- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС, учитесь рерайтить тексты ручками (ну, или хотя бы править за синонимайзером). Все ж больше пользы будет.
Так это ж долго. 😒
ТС, учитесь рерайтить тексты ручками (ну, или хотя бы править за синонимайзером). Все ж больше пользы будет.
Если бы ручками... А то ж головой). У меня после пары рерайтов на 10к текста мозги отпухают. И после, всякое желание отпадает чем либо заниматься вообще.
Синонимайзер как вариант не рассматриваю, пробывали, знаем. Во-первых, качество - довольно низкое, и смысл теряется. Во-вторых, при таких условиях -энто не целесообразано, так как уходит куча времени на сверку, и на перечитывания в двух различных вариантах.
Спасибо за ваши ответы. И слава богу что, нашел для себя 3, оптимальный, вариант.
нашел для себя 3, оптимальный, вариант
Можно узнать - какой?
Можно узнать - какой?
Устроиться на завод, наверное)
ТС, нет вариантов. Писать нужно тексты, а не буквы менять. Если от 10к знаков рерайта пухнут мозги, то заказывайте на стороне. Рерайт сносного качества не так и дорого стоит.
И слава богу что, нашел для себя 3, оптимальный, вариант.
Заказывать на etxt тексты по 5 рублей?:)
Устроиться на завод, наверное)
ТС, нет вариантов. Писать нужно тексты, а не буквы менять. Если от 10к знаков рерайта пухнут мозги, то заказывайте на стороне. Рерайт сносного качества не так и дорого стоит.
А вы уверены, что они окупаются?
---------- Добавлено 31.03.2012 в 00:02 ----------
Заказывать на etxt тексты по 5 рублей?:)
тот же самый вопрос, вы уверены что они окупятся? и если, да, то через сколько? Зависит наверное, от ТС и его умения. А его умения в этой области, скажем, так начальные. Хотя он и занимался этим вопросом ранее года 3-4 назад, но скажем так, в большую сторону смежными темами.
Что бы было понятно. Я не говорю о профессиональном развитии семантического ядра сайта, и его продвижения через платные программы по определенному запросу А, говорю, в целом, о СДЛ сайте и одной тематике. Так же замечу, что я не обладаю всеми экономическими раскладками - насколько покупные статьи эффективны, в рамках продвижения сайта..
Так, что пока, я учусь, и пока выхлопа от своего "плодотворного" труда, и вновь приобретенных знаний не получу, пока не разузнаю, что, где, как и почем? Покупать -статьи, для меня глупо.
то есть *копипаст+блокнот+ замену строчных букв с англ. на русские*? :)
Понравилось, как вы о себе в третьем лице говорите.
Зависит наверное, от ТС и его умения. А его умения в этой области, скажем, так начальные. Хотя он и занимался этим вопросом ранее
Солидно звучит. Как у коронованных особ. "ТС милостиво повелеть соизволил - да будет копипаст для СДЛ!" :)
Можно узнать - какой?
переводчик. Китай, Англия, Испания.
---------- Добавлено 31.03.2012 в 00:13 ----------
то есть *копипаст+блокнот+ замену строчных букв с англ. на русские*? :)
Понравилось, как вы о себе в третьем лице говорите.
Солидно звучит. Как у коронованных особ. "ТС милостиво повелеть соизволил - да будет копипаст для СДЛ!" :)
Мы о сайте все-таки говорим. А не о социальной сети.
У меня знакомый пользуется методикой ТС. Написал программку, которая автоматом изменяет буквы. Говорит, что все делается быстро и без проблем.
Только эффективности методики я не вижу. Сайту уже много лет, а толку от него - как с козла молока. Мне кажется, что уже можно было бы за это время достичь лучших позиций только благодаря возрасту ресурса.
*Возможно, на остановку прироста позиций сайта моего знакомого влияют и другие факторы, о которых я не знаю.