- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Очумееееть, вот это АП!
У меня у одного некоторые сайты текстовый вообще мимо обошел? Хотя быстророботом странички кушались
Где-то по позициям изменений нет. а где-то революция.
С индексом - тухловато.
А как делятся "где-то"? По группам запросов?
По всем проектам полный НОЛЬ.. либо МИНУС.. а***ый АП.. а главное ждал то я его сколько, у меня даже была надежда, что 2 новеньких сайта влезут в индекс..
Яша жгет.
"О-о-о, нашел ещё старше
"Это HTML-версия документа от 07.08.2011 [02:37:39]"
Недавно майские 2011-го находил в кэше, у кого старше?😂
Ап есть, подвижки есть, свежие домены вошли в индекс.
Это хорошо.
А ночью некоторые писали, что человек бредит.
С третьего сайта через месяц снял все ссылки, и через пару недель он ожил - все страницы в индексе и трафик до этого апа был 50+ хостов в сутки, сейчас явно подрастёт вдвое еще.
Это наверное, самое страшное для рунета.
Вчера первые часы после апдейта траффика с яндекса вообще не было. Попадали все позиции. Сегодня просыпаюсь - все в норме, даже есть +. Вот уж этот яндекс.
Кстати интересный опыт. В начале года (2-5 января) запустил три сайта (киноновости, музыкальные рецензии и сайт об одной популярной игре), уникальный контент от 20 до 100 страниц, уникальный дизайн и остальное как обычно, тэги скрыты, метатэги, уникализированные картинки и все такое. Отличие заключалось в том, что на все три сайта сразу же, до входа в индекс и потом на протяжении месяца закупал ссылки в сапе. Всего около 100 ссылок на сайт.
По итогам этого "эксперимента" после этого апа два из трех сайтов выкину, мёртвые совсем. Страниц в индексе 50%, трафик нулевой. С третьего сайта через месяц снял все ссылки, и через пару недель он ожил - все страницы в индексе и трафик до этого апа был 50+ хостов в сутки, сейчас явно подрастёт вдвое еще.
не думаю, что проблемы была сапа ссылках.. У меня самого 3 сайта которым от 2 до 3 мес ни как не влезут в индекс, дизайн и контент уникальны + делалась их оптимизация: прописаны теги, грамотно составлены заголовки, внутренняя перелинковка и т.д. Хотя думаю мне попробовать стоит, просто вариантов уже не вижу.
словили аффилат десятки сайтов....хотя пересечения в контатктах нет, разные айпишники...не знаю что и думать