- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А уж по Семонитору вообще не понятно, что Вы имеете в виду. Тему на этом форуме???
Разработчик Семонитора очень внимательно относится ко всем замечаниям пользователей, и речь не только о скорости исправлений при изменении шаблонов ПС.
я так и знал.....
что меня и еще парочку людей оштрафуют
за такого рода высказывание - ведь на сайте видно чья это прога!!!!
вы присмотритесь!!!!и увидите!!!
http://www.netpromoter.ru/pagepromoter/index.htm
Разработчик Семонитора очень внимательно относится ко всем замечаниям пользователей, и речь не только о скорости исправлений при изменении шаблонов ПС.
Да, я сам внимательно читаю тему Семонитора. Вижу, что реагирует оперативно. Никита вообще молодец. Но я говорил немножечко о другом. Я говорил о системе публичного тестирования бета-версии новой программы как возможность для пользователя внести желаемые изменения в программу или хотя бы обратить на них внимание до коммерческого зщапуска программы. Мой вопрос касался в большей степени, кто еще из русских компаний работает по схеме NetPromoterа. Как видно из ответа Lisa что-то в том же направлении в большей или меньшей степени делает Битрикс. Семонитор все-таки работает четко на пост-фактум решения. Для меня, как для пользователя, приемлем как один, так и второй вариант. Лишь бы он работал.
увидел новый сайт по одной из тематик,
прогнал его пейдж промоутером по каталогам
прошло 2 недели - сайт свалился на 3-е место
прошло еще 2 недели - сайт уже на 2-й странице
зато ссылок прибавилось :)
возможно вы попали под фильтр яндекса по скорости прироста ссылок.
То бишь было число ссылок на сайт n шту, прогнали сайт пейдж промоутером, яндекс между апдейтами узнал уже 1.5n ссылок на этот сайт, на следующий апдейт нашел уже 3n ссылок на этот сайт.
Возможно, что понижение позиций связано с быстрым появлением ссылок и 2+2 недели срок небольшой для снятия подобного фильтра.
Все имхо, цифры перед n взяты с потолка :)
Заказывал прогон. Все сделано очень оперативно. Результат конечно будет позже, так что рано пока говорить, но за 2 бакса, просто отлично. Предоставлен отчет. Сайт правда нулевый, так что результат виден будет.
возможно вы попали под фильтр яндекса по скорости прироста ссылок.
неверное предположение :)
под фильтр попал чужой сайт, возможно от того, что я его прогнал по каталогам, а возможно, что у него просто карма была плохая
очень интересные познавательные беседы прошли
под фильтр попал чужой сайт, возможно от того, что я его прогнал по каталогам, а возможно, что у него просто карма была плохая
vjazanie, и Вы больше с кармой не эксперементировали?
vjazanie, и Вы больше с кармой не эксперементировали?
больше - это до или после? :)
По моим наблюдениям эффект такой кармы будет на месяц-два - максимум.
Примерно также, как и положительный эффект от прогона по таким каталогам:
* недели через 2 ссылки уйдут в каталогах на такие задворки, что роботы будут их находить редко-редко
* ну и эти изменения(исчезновение ссылок) поисковики отработают еще недели через 2.