- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары

- Работа и услуги для вебмастера- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги

- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
          И выявили более 7 млн подозрительных пользователей

Оксана Мамчуева

может теперь попроще будет фо. и доступ сша откроют кто его закрыл
я думаю ничего кардинально не поменяется, пока не решат судьбу Доткома
А от себя хочу добавить одно наблюдение. Проверил фри скорость - 200 кил/сек. А вчера решил у других потестить. Результаты: Рапидгатор - 50-60 кб, Экстабит - 14-15 кил!!!. А ещё две недели назад у каждого фри скорость была раза в три выше. Но это понятно - как кто-то заработал в нормальном русле, так сразу у мелочи пузатой доходы РЕЗКО упали. Вот они и пытаются лихорадочно что-то сделать, чтобы заставить юзеров делать покупки...
Не у всей "мелочи пузатой" стало плохо с продажами, не надо обобщать. А у Экстабита проблемы начались еще до частичного возвращения в строй О-обменника. Потому что почти никогда не могут обеспечить нормальную премиум скорость и не покупают новых серваков+альтернативных платежек нет.
Действительно - ностальгия по ребилам,были же времена когда-то...🍿
Есть несколько проверенных фо, на которых есть ребиллы. Может, чем в очередной раз ностальгировать, просто попробовать поработать на таких, раз вам эти ребиллы так нужны?
Главный копираст признал провал SOPA
Это не может не радовать. Сначала провалился ACTA в Европе, а теперь, по-видимому и к SOPA летом уже не вернутся. У копирастов остался один шанс - посадить толстяка и потом вышибать "пиратов" по одному, на основании прецедента.
Ултушка и так открыла еще неделю назад. Очередь за российскими фо: Турбой, Летитом, Борнкэшем - только они еще держат Штаты в банане, что невыгодно в первую очередь им и вэбмастерам, а не америкосам, которые всегда найдут зеркало при большом желании.
VasyaSSS
Да я и не против, если у других ФО нормально дела идут. За их успехи не знаю, т. к. не работаю с ними. А те два привёл навскидку.
П.С. Человек никогда здесь не регистрировавшийся попросил объявить: в связи с независящими от него обстоятельствами (переезд) он не сможет продолжать работать в постинге. Поэтому готов продать рабочий аккаунт на О. Кому интересно - пишите в личку, дам координаты как сможете связаться.
Есть несколько проверенных фо, на которых есть ребиллы. Может, чем в очередной раз ностальгировать, просто попробовать поработать на таких, раз вам эти ребиллы так нужны?
ну да, пока и там не отвалится что-то, а потом тоже пропадут
Отпадут только если сменят платежки, и то никто не мешает ребиллов потом тоже насобирать. Вообще сейчас ситуация такая что скажите спасибо что ещё работает хоть что-то.
Последние дни НЕ клюет, БЛяеДььь!!!🤪
Analog, Дак у тебя мотыль поди не свежий :D
.... это уже не ОХОТА - это РЫБАЛКА получается (ШАРИК)!!!
ну да, пока и там не отвалится что-то, а потом тоже пропадут
Ну дак и надо пользоваться ими, пока есть возможность.) Хотя лично мне и без ребиллов нормально живется, главное, чтобы покупали.;)
Отпадут только если сменят платежки, и то никто не мешает ребиллов потом тоже насобирать. Вообще сейчас ситуация такая что скажите спасибо что ещё работает хоть что-то.
Не на всех платежках есть возможность подключать ребиллы. А в остальном полностью с вами согласен.
Последние дни НЕ клюет, БЛяеДььь!!!🤪
Где именно? А то во многих местах отлично клюет. Места тока рыбные знать надо.)