прогон с помощью PagePromoter

1 2345 6
M
На сайте с 11.05.2006
64
Maxc:
Интересно узнать еще результаты у заказавших прогон.
Отпишитесь в топике.

Не понятно за что минус кто то прилипил?

Продаются трехбуквенники, трехсимвольники, LLLL.com и красивые тематические домены (http://drmist.ru/domen.htm). rucentr.com K-M.net avtoblog.com mockwa.com hostcentr.com akciya.com
iq2003
На сайте с 31.03.2005
230
Maxc:
Не понятно за что минус кто то прилипил?

Не расстраивайтесь, мне вот тоже непонятно за что влепили за посты в этом топике и даже не подписались!:)

Насчёт результатов: о них судить пока рано, могу только сказать, что прогнали быстро и писем пришло немало...

RE
На сайте с 20.02.2006
11
RBE

Мне аж с + 13 до -46 сделали. Без подписи. В течении каждых 5 минут.

Вывод - тут только одного человека жаба давит, из за чего непонятно.

Гоняет себе человек за 2 бакса сателлиты и молодец. В отличии от других ничего не обещает - ни Тица, ни Пира.

Я на этом форуме заказывал и за 3 бака прогон и за 15. Выхлоп практически один и тот же.

А что касается минусов, то какая разница сколько их. Тем кому я плачу бабки абсолютно наплевать на эти минусы. Главное чтобы бабки поступали вовремя !

M
На сайте с 11.05.2006
64

Спасибо откликнувшимся о минусовании.

После этого академик снова минусанул. На этот раз подписался. Написал в личку. Хотя думаю, что Академик вряд ли прокомментирует свои действия Студенту.

добрый я
На сайте с 24.03.2006
57

по поводу результата от PAgePromoter стоит пообщаться с компанией www.netpromoter.ru, компания действительно серьезная, продукты дорогие. Причем продукты продаются, они популярны.

по поводу 2 долларов - это настолько символическая цена что ну я даже не знаю. у меня 4 интернет проекта + рекламное агентство в петербурге, эти 2 доллара мне в плюс только чтобы вовремя платить участникам форума за ссылки с их морд.

я могу этот прогон сделать абсолютно просто так за любое хорошее дело. так как все мы понимаем что 2 бакса не деньги

всем хороших выходных. пора ехать на природу отдыхать

V
На сайте с 25.02.2003
176
добрый я:
по поводу результата от PAgePromoter стоит пообщаться с компанией www.netpromoter.ru, компания действительно серьезная, продукты дорогие. Причем продукты продаются, они популярны.
лежит тот netpromoter.ru :)
что несомненно говорит и о серьезности компании и о популярности продукта :)

по поводу 2 долларов - это настолько символическая цена что ну я даже не знаю. у меня 4 интернет проекта + рекламное агентство в петербурге, эти 2 доллара мне в плюс только чтобы вовремя платить участникам форума за ссылки с их морд.

я могу этот прогон сделать абсолютно просто так за любое хорошее дело. так как все мы понимаем что 2 бакса не деньги

так вот так и надо было - расценивать прогон, как рекламную акцию, а заодно, как тренировку прогоняльщика и отточку его мастерства
Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
K
На сайте с 23.08.2006
8
vjazanie:
гы-гы:
kelvin, дата сообщения 23.08.2006, 17:03

т.е. он спецом зарегистрировался тут, чтоб выразить свое положительное мнение, угу :)

Что то я, Уважаемый не могу понять к чему вы клоните? По Вашему 1 пост на этом форуме это специальная регистрация с целью рекламы автора топика?

Не поверите но некоторые просто читают форум, а не флудят набивая себе количество топиков и тем самым выдавая себя за Гуру. 😂

Может Вам перевести 2 бакса, что бы Вас жаба не давила?

V
На сайте с 25.02.2003
176
kelvin:
Что то я, Уважаемый не могу понять к чему вы клоните? По Вашему 1 пост на этом форуме это специальная регистрация с целью рекламы автора топика?

Не поверите но некоторые просто читают форум, а не флудят набивая себе количество топиков и тем самым выдавая себя за Гуру. 😂

:)

действительно не поверю, особенно с учетом того, что у этих "некоторых" с парой сообщений, похожих на рекламу, обычно репутация говорит о том, что не я один не верю

Может Вам перевести 2 бакса, что бы Вас жаба не давила?

есть лишние?

переведите, даже адресок дам, например, вот:

Помогаем детям вместе

про жабу - она меня не давит, т.к. я на халяву на форумах не пытаюсь рекламироваться, я рекламу покупаю, когда надо что-то продать

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126

Прогон на РР не требует практически никаких усилий. База встроена (обновляется с их сервака). Пользоваться можно бесконечно. 2уе - это действительно цена трудозатрат. Услугами топикстартера не пользовался, т.к. РР у самого есть. Полгода назад прогон давал ~ +100..150 тиц. Сейчас не занимаюсь этим - не знаю.

Что касается скорости, которой так удивлялся один из отметившихся в этом топике - то и это реально - подтверждаю. Скорость ограничена лишь толщиной интернет-канала.

P.S. Красивенькие отчеты РР строит ;)

Веб-разработка. Сложные проекты. Проектирование. Проект-менеджмент. Стартапы.
[Удален]

psylosss, клиент рассказывал недавно, что знакомый посадил секретаршу за крякнутый РР, итог +70 тИЦ.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий