- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ну, насколько я понял, гугл именно такие ссылки и хочет выявлять на предмет продажности.
А такое возможно? Если да, то гугл наверное слабоумен.
Как гугл определит, какая ссылка в каталоге яндекса купленная, а какая бесплатная, они же похожи как 2-е капли воды? Значит каталог будет жить)))
насколько я понял, гугл именно такие ссылки и хочет выявлять на предмет продажности
Это скорее из области фантастики. Более того, снять такие ссылки практически нереально.
kievrent, StaroverovMax, собственно я про это и толкую уже несколько страниц.
kievrent, StaroverovMax, собственно я про это и толкую уже несколько страниц.
Ясно, не читал))
Гугл борется с ГСами и гавноссылками, а не с ссылками в общем.
StaroverovMax, так в том то все и дело, что в новости не указано, какие ссылки, отуда они и т.д. Написано просто - продажные ссылки, то есть администратор сайта размещает ссылку не потому, что считает сайт интересным, а потому что ему заплатили. Вот все и спорят, каждый о своем.
Для этого нужно залезать уже в мозг каждому конкретному сеошнику .
Слепок сделать и метку для аналитикса присобачить 😂
После ввода панды версии 3.2 траф на нескольких моих дорвейных сетках просел на 40%. После обновления панды до версии 3.3 траф восстановился и растет бешенными темпами. Хороший алгоритм. Такая борьба со спамными (покупными) ссылками мне нравится!
ЗЫ: вот кто тут так любит распространять мифы про линкбомбинг? Я проспамил за 1.5 года около 1000 клиентских СДЛов и десятки тысяч своих доров, большинство белых сайтов в топе по проспамленным запросам. Даже сейчас, после таких серьезных разговоров, что покупные ссылки или спамные ссылки неработают, наблюдаю рост по вполне конкурентным запросам на недавно проспамленных сайтах.
ЗЗЫ: жир + спам = залог успеха. В естественных условиях исключительно жирных бэков небывает.
Как гугл определит, какая ссылка в каталоге яндекса купленная, а какая бесплатная
По платежкам :)
Если ссылка поставлена платно это не значит что она плохая. А вот если ссылка поставлена через какую-то конкретную биржу, которую гугл проанализировал и оценил - вполне можно делать вывод, что ссылка плохая.
ЗЗЫ: жир + спам = залог успеха. В естественных условиях исключительно жирных бэков небывает.
Свежо предание
Согласен, исключительность в бэках, близка к не естественности.
ЗЫЫ:Сайты без бэков спамили? Все в топе?