- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток! Раскручиваем сайт автошколы уже примерно полгода. По всем запросам сайт находится на 1й и 2й страницах, но не всегда...С периодичностью раз в 2 месяца, сайт по всем запросам вылетает на 5-6 страницу, а потом очень мееедленно, но возвращается. Что это?
Какой поисковик? Яндекс? Посмотрите в сторону плотности ключевых слов.
У меня было такое с женским сайтом. Ключи прыгали то в ТОП10, а потом за 100 позиций в низ. Чуть увеличил плотность ключей, небольшой рерайт статей и теперь стабильно имею позиции ТОП10-20.
Ждём ясновидящих...
поисковик явно неуверен в вашем сайте
Какой поисковик? Яндекс? Посмотрите в сторону плотности ключевых слов.
У меня было такое с женским сайтом. Ключи прыгали то в ТОП10, а потом за 100 позиций в низ. Чуть увеличил плотность ключей, небольшой рерайт статей и теперь стабильно имею позиции ТОП10-20.
Да, Яндекс. Плотноть 3-4%. Попробуем с текстом что-то придумать, но он уже менялся однажды.
Катэрина, штатный экстрасенс моего "Дома магии" говорит, что надо проводить обряд экзорцизма. Срочно!!11 Но он ламер, я ему не верю, увольнять буду.
Сайт показывай!!!!111 В теме прямо :)
Катэрина, штатный экстрасенс моего "Дома магии" говорит, что надо проводить обряд экзорцизма. Срочно!!11 Но он ламер, я ему не верю, увольнять буду.
Сайт показывай!!!!111 В теме прямо :)
Вот он родимый: http://lider-avto56.ru
=)
Вот он родимый: http://lider-avto56.ru
=)
Первое мнение: мало страниц, и мало килознаков текста на странице
Развивайте ваш сайт :) непонятно вообще какие запросы вы продвигаете - как то всё вяло
Жестко напрягает окошко ВАКАНСИИ - сразу хочется свалить с сайта
Интересный у вас раздел - рейтинг автошкол :) Страница получилась нерелевантной, плюс ведет на в принципе - тоже не релевантные страницы, не? ЭТИ фото на данной странице зачем? Хорошо еще что без анкора.
В рубрике *акции!!! стоит (*) - имхо для пс не очень. Кстати "вакансии" на акцию поменять было бы лучше.
Страница (табличка) неуник с КОАП существует на многих сайтах, понятное что по ней заходят.
Раздел штрафы - а тайтл "цены обучения", при этом текст в H1 идет "стоимость обучения в автошколе" и все, дальше коап. Что должен увидеть ПС? Какое количество отказов у вас?
Плюс раздел с другими ссылками, тематичность которых только в региональности. Зачем?
Мне кажется это подправить, и уже рост будет.
Интересный у вас раздел - рейтинг автошкол :) Страница получилась нерелевантной, плюс ведет на в принципе - тоже не релевантные страницы, не? ЭТИ фото на данной странице зачем? Хорошо еще что без анкора.
В рубрике *акции!!! стоит (*) - имхо для пс не очень. Кстати "вакансии" на акцию поменять было бы лучше.
Страница (табличка) неуник с КОАП существует на многих сайтах, понятное что по ней заходят.
Раздел штрафы - а тайтл "цены обучения", при этом текст в H1 идет "стоимость обучения в автошколе" и все, дальше коап. Что должен увидеть ПС? Какое количество отказов у вас?
Плюс раздел с другими ссылками, тематичность которых только в региональности. Зачем?
Мне кажется это подправить, и уже рост будет.
Спасибо за советы! Тоже хотим подправить все и структуру, и заголовки. Проблема еще в том, что заказчик сам постоянно меняет все и страницы, и пункты новые добавляет, а мы за ним потом убираем. Сначала попросили его главную не трогать, сегодня решили вообще заблокировать ему доступ.