- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Там америка уже давно отключена... По крайней мере загрузки из США не оплачиваются!
Сейчас пробовал с vps заходить и качать с депа, всё норм. Vps находится в США.
Сейчас пробовал с vps заходить и качать с депа, всё норм. Vps находится в США.
только вот штаты деп больше не оплачивает
getmetal, продолжай на рапидгаторе работать. он хорошо себя показывает. предпочитаете за скачки работать или за продажи?
только вот штаты деп больше не оплачивает
Печально, только хотел на нём начать.
А что посоветуете не для адлт? Желательно для скачек. :)
Все верно. Был, или есть, не знаю сейчас как, тариф - Exclusive. 20$ - USA, 15$ - Европа (стран 8-10). Был большой плюс - сетки от размера файла не было, главное чтобы больше 5 метров. Для заработка на скачках был не плохой, если иметь пару акков. Знаю что сейчас на одной европе работают люди, звезд с неба не хватают но долларов 15-20 в день делают.
Я сейчас там тоже на этом тарифе до сих пор:) Поэтому и знаю что США не оплачивает... Только там наверное от 10 метров файл нужен... Что бы засчитало..
getmetal, продолжай на рапидгаторе работать. он хорошо себя показывает. предпочитаете за скачки работать или за продажи?
И по тёрке тоже лучше всех себя показывает.
наю что сейчас на одной европе работают люди, звезд с неба не хватают но долларов 15-20 в день делают.
Ого... Нифига себе... Это ж как надо пахать, что бы такие бабосы, да на депе делать:) Давно там у меня больше 50 центов в день не было...:) Хотя и подымаю..ну очень редко!!! Там наверно форумов 300 в постилку заряжено?:) Можно в личку подробности!?
ЗЫ: у кого как на экстабите? Скачки прут- продаж нет... Это у меня только?
За скачки. Тяжело юзеров заставить примаки покупать, когда обменники так быстро меняются.
getmetal, мне кажется всё наоборот,на старые фо у многих есть премиумы,а на новые для комфорта скачивания покупают хорошо. ИМНО.
Ого... Нифига себе... Это ж как надо пахать, что бы такие бабосы, да на депе делать:) Давно там у меня больше 50 центов в день не было...:) Хотя и подымаю..ну очень редко!!! Там наверно форумов 300 в постилку заряжено?:) Можно в личку подробности!?
ЗЫ: у кого как на экстабите? Скачки прут- продаж нет... Это у меня только?
Вот это точно! Трудно даже представить сколько надо лить, чтобы тот потолок в 50 центов преодолеть. Может какой-то особый тариф?
Вообще с ним дело имею (возобновил после пол-года перерыва) не от хорошей жизни... а как ФО на подхвате, для замен. А так бы никогда не вспомнил. Нет, для любителей просто так полить - он самое то.