LiViewer 2 - менеджер статистики посещаемости сайтов

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176
wolfston:
сейчас еще раз посмотрел, да там при обновлении только последний день обновляется, мне что теперь каждый день кнопку жмакать, нельзя что ли проверять какие дни не обновлялись и принудительно статистику выловить?

Cron? Не, не слышали...

10'000 руб/сутки на SEDv4 «MobyDick»! (/ru/forum/comment/12653555) Нужен трафик? Купи «SED» (http://www.sedv4.ru) 5'000 руб/сутки на SEDv3 (/ru/forum/comment/11641425) Для работы с Twitter только TwiFarmv3! (/ru/forum/839117)
W
На сайте с 10.05.2009
114
L!mur:
Cron? Не, не слышали...

спасибо кеп, но вот у меня повыпадала статисика за несколько дней, как крон поможет в этой проблеме?

Y
На сайте с 22.02.2008
96
wolfston:
спасибо кеп, но вот у меня повыпадала статисика за несколько дней, как крон поможет в этой проблеме?

выпавшим уже ничем не поможет, а вот в будущем больше не будет выпадать - поставьте крон 1-2 раза в сутки и забудьте о жмакании кнопки

---coming soon---
Y
На сайте с 22.02.2008
96

Всем здравствуйте!

Вышло обновление скрипта статистики Liviewer.

Изменения:

+ Добавлена информация о индексации сайтов поисковыми системами Яндекс и Google

+ Возможность добавления зарегистрированных сайтов списком

+ Изменен вывод информации о сайтах

+ Добавлена сортировка по показателям за прошлые сутки

+ Добавлена функция напоминания и смены пароля

+ Устранены некоторые баги

Порядок обновления:

1. Перед установкой обязательно сделайте резервную копию файлов и базы данных!!!

2. Замените файлы скрипта новыми файлами из архива (скопируйте с заменой)

3. Запустите в браузере http://vash-site.ru/v22.php

4. Удалите файл v22.php

5. Войдите в скрипт - если дизайн расползается - обновите страницу

6. Настройте задание в планировщике

(настройка крона очень желательна, т.к. если при обновлении вручную вы пропустите какой то день - будут провалы в графике.

Также, информация о индексации обновляется только по заданию в крон, ручного обновления нет)

Примеры настройки крона:

Обновление статистики посещаемости

Команда: wget -q http://vash-site.ru/cron.php >/dev/null 2>&1

Частота запуска: 2 - 4 раза в сутки, чаще не желательно, особенно если вы отслеживаете много сайтов. (при слишком частом обновлении возможен бан IP)

Помните, что скрипт не предназначен для реалтайм-статистики, а только для агрегации, удобного просмотра и хранения всех данных!

Важно!!! Ставьте задание на конкретные часы, и не делайте обновление статистики в полночь по Москве,
(в это время Liveinternet пересчитывает статистику, поэтому будут ошибки)
То-есть планируйте так, чтобы последнее обновление в сутках закончилось до 23.50, и следующее началось не раньше 02.00

Обновление информации об индексации сайтов:

Команда: wget -q http://vash-site.ru/index_cron.php >/dev/null 2>&1

Частота запуска: 1 раз в сутки

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192

yaks, колонку доменов надо сделать шире, длинные домены перешли на вторую строку. И посмотри старые посты:

/ru/forum/comment/10219774

/ru/forum/comment/10221540

/ru/forum/comment/10247907

Спасибо, что не забросил скрипт ;)

Y
На сайте с 22.02.2008
96

sabotage, сделаю

добавь уже кошелек в личном кабинете, а то выплатить партнерскую комиссию не могу

cable
На сайте с 24.12.2010
48

подскажите как по крону скрипт выпонить

а то пишет /usr/bin/wget: Permission denied

хостинг erahost

SEOKinG
На сайте с 03.09.2008
183

yaks, скрипт актуален?

какова цена в настоящий момент?

Y
На сайте с 22.02.2008
96

SEOKinG, актуален как никогда)

сейчас дополнительно к статистике посещаемости показывает количество проиндексированных страниц в яндексе и гугле

seoman.name
На сайте с 30.07.2008
96
yaks:
SEOKinG, актуален как никогда)
сейчас дополнительно к статистике посещаемости показывает количество проиндексированных страниц в яндексе и гугле

Только функция это игрушка и не более, толку от неё никакого. При 2-3 сайтах я и так могу посмотреть индексацию вручную, а при десятках сайтах IP улетает в бан моментально и хер индексацию прочекаешь, а обхода в скрипте по бану никакого нет. Поэтому можно считать, что это для того. чтобы было, но не более.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий