- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Так в новости речь о том, что попали сайты, которые ПОКУПАЛИ ссылки, то есть клиенты оптимизаторов, грубо говоря. Или я не прав?
Попали в материальном плане, как понял я, на свои ссылочные бюджеты. Про негативное влияние этих ссылок я ничего не увидел, ГСы, раскрученные исключительно подвально-часто-мигающими ссылками и прочими извращениями в выдаче, гуглу, как и мне, не нужны ИХМО. Т.е. купи жир и вернись в индекс.
Ключевое слово для меня было не "продажные ссылки", а "исключительно продажные ссылки".
По-этому конкуренты здесь не у дел останутся.
:D Тогда почему ссылки покупаемые на этих биржах до сих пор имеют вес?
Потому что альтернативный алгоритм пока что в разработке, его тестируют
Где же хваленая борьба?
неужели вы думаете что команде гугла сложно сделать бота, который выпарсит всю базу ггл и миралинкс, через ихние же сервисы и потом просто не учитывать в ранжировании ссылки с этих доменов
Биржу о которой идет речь в топике скорее всего именно так спалили.
"исключительно продажные ссылки".
купи жир и вернись в индекс
об чем и речь. Будут работать дорогие площадки. Если вчера в ВК ТОП можно было попасть, купив 10-20 тысяч ссылок с ГСов, то завтра будет достаточно 100-200 ссылок с популярных и незаспамленных ресурсов. Подозреваю, что в ближайшее время основным инструментом ценообразования в биржах станут циферки посещаемости и Алекса.
Утренний стояк, нет это Вы прочитайте. Первое сообщение от Яндекса, например, на эту тему, появилось например еще года 3 назад, если не больше. И что? Единственный вариант - это палить конкретные биржи. Но что тогда насчет ручной покупки? Никакой алгоритм не способен высчитать человеческую психологию полностью.
Исключительно на опыте и здравом смысле.
Что вы подразумеваете под понятием "продажная ссылка"?
Для меня это линк помойка (не нужно поправлять, что она там бесплатно стоит, это моё мнение) и частично ссылки, которые оформлены не для людей (подвал, цвет фона, мелкий шрифт, мигание, код биржи и ряд других параметров).
Ссылка купленная из тела статьи или другого приличного для пользователя места, никогда не будет "продажной".
А если вы говорите, про интернет без ссылок, то соглашусь - пока это утопия, но социальная оценка не стоит на месте, поживём увидим.
Ссылка купленная из тела статьи или другого приличного для пользователя места, никогда не будет "продажной".
Ну, насколько я понял, гугл именно такие ссылки и хочет выявлять на предмет продажности.
Как-то разговор ушел в чисто технические детали - может-не может, будет-не будет. Вы забываете о главной проблеме Гугла - факт раскрутки сайта нисколько не влияет на качество этого сайта. Скорее наоборот - если у человека есть деньги на раскрутку, значит, найдутся деньги, чтобы сделать сайт конфеткой. А понижать заведомо качественные сайты в выдаче, потому что кому-то в руководстве Гугла оптимизаторы на хвост наступили... сами понимаете как выглядит. Может ли гугл так запугать владельцев сайтов, чтобы они массово перестали заниматься раскруткой и все вдруг стали белыми и пушистыми? Ну разве что в мечтах товарища Брина.
Первое сообщение от Яндекса, например, на эту тему, появилось например еще года 3 назад, если не больше. И что?
С тех пор, реализовано многое, если не верите, то проверьте, на любом молодом сайте.
StaroverovMax, проверял неоднократно, более того, на работе в офисе занимаюсь именно монетизацией сайтов посредством статейных бирж.