ФО, которые остались... и платят!

P5
На сайте с 19.06.2011
83
Analog:
Там америка уже давно отключена... По крайней мере загрузки из США не оплачиваются!

Сейчас пробовал с vps заходить и качать с депа, всё норм. Vps находится в США.

Здесь может быть Ваша реклама!
T
На сайте с 05.05.2009
176
posterforum56:
Сейчас пробовал с vps заходить и качать с депа, всё норм. Vps находится в США.

только вот штаты деп больше не оплачивает

M
На сайте с 23.01.2012
58

getmetal, продолжай на рапидгаторе работать. он хорошо себя показывает. предпочитаете за скачки работать или за продажи?

Новый обменник для заработка на Топах (goo.gl/zNImyQ). Успеваем снимать сливки!
P5
На сайте с 19.06.2011
83
triplex:
только вот штаты деп больше не оплачивает

Печально, только хотел на нём начать.

А что посоветуете не для адлт? Желательно для скачек. :)

A
На сайте с 17.01.2011
107
Oleg82:
Все верно. Был, или есть, не знаю сейчас как, тариф - Exclusive. 20$ - USA, 15$ - Европа (стран 8-10). Был большой плюс - сетки от размера файла не было, главное чтобы больше 5 метров. Для заработка на скачках был не плохой, если иметь пару акков. Знаю что сейчас на одной европе работают люди, звезд с неба не хватают но долларов 15-20 в день делают.

Я сейчас там тоже на этом тарифе до сих пор:) Поэтому и знаю что США не оплачивает... Только там наверное от 10 метров файл нужен... Что бы засчитало..

Rapidgator - Надежный и проверенный временем файлобменник (http://rapidgator.net/account/registration/ref/50206) depfile.com - Достойная альтернатива ТОП обменникам (http://depfile.com/premium/?refererid=1383409)
L
На сайте с 29.12.2011
97
Martinka:
getmetal, продолжай на рапидгаторе работать. он хорошо себя показывает. предпочитаете за скачки работать или за продажи?

И по тёрке тоже лучше всех себя показывает.

A
На сайте с 17.01.2011
107
Oleg82:
наю что сейчас на одной европе работают люди, звезд с неба не хватают но долларов 15-20 в день делают.

Ого... Нифига себе... Это ж как надо пахать, что бы такие бабосы, да на депе делать:) Давно там у меня больше 50 центов в день не было...:) Хотя и подымаю..ну очень редко!!! Там наверно форумов 300 в постилку заряжено?:) Можно в личку подробности!?

ЗЫ: у кого как на экстабите? Скачки прут- продаж нет... Это у меня только?

G
На сайте с 24.02.2012
2
Martinka:

За скачки. Тяжело юзеров заставить примаки покупать, когда обменники так быстро меняются.

C
На сайте с 12.08.2011
71

getmetal, мне кажется всё наоборот,на старые фо у многих есть премиумы,а на новые для комфорта скачивания покупают хорошо. ИМНО.

Фотохостинг XXX. 5-10$ в день не бывают лишними :) (http://goo.gl/h3ke1d)
G7
На сайте с 08.05.2011
236
Analog:
Ого... Нифига себе... Это ж как надо пахать, что бы такие бабосы, да на депе делать:) Давно там у меня больше 50 центов в день не было...:) Хотя и подымаю..ну очень редко!!! Там наверно форумов 300 в постилку заряжено?:) Можно в личку подробности!?

ЗЫ: у кого как на экстабите? Скачки прут- продаж нет... Это у меня только?

Вот это точно! Трудно даже представить сколько надо лить, чтобы тот потолок в 50 центов преодолеть. Может какой-то особый тариф?

Вообще с ним дело имею (возобновил после пол-года перерыва) не от хорошей жизни... а как ФО на подхвате, для замен. А так бы никогда не вспомнил. Нет, для любителей просто так полить - он самое то.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий