LiViewer 2 - менеджер статистики посещаемости сайтов

Y
На сайте с 22.02.2008
96

sabotage, спасибо, сделаем)

CB9TOIIIA:
1) период выкачивания информации будет максимальный (сейчас лишь за 2 дня + далее) - нужно: за весь прошлый период (чтобы статистику не терять).
2) многопользовательская версия. Мне например необходимо заказчику предоставить статистику (не буду же я ему свой пароль называть от Админки ко всем сайтам), поэтому необходима настройка доступа: к определенному сайту, определенному профилю и очень желательно например с возможностью регулирования прав - например показывать только показатели (без поисковых запросов) - в общем гибкая.

период выкачивания сделаю месяц, больше месяца нет разделения по дням

многопользовательская будет, но не в ближайшее время

---coming soon---
sabotage
На сайте с 14.02.2007
192

Еще пару:

1. добавить показатель изменения трафика не только в абсолютном, но и в относительном значении. Например, по одному сайту может быть -3000 посетителей, но это всего лишь на 7% меньше, а по второму +200 и это рост на 120%. В таком случае можно быстро найти сайты, требующие особого внимания в данный момент времени.

2. Было бы здорово иметь сортировку не только по количеству трафика, но и по изменениям его (по +-).

Y
На сайте с 22.02.2008
96
sabotage:
добавить показатель изменения трафика не только в абсолютном, но и в относительном значении. Например, по одному сайту может быть -3000 посетителей, но это всего лишь на 7% меньше, а по второму +200 и это рост на 120%. В таком случае можно быстро найти сайты, требующие особого внимания в данный момент времени.

была такая мысль, даже чуть делать не начал, но алгоритм нормальный пока не удалось придумать... в общем, записал, на будущее

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192

Алгоритм самый обыкновенный: ±(сегодняшняя разница/(вчерашний трафик/100)) :)

CB9TOIIIA
На сайте с 22.06.2010
76

в TODO: Ввести кириллические домены в панель (у меня не завелся), у всех такая проблема?

Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128

Обновился, автор помог, функционал радует, пока только начал тестировать - из пожеланий чтобы в настройках задать бесконечную длительность сессии, а то выкидывает через 2 минуты и логиниться надо в прошлой такого не было.

p.s. еще мысль - алерт систему сделать допустим если сайт упал полностью либо частично -заглючил какой раздел в течение этапа обновления допустим раз в час у меня настроено - видит что резкий минус не характерный для этого времени и шлет уведомление на е-маил.

lerea
На сайте с 06.05.2007
112

У файла cron.php теперь нет ключа безопасности в настройках?

Партнерка по юр. трафику. (http://u.to/wAZUEw)
Y
На сайте с 22.02.2008
96
lerea:
У файла cron.php теперь нет ключа безопасности в настройках?

в обнове будет добавлен

Morix
На сайте с 30.09.2005
169

- нет проверки сайта на дубли. один и тот же добавился 2 раза

- нет массового добавления сайтов сразу в одну категорию, по одному приходится добавлять.

Прога очень хорошая!

Y
На сайте с 22.02.2008
96
Morix:
нет проверки сайта на дубли. один и тот же добавился 2 раза

спасибо, исправлю

Morix:
нет массового добавления сайтов сразу в одну категорию, по одному приходится добавлять.

массовое есть с авторегой в li, там пароль на всех один ставится. А если сайты уже зарегистрированы, нужно же для каждого разный пароль вводить

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий