Уникализирование текста, вопрос?

12
T
На сайте с 13.03.2012
2
2692

Здравствуйте, уважаемые форумчане, это мой первый пост, по-этому, если тема не нова, прошу не "серч"ать.

Вопрос такой, в последнее время, для создания, или же придания - уникальности статей на собственном сайте я использую копипаст+блокнот+ замену строчных букв (с англ. на русские, ведь зрительно они практически не отличимы: о, а, е, х... o, a, e, x..). Исключением составляют заголовок и ключевые слова поиска.

1) Не забанят ли в ПС? За такие манипуляции?

2) Полезно ли это для поиска на сайте, в целом?

3)

Ведь как, мне кажется, такое творение @xelf@, имеет, куда больше имеет СДЛьный вид, чем например текст прогнанный через программы с использованием синонимайзера.

Insarko
На сайте с 25.03.2012
4

Для того, чтобы придать уникальности надо писать уникальные тексты, а не заниматься такой ерундой, такой сайт не появится в поиске, туда ему и дорога

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
theendandnew:

1) Не забанят ли в ПС? За такие манипуляции?

Забанет! ;)

T
На сайте с 13.03.2012
2
Geers:
Забанет! ;)

А в случае если такие случаи редки?

---------- Добавлено 28.03.2012 в 21:31 ----------

Insarko:
Для того, чтобы придать уникальности надо писать уникальные тексты, а не заниматься такой ерундой, такой сайт не появится в поиске, туда ему и дорога

вы через чур пессимистичны. А как он узнает об этом?

---------- Добавлено 28.03.2012 в 21:33 ----------

дело, в том что, я ищу оптимальный баланс... между копипастом и уникумом. Какой % по вашему должен быть на сайте уникальным?

Insarko
На сайте с 25.03.2012
4
theendandnew:
А как он узнает об этом?

Его стошнит от кода

T
На сайте с 13.03.2012
2
Insarko:
Его стошнит от кода

У робота есть отходы? что бы были отходы?

Поисковые слова есть, уникализация есть, чего не хватает уников?

А если действовать через норефер, ноиндекс?

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

theendandnew, вам правильно выше написали, такие тексты даже в индекс могут не попасть, не то что вылететь.

C
На сайте с 10.02.2010
21

ТС, судя по формулировкам Вашего "первого поста" Вы неплохо умете излагать свои мысли. Почему бы не использовать этот навык на собственном сайте, а не заниматься х,е,рней.

Insarko
На сайте с 25.03.2012
4

Где там уникализация? Набор ключевиков в перемешку со словами из ru en? Что должен понять робот из этого месива? Не будет запрос релевантен текст, не будет, не обманите вы так ПС, только самого себя, неужели это не понятно!

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
theendandnew:
ведь зрительно они практически не отличимы: о, а, е, х... o, a, e, x..

Советую не страдать хернёй.

До вас уже многие эту дурацкую идею пытались воплощать в жизнь.

jabjab
На сайте с 12.11.2008
141

ТС, учитесь рерайтить тексты ручками (ну, или хотя бы править за синонимайзером). Все ж больше пользы будет.

Контент-менеджер, редактор с командой авторов: наполнение сайтов. Услуги по организации работы вашей команды (от 5 до 50 авторов).
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий