- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересно узнать еще результаты у заказавших прогон.
Отпишитесь в топике.
Не понятно за что минус кто то прилипил?
Не понятно за что минус кто то прилипил?
Не расстраивайтесь, мне вот тоже непонятно за что влепили за посты в этом топике и даже не подписались!:)
Насчёт результатов: о них судить пока рано, могу только сказать, что прогнали быстро и писем пришло немало...
Мне аж с + 13 до -46 сделали. Без подписи. В течении каждых 5 минут.
Вывод - тут только одного человека жаба давит, из за чего непонятно.
Гоняет себе человек за 2 бакса сателлиты и молодец. В отличии от других ничего не обещает - ни Тица, ни Пира.
Я на этом форуме заказывал и за 3 бака прогон и за 15. Выхлоп практически один и тот же.
А что касается минусов, то какая разница сколько их. Тем кому я плачу бабки абсолютно наплевать на эти минусы. Главное чтобы бабки поступали вовремя !
Спасибо откликнувшимся о минусовании.
После этого академик снова минусанул. На этот раз подписался. Написал в личку. Хотя думаю, что Академик вряд ли прокомментирует свои действия Студенту.
по поводу результата от PAgePromoter стоит пообщаться с компанией www.netpromoter.ru, компания действительно серьезная, продукты дорогие. Причем продукты продаются, они популярны.
по поводу 2 долларов - это настолько символическая цена что ну я даже не знаю. у меня 4 интернет проекта + рекламное агентство в петербурге, эти 2 доллара мне в плюс только чтобы вовремя платить участникам форума за ссылки с их морд.
я могу этот прогон сделать абсолютно просто так за любое хорошее дело. так как все мы понимаем что 2 бакса не деньги
всем хороших выходных. пора ехать на природу отдыхать
по поводу результата от PAgePromoter стоит пообщаться с компанией www.netpromoter.ru, компания действительно серьезная, продукты дорогие. Причем продукты продаются, они популярны.
лежит тот netpromoter.ru :)
что несомненно говорит и о серьезности компании и о популярности продукта :)
по поводу 2 долларов - это настолько символическая цена что ну я даже не знаю. у меня 4 интернет проекта + рекламное агентство в петербурге, эти 2 доллара мне в плюс только чтобы вовремя платить участникам форума за ссылки с их морд.
я могу этот прогон сделать абсолютно просто так за любое хорошее дело. так как все мы понимаем что 2 бакса не деньги
так вот так и надо было - расценивать прогон, как рекламную акцию, а заодно, как тренировку прогоняльщика и отточку его мастерства
гы-гы:
kelvin, дата сообщения 23.08.2006, 17:03
т.е. он спецом зарегистрировался тут, чтоб выразить свое положительное мнение, угу :)
Что то я, Уважаемый не могу понять к чему вы клоните? По Вашему 1 пост на этом форуме это специальная регистрация с целью рекламы автора топика?
Не поверите но некоторые просто читают форум, а не флудят набивая себе количество топиков и тем самым выдавая себя за Гуру. 😂
Может Вам перевести 2 бакса, что бы Вас жаба не давила?
Что то я, Уважаемый не могу понять к чему вы клоните? По Вашему 1 пост на этом форуме это специальная регистрация с целью рекламы автора топика?
Не поверите но некоторые просто читают форум, а не флудят набивая себе количество топиков и тем самым выдавая себя за Гуру. 😂
:)
действительно не поверю, особенно с учетом того, что у этих "некоторых" с парой сообщений, похожих на рекламу, обычно репутация говорит о том, что не я один не верю
Может Вам перевести 2 бакса, что бы Вас жаба не давила?
есть лишние?
переведите, даже адресок дам, например, вот:
Помогаем детям вместе
про жабу - она меня не давит, т.к. я на халяву на форумах не пытаюсь рекламироваться, я рекламу покупаю, когда надо что-то продать
Прогон на РР не требует практически никаких усилий. База встроена (обновляется с их сервака). Пользоваться можно бесконечно. 2уе - это действительно цена трудозатрат. Услугами топикстартера не пользовался, т.к. РР у самого есть. Полгода назад прогон давал ~ +100..150 тиц. Сейчас не занимаюсь этим - не знаю.
Что касается скорости, которой так удивлялся один из отметившихся в этом топике - то и это реально - подтверждаю. Скорость ограничена лишь толщиной интернет-канала.
P.S. Красивенькие отчеты РР строит ;)
psylosss, клиент рассказывал недавно, что знакомый посадил секретаршу за крякнутый РР, итог +70 тИЦ.