Ежедневное размножение статьи

S1
На сайте с 26.04.2006
85
515

Добрый день.

У меня ежедневно есть потребность в публикации одного обзорчика на 10 сайтах в миралинксе. Как мне дешевле и качественне размножить статьи, что б их публиковать на Миралинксе. Подскажите или посоветуйте плз какие-то варианты.

[Удален]

Я занимаюсь размножением текстов. Можно поговорить о расценках и условиях. Понятно, что должно выйти дешевле чем 10 рерайтов.

borodadeda17@rambler.ru

ICQ 596863двануля3

K
На сайте с 02.06.2009
129

Здравствуйте. Конечно же, заказывать 10 рерайтов одного текста просто бессмысленно, поэтому идеальный вариант — размножение. Уже почти год размножаю статьи для различных заказчиков (отзывы в подписи), качество гарантирую отменное. Стоимость данной услуги, думаю, в 5$ за 1000 знаков устроит обе стороны. Аська в подписи.

С уважением, Вадим

Тук-тук
Weronikka
На сайте с 12.09.2009
82

Миралинкс по своим правилам не принимает генерации, даже минимальной схожести.

Что-то изменилось в правилах?

Напишу.
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
sp1r1t:
Добрый день.
У меня ежедневно есть потребность в публикации одного обзорчика на 10 сайтах в миралинксе. Как мне дешевле и качественне размножить статьи, что б их публиковать на Миралинксе. Подскажите или посоветуйте плз какие-то варианты.

недешевое удовольствие. Попробуйте articles.sape.ru с повременной оплатой, там допускается добавление 5 рерайтов одной статьи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий