ФО, которые остались... и платят!

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
Fra1ket:
Я там даже залогиниться не могу

логинится без проблем, может то тебя забанили и акк удалили?

---------- Добавлено 08.04.2012 в 22:19 ----------

PetiyO4karik:
Я бы сказал, гнилая рожа, как хорошо под шумок забрать ребилы и иметь доход с неудаляемых файлов.

не знаю, я зашел и все потер там

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
M
На сайте с 13.01.2012
10

uploaded.to опять поменял тарифы, теперь он платит 60% с продажи и 30% с ребиллов. Скоро тарифы будет ежедневно менять...

X
На сайте с 05.05.2009
171
PetiyO4karik:
Я бы сказал, гнилая рожа, как хорошо под шумок забрать ребилы и иметь доход с неудаляемых файлов.

Не только забрать ребиллы, но и не рассчитаться по долгам. vbgm отписывался, что мол подождите и всё будет. Но что-то мне подсказывает, что ничего уже не дождаться.

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

У них платежки по-закрывали... осталось что-то не понятное: браузер зависает при переходе купить премиум.

XT
На сайте с 04.09.2010
74
posterforum56:
Может условия и неплохие, но уже есть минус, что выплаты в WM нету.

P.S. В свете последних событий, ФО стало как мух. В соответствии с чем, половина будет кидал. Так что лучше советую работать с проверенными. ☝

Проверенных тоже не осталось нормальных, остаётся только проверять и доверять🍿

P5
На сайте с 19.06.2011
83
XpycTuK:
Проверенных тоже не осталось нормальных, остаётся только проверять и доверять🍿

Доля правды в этом конечно есть, но всё равно несколько ФО нормальных на данный момент есть. :)

Здесь может быть Ваша реклама!
M
На сайте с 23.01.2012
58

posterforum56, есть хорошие фо, потихоньку потихоньку и кипер звенит ))

Новый обменник для заработка на Топах (goo.gl/zNImyQ). Успеваем снимать сливки!
sputi
На сайте с 19.03.2012
233
Martinka:

ну да, раз в год и палка стреляет

http://uploadbox.com/ вроде все помнят

L
На сайте с 29.12.2011
97
michailob:
uploaded.to опять поменял тарифы, теперь он платит 60% с продажи и 30% с ребиллов. Скоро тарифы будет ежедневно менять...

Да уж,на такой фо стрёмно идти работать,расчитываешь на примаки,а он завтра поставит тариф "только скачки",затем снова изменит послезавтра на 40% на 40% или 30% на 30%.

Скорей всего,болезнь менять тариф с появлением новых хозяев заразила их или тот кто менял остался работать у них и он дальше прикалывается,меняя тарифы.

Martinka,если разговор о том фо,что у вас в подписи,то там чаще сердце будет звенеть,чем кипер.

P5
На сайте с 19.06.2011
83
Martinka:

Так и я про то же. ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий