LiViewer 2 - менеджер статистики посещаемости сайтов

Y
На сайте с 22.02.2008
96
Rober Artua:
Разработчик давно нет в сети, а у меня по каким то причинам "загнулся" скрипт.
Надеюсь разработчик е исчезнет как многие((

все работает в штатном режиме)

---coming soon---
sabotage
На сайте с 14.02.2007
192

yaks, допиливать будешь? Или раскодируй уже вывод (ядро и привязку оставь). И да, еще чекалка-перепроверялка вчерашней статы нужна, периодами подхватывает позавчерашнюю (пока liru пересчитывает, один день не показывается).

Y
На сайте с 22.02.2008
96

sabotage, буду обязательно, сейчас времени катастрофически не хватает

mr.mixer
На сайте с 11.12.2007
108

Добавьте несколько нехватающих опций:

1. Возможность обновлять статистку отдельно для разных категорий сайтов. К примеру у меня 200 сайтов, разбитые на 20 категорий. Я их обновляю вручную, при этом все скопом они естественно обновляются очень долго, часто же нужно обновить только несколько категорий.

2. Возможность отмечать чекбокс "Не учитывать в общей статистике" для нескольких сайтов: а) при добавлении новых сайтов списком, б) для нескольких уже занесенных в базу сайтов, в) для целых категорий сайтов.

3. Раз уж скрипт собирает статистику с li.ru, то логично было бы хранить ее в базе за все время (или настраиваемый интервал) с возможностью скачать. Это касается как минимум поисковых запросов.

CH
На сайте с 27.02.2009
50

кто знает как пароль в админку восстановить?

Y
На сайте с 22.02.2008
96
CTAKAH:
кто знает как пароль в админку восстановить?

напишите мне в лс

Stif
На сайте с 17.05.2009
48

Приобрел скрипт. Все очень удобно, наконец то можно забыть про постоянные заходы для разных сайтов в LI :)

SS
На сайте с 02.11.2012
0

yaks, я вот сейчас раздумываю насчет покупки. Но у меня такой вопрос: а чем ваш скрипт принципиально отличается от Super Liver-а, который бесплатно выложен в соседней ветке? Вот тут: /ru/forum/734184 Я погонял вашу демку и на мой взгляд различия только в интерфейсе. Или есть функциональные?

Y
На сайте с 22.02.2008
96
Sergey_Safronov:
yaks, я вот сейчас раздумываю насчет покупки. Но у меня такой вопрос: а чем ваш скрипт принципиально отличается от Super Liver-а, который бесплатно выложен в соседней ветке? Вот тут: /ru/forum/734184 Я погонял вашу демку и на мой взгляд различия только в интерфейсе. Или есть функциональные?

super liver - это давно устаревшая (2-годичной давности) переделанная версия Liviewer, что там сейчас накручено я не интересовался.

А чем пользоваться, оригиналом или подделкой, решать вам

W
На сайте с 10.05.2009
114

когда поправят баг с графиком, почему если не каждый день обновляешь статистику то идут провалы в графиках и выпадения дней?

---------- Добавлено 05.11.2012 в 11:25 ----------

сейчас еще раз посмотрел, да там при обновлении только последний день обновляется, мне что теперь каждый день кнопку жмакать, нельзя что ли проверять какие дни не обновлялись и принудительно статистику выловить?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий