у меня + но небольшой
Жопа какая-то по паре ключей на 1-е место вышло, все остальное от минус 2 до минус 64 😡
Ничего вроде ап. Микро-сайтик клиентов, созданный мной намедни, успешно влетел в ТОП 10 по главному запросу и утвердился на седьмом месте, что не может не радовать :) А так - стандартные события: один ГС попал в бан, засчитались в индекс несколько страниц нового сайта, запросы - с основном стабильно, чуть-чуть гуляют.
Один из сайтов по всем основным запросам пропал из выдачи. На первом же месте, сайт у которого данный запрос только в "description" встречается.