- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заказал у топикстартера услугу для двух сайтов. Сегодня был прогнан один сайт. О результатах прогона был прислан подробный отчет. В целом услугой весьма доволен.
psylosss, сейчас примерно столько и дает.
На данный момент времени тоже располагаю данной прогой, но к сожалению она почти ничего не дает....
Могу конечно тоже прогнать по базе, если вам это необходимо, но... :)
(появилось через 2 месяца 45 бэков в Я.)
lda,
вот и я про то же говорю - ничего не дает тот прогон. Приччем в лучшем случае не дает.
А выше я описывал случай, где удалось выбить сайт с первых страниц, благодаря прогону по пейдж промоутеру. Т.е. был получен отрицательный результат!
lda,
вот и я про то же говорю - ничего не дает тот прогон. Приччем в лучшем случае не дает.
А выше я описывал случай, где удалось выбить сайт с первых страниц, благодаря прогону по пейдж промоутеру. Т.е. был получен отрицательный результат!
Ну да, но этот отрицательный результат возможен только при определенных прочих условиях, а на "чистый" сайт я думаю отрицательно такой прогон не подействует.
Но вывод все же один -прогон по PP пустая трата денег :)
Ну да, но этот отрицательный результат возможен только при определенных прочих условиях, а на "чистый" сайт я думаю отрицательно такой прогон не подействует.
Но вывод все же один -прогон по PP пустая трата денег :)
У меня сейчас новый белый открывается - так волнует вопрос - стоит прогонять или нет? ИМХО для поисковиков - чтоб проиндексили побыстрее - стоит...
PS: Тож прогоню за 2 wmz :-)
[Удалено модератором]
вот почитайте здесь http://forum.netpromoter.ru/ это официальный форум разработчиков программы.там
только жалобы написаны зарегистрируйтесь и проверьте!
Да вот еще еслиб я отдал такие деньги(700 баксов ну есть и за 140 ноэто на подобе демки!!!) за эту прогу то полюбому за 2$
не не брал бы заказы!!!
Да ребята это полная лажа!!!Прога дерьмо!Покрайней мере так считает
большая часть ее владельцев.
вот почитайте здесь http://forum.netpromoter.ru/ это официальный форум разработчиков программы.там
только жалобы написаны зарегистрируйтесь и проверьте!
Да вот еще еслиб я отдал такие деньги(700 баксов ну есть и за 140 ноэто на подобе демки!!!) за эту прогу то полюбому за 2$
не не брал бы заказы!!!
Я тоже не доволен прогой, не стоит она 700 + мне забанили сайт в янде, а в отчете по продвижению от нетпромотера посоветовали зарегить в ЯКе предупреждения о бане небыло, если не считать какой-то расплывчатой фразы в отчете. Жаль достойной альтернативы нет пока. Но за 700 можно все самому вручную парсить. Или самому проггерам заказать веб прогу наподобии..
А ошибок в ПП просто немеряно даже совсем наглядных, как будто совсем криворукие проггеры ее писали.
[Удалено модератором]
PS: Забанили, когда я по рекомендации, за деньги предложил янду зарегить сайт, а яндекс вообще не тянет ношу - куда им до первого поисковика, только на безпочвенной медийной рекламе выехали :-)
лежит тот netpromoter.ru :)
Мы не хотели встревать в эту базарную перепалку по поводу серьезная или несерьезная компания, но видем, Вы настойчиво проводите одну мысль.
Мы что-то не понимаем, когда это лежал наш сайт или лежал наш форум. Даты приведите конкретные.
psylosss, клиент рассказывал недавно, что знакомый посадил секретаршу за крякнутый РР, итог +70 тИЦ.
Был бы лицензированный, был бы результат выше, а для крякнутого итак за счастье.