- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Чотко сливаю информацию: на И-файлз сегодня наехала братва из соседней группировки, но пахан со своими пацанчиками зарамсил проблему и фо снова в строю. Так что, все чоткие пацанчики могут продолжать работать. Все будет чики-пуки.
И помните, лохам и нубам там не место! Проверка "на вшивость" у пахана в аське. Пишите, если вы реальный пацан. Остальные идут лесом!
А он сам то по понятиям живёт? Ато объявил себя паханом, а мы то и не ведаем, кто там в аське с нас спрашивает за жили были и за кто мы по жизни, пусть люди авторитетные за него отпишут, возможно там нубяра в рамсы решил поиграть. За ним итак косяки числятся, в кидалове он замечен был неоднократно ранее, а это вообще не по пацанский так поступать, бабло отдай да и бань себе наздоровье, так нет он бабло не ворачивал, на вид барыга обычный, плюс швыревом промышляет, я б с таким не чифирнул в одном кругу...
И так один детсад в ветке, еще и умники решили за крутых писателей поговорить. Топайте на софт, там целая ветка таких красавцев тусуется
И так один детсад в ветке, еще и умники решили за крутых писателей поговорить. Топайте на софт, там целая ветка таких красавцев тусуется
А ты в роли стрелочника, всем дорогу указываешь, куда и кому топать? На мой взгляд в роли "умника" сейчас ты выступил, чё есть чёткая тема? Заряжай обсудим, а так то мы чисто юморим и общаемся, если напутано с юмором, то это личные проблемы...😂
Название раздела прочитай, юморят в другом месте, клоун
Название раздела прочитай, юморят в другом месте, клоун
Ну а с твоих двух высеров какая ценная инфа то по теме топика? Ты пиши тогда сам по теме, а не сопли жуй, нашелся тут серьёзный чел, то что ты назвался в конце, так я итак знаю что ты клоун.
Он за админа И-файлза впрягается, походу. Директор, ты ж просил, что б за него люди авторитетные отписались... ну типа вот.)
Мы, кстати, по теме говорим. Обсуждаем самый чоткий файлообменник. А вот у вас, господин Valsof - уже чисто оффтоп.
Он за админа И-файлза впрягается, походу. Директор, ты ж просил, что б за него люди авторитетные отписались... ну типа вот.)
Мы, кстати, по теме говорим. Обсуждаем самый чоткий файлообменник. А вот у вас, господин Valsof - уже чисто оффтоп.
У вашего четкого фо есть ветка на другом форуме и ваш тупой закос под братву не является обсуждением. Вы ведь весь такой важный и умный, пробить с чем я работаю не составит особого труда.
Чтобы защищать какой-то фо не обязательно на нем работать. Логично? Может вам просто нравится И-файлз?
А ваше отношение ко мне я давно знаю, но не обижаюсь. Могу только дать совет - иногда просто отвлекитесь от работы ради бабла и улыбнитесь даже глупой детской шутке. Жить сразу станет легче и приятнее, поверьте.
У вашего четкого фо есть ветка на другом форуме и ваш тупой закос под братву не является обсуждением. Вы ведь весь такой важный и умный, пробить с чем я работаю не составит особого труда.
Слушай чего ты всем указываешь, где и чего обсуждать?! Мы обсуждаем ифайлес и тебя неспросили, где нам его обсудить! Ветка называется; "ФО, которые остались..." какие у тебя проблемы? а вот ты действительно оффтопишь, VasyaSSS полностью прав, плюс вызываешь негатив, ты напиши уже сам чето по теме? Нашелся блин модер , вообще есть поговорка "указщикам карамельку за щеку" так что не умничай и пиши сам по теме фо.
Я работаю с i-filez, доволен. Кто то что то против имеет? :)