- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток! Раскручиваем сайт автошколы уже примерно полгода. По всем запросам сайт находится на 1й и 2й страницах, но не всегда...С периодичностью раз в 2 месяца, сайт по всем запросам вылетает на 5-6 страницу, а потом очень мееедленно, но возвращается. Что это?
Какой поисковик? Яндекс? Посмотрите в сторону плотности ключевых слов.
У меня было такое с женским сайтом. Ключи прыгали то в ТОП10, а потом за 100 позиций в низ. Чуть увеличил плотность ключей, небольшой рерайт статей и теперь стабильно имею позиции ТОП10-20.
Ждём ясновидящих...
поисковик явно неуверен в вашем сайте
Какой поисковик? Яндекс? Посмотрите в сторону плотности ключевых слов.
У меня было такое с женским сайтом. Ключи прыгали то в ТОП10, а потом за 100 позиций в низ. Чуть увеличил плотность ключей, небольшой рерайт статей и теперь стабильно имею позиции ТОП10-20.
Да, Яндекс. Плотноть 3-4%. Попробуем с текстом что-то придумать, но он уже менялся однажды.
Катэрина, штатный экстрасенс моего "Дома магии" говорит, что надо проводить обряд экзорцизма. Срочно!!11 Но он ламер, я ему не верю, увольнять буду.
Сайт показывай!!!!111 В теме прямо :)
Катэрина, штатный экстрасенс моего "Дома магии" говорит, что надо проводить обряд экзорцизма. Срочно!!11 Но он ламер, я ему не верю, увольнять буду.
Сайт показывай!!!!111 В теме прямо :)
Вот он родимый: http://lider-avto56.ru
=)
Вот он родимый: http://lider-avto56.ru
=)
Первое мнение: мало страниц, и мало килознаков текста на странице
Развивайте ваш сайт :) непонятно вообще какие запросы вы продвигаете - как то всё вяло
Жестко напрягает окошко ВАКАНСИИ - сразу хочется свалить с сайта
Интересный у вас раздел - рейтинг автошкол :) Страница получилась нерелевантной, плюс ведет на в принципе - тоже не релевантные страницы, не? ЭТИ фото на данной странице зачем? Хорошо еще что без анкора.
В рубрике *акции!!! стоит (*) - имхо для пс не очень. Кстати "вакансии" на акцию поменять было бы лучше.
Страница (табличка) неуник с КОАП существует на многих сайтах, понятное что по ней заходят.
Раздел штрафы - а тайтл "цены обучения", при этом текст в H1 идет "стоимость обучения в автошколе" и все, дальше коап. Что должен увидеть ПС? Какое количество отказов у вас?
Плюс раздел с другими ссылками, тематичность которых только в региональности. Зачем?
Мне кажется это подправить, и уже рост будет.
Интересный у вас раздел - рейтинг автошкол :) Страница получилась нерелевантной, плюс ведет на в принципе - тоже не релевантные страницы, не? ЭТИ фото на данной странице зачем? Хорошо еще что без анкора.
В рубрике *акции!!! стоит (*) - имхо для пс не очень. Кстати "вакансии" на акцию поменять было бы лучше.
Страница (табличка) неуник с КОАП существует на многих сайтах, понятное что по ней заходят.
Раздел штрафы - а тайтл "цены обучения", при этом текст в H1 идет "стоимость обучения в автошколе" и все, дальше коап. Что должен увидеть ПС? Какое количество отказов у вас?
Плюс раздел с другими ссылками, тематичность которых только в региональности. Зачем?
Мне кажется это подправить, и уже рост будет.
Спасибо за советы! Тоже хотим подправить все и структуру, и заголовки. Проблема еще в том, что заказчик сам постоянно меняет все и страницы, и пункты новые добавляет, а мы за ним потом убираем. Сначала попросили его главную не трогать, сегодня решили вообще заблокировать ему доступ.