Сайт попрыгун

123
К
На сайте с 12.03.2012
13

В общем, беда какая-то... Подредактировали сайт, структуру, шрифт, ссылки. Долго ждали и сайт наконец поднялся, выше чем был раньше, радости не было предела... И тут у Яндекса произошел откат и теперь сайт снова далеко в ...

По запросу "автошкола" (регион: Оренбург) то на 65, то на 54, а был на 18 месте. Причем конкуренты не ахти, посмотрите на сайт virage-autoschool.ru.

На дня склеили домен без www и с www. Половина ссылок была на адрес без www. Может ли это быть причиной скачков?

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

Может в этой помойке беда ?

http://www.lider-avto56.ru/similar/?type=1324293940&company=lider-avto&label=1249568130

http://www.lider-avto56.ru/similar/?label=1249567931&company=lider-avto

и т.д. и т.п.

---------- Добавлено 28.05.2012 в 15:27 ----------

Катэрина:

На дня склеили домен без www и с www. Половина ссылок была на адрес без www. Может ли это быть причиной скачков?

В футере также измените ссылки на с www 🍾

К
На сайте с 12.03.2012
13

У нас у многих сайтов есть такие каталоги, это им не мешает в продвижении)

Diversant:
В футере также измените ссылки на с www 🍾

спасибо, забыла про них 😮

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

У вас белым по белому 3 ссылки стоит под шапкой. Чтобы увидеть нажмите CTRL+A

К
На сайте с 12.03.2012
13
Diversant:
У вас белым по белому 3 ссылки стоит под шапкой. Чтобы увидеть нажмите CTRL+A

Вы про те, которые ведут на главную и карту сайта? Ну я думаю это вряд ли влияет на то, что сайт с 18 на 65 и наоборот прыгает)

mvg
На сайте с 16.08.2011
62
mvg

белым по белому 3 ссылки стоит под шапкой + те факторы, что перечесляли выше.

Вы хотите тут услышать оправдание вашей работы или же вам действительно нужна помощь :)

К
На сайте с 12.03.2012
13
mvg:
белым по белому 3 ссылки стоит под шапкой + те факторы, что перечесляли выше.
Вы хотите тут услышать оправдание вашей работы или же вам действительно нужна помощь :)

Про ссылки выше уже сказала, у нас каталоги стоят почти на всех сайтах и они совершенно нормально продвигаются. А на счет кнопок под шапкой уже к мелочам придираетесь. Убрала я их, но от этого ничего не изменится. Ваше оправдание мне не нужно, mgv -мне нужны дельные советы.

[Удален]
Катэрина:
А на счет кнопок под шапкой уже к мелочам придираетесь.

К сожалению не мы, а Яндекс - такая у него политика. Даже самые незначительные огрехи могут привести к разбросу позиций. Уверен, что в гугле такого не наблюдается.

А странички прыгают все или есть твердо стоящие? - возможно нужно отталкиваться от сюда.

К
На сайте с 12.03.2012
13
Master-G:
К сожалению не мы, а Яндекс - такая у него политика. Даже самые незначительные огрехи могут привести к разбросу позиций. Уверен, что в гугле такого не наблюдается.

Да, в гугле проблем нет.

Master-G:

А странички прыгают все или есть твердо стоящие? - возможно нужно отталкиваться от сюда.

Только главная скачет, с остальными все нормально, лишь незначительные колебания. Но на них и ссылки не писались, они сами вылезли. Вот я и подумала, может то, что на главной половина ссылок с www, а половина без www как-то повлияло?

[Удален]
Катэрина:
Только главная скачет, с остальными все нормально, лишь незначительные колебания. Но на них и ссылки не писались, они сами вылезли. Вот я и подумала, может то, что на главной половина ссылок с www, а половина без www как-то повлияло?

Ну вот, значит круг подозреваемых сужается, значит дело не в каких либо сквозных блоках футера или хедера. Дело в контенте или какой то его части на главной.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий