- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Сайту 6 лет, в вебмастере 400 тыс. ссылок на него, понятное дело что столько купить нереально. 98-99% точно естественных, остальные это коммерческие запросы подтяжка. Даже и не сделаешь ничего, снять 1000 ссылок в сапе это капля в океане.
Ответ грамотный уже составили
, но пока не отправляли, бум надеяться что письмо было в духе
Дальше видно будет.
пока нету движений в серпе - то и вам соответственно не нужно никуда спешить)))
Во всей этой борьбе с платными ссылками меня смущает только 1 вопрос - будущее арендованных ссылок. Вечные, думаю, будут успешно работать и дальше. Вот только и стоят они на порядок дороже. Купить, например, 100 постовых/статей и 100 арендованных ссылок - очень разные суммы. Отказ от арендованных ссылок увеличит месячный бюджет на продвижение в разы. От сюда вопрос - как думаете, как долго ещё будут работать, например, обычные саповские ссылки с помесячной оплатой?
А какие отличия между BuildMyRank и Sape?
это PR биржи этой - BuildMyRank!
это PR биржи этой - BuildMyRank!
BMR - приватная сетка блогов и статейников, на которых размещают контекстные ссылки. А сапа всего лишь биржа с ГС...
А сапа всего лишь биржа с ГС...
Надо просто не покупать по центу ссылки.
Во всей этой борьбе с платными ссылками меня смущает только 1 вопрос - будущее арендованных ссылок. Вечные, думаю, будут успешно работать и дальше. Вот только и стоят они на порядок дороже. Купить, например, 100 постовых/статей и 100 арендованных ссылок - очень разные суммы. Отказ от арендованных ссылок увеличит месячный бюджет на продвижение в разы. От сюда вопрос - как думаете, как долго ещё будут работать, например, обычные саповские ссылки с помесячной оплатой?
будут столько работать сколько захотят владельцы самой сапы и пока в поисковых системах хоть каким то боком будут учитываться ссылки на сайт.
+1 (10 ссылок) и да установите хотя бы те плагины которые на сапофоруме даются.
Цена не причём. Можно за 6 центов купить внутряк на трастовой площадке с пр4, на котором продажных ссылок 1-2, а то и вообще нет, а можно за бакс взять ссылку с такими же параметрами, на зафильтрованном сайте, состоящим из копипаста, и уже имеющим десяток сапа ссылок.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Цена не причём. Можно за 6 центов купить внутряк на трастовой площадке с пр4, на котором продажных ссылок 1-2, а то и вообще нет, а можно за бакс взять ссылку с такими же параметрами, на зафильтрованном сайте, состоящим из копипаста, и уже имеющим десяток сапа ссылок.
Есть такое дело.
При ручном отборе доноров, можно найти отличные площадки за небольшие деньги.
Не буду голосить, что их много, но они есть.