- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тяжело юзеров заставить примаки покупать, когда обменники так быстро меняются.
Затруднение состоит в том что на все новые ФО примаки покупаются реже, но давайте вспомним тот же Файлпост, по первой так же не густо было, ну а далее премиумы продавались как горячие пирожки. Хотя тут и от ФО зависит: скорость скачивания, доступность файлов, удобство оплаты и комфорт для юзеров является решающим фактором подталкивающим на покупку. Так и должно быть.
Мальчики, с праздником, всех с днем веб-мастера!;)
чтот я не сильно то понял где эта ошибка праздничная выбивается?
Приятно что и девочки в наших рядах есть. И вас с праздником.
чтот я не сильно то понял где эта ошибка праздничная выбивается?
Сегодняшняя дата, кстати, выбрана не случайна, как вы уже наверное заметили, — 4 апреля (4.04) похоже на 404 ошибку, именно в честь нее выбрана эта дата.
Так же, сегодня международный день Интернета, в России он празднуется 30 апреля, но международный — именно сегодня.
Что бы без него родимого делали.
Торчали бы сейчас все по магазинам, заводам, офисам.
Где то прочитал, что если нажимать клавиши на клавиатуре в определенной последовательности,
то через какое то время на кошелек начинают падать деньги. 🍿
Сегодняшняя дата, кстати, выбрана не случайна, как вы уже наверное заметили, — 4 апреля (4.04) похоже на 404 ошибку, именно в честь нее выбрана эта дата.
Так же, сегодня международный день Интернета, в России он празднуется 30 апреля, но международный — именно сегодня.
спасибо за обьясненике, я совсем не в курсе был
Летит мне не подходит. Коэффициент + США заблочено. А у меня юзеры забугорные в основном.
Попробуй Асфайл, Рапидгатор или Экстабит. Правда рега открыта только на Рапидгаторе, но при желании можно и акк купить.
Походу, за депозит взялись...
И в чем это проявляется? Все платежки есть, обменник работает. А банить, если много абуз, он начал еще в начале февраля.
США там не заблокированы, кстати, просто не оплачиваются.
getmetal, мне кажется всё наоборот,на старые фо у многих есть премиумы,а на новые для комфорта скачивания покупают хорошо. ИМНО.
Отлично сказано. Я об этом давно говорил, так на меня сразу наехали, мол глупости это, периодически менять фо для максимального конверта, потому что на старые обменники у всех примаки есть, а на новичков нет. Плюс на старых большая конкуренция, а на новых она в разы меньше. Но к счастью, понимающие люди тоже есть. Другое дело, что на абы каких новичков перепрыгивать - еще большая глупость, это верно. Сначала надо убедиться, что это серьезные люди, а не кидалы-однодневки и платят всем регулярно.
Затруднение состоит в том что на все новые ФО примаки покупаются реже, но давайте вспомним тот же Файлпост, по первой так же не густо было, ну а далее премиумы продавались как горячие пирожки. Хотя тут и от ФО зависит: скорость скачивания, доступность файлов, удобство оплаты и комфорт для юзеров является решающим фактором подталкивающим на покупку. Так и должно быть.
Тоже все верно сказано. Добавлю только, что если материал действительно интересный и редкий, покупают примаки и на совсем новые ФО (а куда деваться?), только поначалу лишь месячники или еще более мелкие.
VasyaSSS, getmetal нет смысла акк покупать,он за скачки работает,сам знаешь сколько за них платят :).
Не понимаю,getmetal ты за продажи не пробовал? там же совсем другой конверт,тем более если есть свой ресурс,можно онли премиум поставить,а это ещё больше конверт.Пробовать надо!,а депозит не большая потеря,поверь.
у меня на ЛЕТИТБИТЕ КПД 0%, не платит, хотя там только 10 файлов :) но качают их ежедневно около 20 раз и покупают премиуми, летитбит вообще зажрался, за установки скаймонка не платит с их страниц