ФО, которые остались... и платят!

Electro8
На сайте с 02.05.2011
104
getmetal:
Тяжело юзеров заставить примаки покупать, когда обменники так быстро меняются.

Затруднение состоит в том что на все новые ФО примаки покупаются реже, но давайте вспомним тот же Файлпост, по первой так же не густо было, ну а далее премиумы продавались как горячие пирожки. Хотя тут и от ФО зависит: скорость скачивания, доступность файлов, удобство оплаты и комфорт для юзеров является решающим фактором подталкивающим на покупку. Так и должно быть.

T
На сайте с 22.08.2010
39

Мальчики, с праздником, всех с днем веб-мастера!;)

jpg 4.04.jpg
[Удален]
Tatasya:

чтот я не сильно то понял где эта ошибка праздничная выбивается?

3AMOK
На сайте с 27.12.2010
13
Tatasya:

Приятно что и девочки в наших рядах есть. И вас с праздником.

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
Армагеддон:
чтот я не сильно то понял где эта ошибка праздничная выбивается?

Сегодняшняя дата, кстати, выбрана не случайна, как вы уже наверное заметили, — 4 апреля (4.04) похоже на 404 ошибку, именно в честь нее выбрана эта дата.

Так же, сегодня международный день Интернета, в России он празднуется 30 апреля, но международный — именно сегодня.

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
3AMOK
На сайте с 27.12.2010
13

Что бы без него родимого делали.

Торчали бы сейчас все по магазинам, заводам, офисам.

Где то прочитал, что если нажимать клавиши на клавиатуре в определенной последовательности,

то через какое то время на кошелек начинают падать деньги. 🍿

[Удален]
sputi:
Сегодняшняя дата, кстати, выбрана не случайна, как вы уже наверное заметили, — 4 апреля (4.04) похоже на 404 ошибку, именно в честь нее выбрана эта дата.
Так же, сегодня международный день Интернета, в России он празднуется 30 апреля, но международный — именно сегодня.

спасибо за обьясненике, я совсем не в курсе был

VS
На сайте с 28.01.2012
298
getmetal:
Летит мне не подходит. Коэффициент + США заблочено. А у меня юзеры забугорные в основном.

Попробуй Асфайл, Рапидгатор или Экстабит. Правда рега открыта только на Рапидгаторе, но при желании можно и акк купить.

creativius:
Походу, за депозит взялись...

И в чем это проявляется? Все платежки есть, обменник работает. А банить, если много абуз, он начал еще в начале февраля.

США там не заблокированы, кстати, просто не оплачиваются.

coldynn:
getmetal, мне кажется всё наоборот,на старые фо у многих есть премиумы,а на новые для комфорта скачивания покупают хорошо. ИМНО.

Отлично сказано. Я об этом давно говорил, так на меня сразу наехали, мол глупости это, периодически менять фо для максимального конверта, потому что на старые обменники у всех примаки есть, а на новичков нет. Плюс на старых большая конкуренция, а на новых она в разы меньше. Но к счастью, понимающие люди тоже есть. Другое дело, что на абы каких новичков перепрыгивать - еще большая глупость, это верно. Сначала надо убедиться, что это серьезные люди, а не кидалы-однодневки и платят всем регулярно.

Electro8:
Затруднение состоит в том что на все новые ФО примаки покупаются реже, но давайте вспомним тот же Файлпост, по первой так же не густо было, ну а далее премиумы продавались как горячие пирожки. Хотя тут и от ФО зависит: скорость скачивания, доступность файлов, удобство оплаты и комфорт для юзеров является решающим фактором подталкивающим на покупку. Так и должно быть.

Тоже все верно сказано. Добавлю только, что если материал действительно интересный и редкий, покупают примаки и на совсем новые ФО (а куда деваться?), только поначалу лишь месячники или еще более мелкие.

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
C
На сайте с 12.08.2011
71

VasyaSSS, getmetal нет смысла акк покупать,он за скачки работает,сам знаешь сколько за них платят :).

Не понимаю,getmetal ты за продажи не пробовал? там же совсем другой конверт,тем более если есть свой ресурс,можно онли премиум поставить,а это ещё больше конверт.Пробовать надо!,а депозит не большая потеря,поверь.

Фотохостинг XXX. 5-10$ в день не бывают лишними :) (http://goo.gl/h3ke1d)
HA
На сайте с 04.04.2012
1

у меня на ЛЕТИТБИТЕ КПД 0%, не платит, хотя там только 10 файлов :) но качают их ежедневно около 20 раз и покупают премиуми, летитбит вообще зажрался, за установки скаймонка не платит с их страниц

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий