- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
что может делать сайт более интересным для аудитории именно сша?
Отталкиваться нужно от контента и от запросов (они из США другие, чем из Украины или, скажем, Германии). Трудно говорить, не видя ни сайта, ни запросов. Посмотрите, чем Ваш контент отличается от контента сайтов из штатовского топа.
---------- Добавлено 28.03.2012 в 21:04 ----------
Собственно, это другими словами то же, что уже YuriDnepr и angr писали.
В украинской выдаче, этим сайтам не дается преимущество - их меньше борется за ТОП.
в моем случае именно не американские сайты (англоязычные, но с адресами и телефонами и в Украине, и Европе ) как раз и забивают американский топ, что более всего запутывает ситуацию.....
---------- Добавлено 28.03.2012 в 21:33 ----------
Проблема шире.
К примеру, даже в Яндексе умеют отличать трафик от провайдера и хостера, и используют это в контексте. Соответственно, не удивлюсь, если Гугл иначе сформирует серп для запроса, идущего с VPN.
Да, это очень дельное замечание.. Спасибо за наколку :)) попробуем шлюз сделать на машине реального клиента американского провайдера.
Но сама суть вопроса от этого не меняется.. судя по трафу и статистике li я все равно за топ-10 в американской выдаче, как ни проверяй.. бороться с этим как? :)
А хостинг случайно не украинский? (читал тему по диагонали, возможно пропустил и это уже спросили)
в моем случае именно не американские сайты (англоязычные, но с адресами и телефонами и в Украине, и Европе ) как раз и забивают американский топ, что более всего запутывает ситуацию....
Запросы геозависимые? С названиями украинских городов? Вам, по-идеи, тогда надо наоборот хостится в Украине :) + побольше украинских ссылок.
В любом случае не стоит подымать бучу, покупать VPNы или писать дисертацию о фильтрах гугла, когда сайт на 2-й странице выдачи. ЭТО КОНКУРЕНЦИЯ.
Проще купить в сапе несколько ссылок с ПР5 (если позволяет религия) и подождать недельку результата.
Полагаю один из факторов - ссылки с местных каталогов в америке, например, с желтых страниц, местных торговых палат, бизнесс ассоциаций, итд., которых у вас может не быть или быть в недостаточном количестве. Копайте в ссылках, у себя и у конкурентов, у конкурентов видимо есть ссылки с трастовых сайтов с жесткой региональной привязкой, а у вас... видимо помимо вашей воли все же закрались ссылки с площадок с украинским айпи.
в моем случае именно не американские сайты (англоязычные, но с адресами и телефонами и в Украине, и Европе ) как раз и забивают американский топ, что более всего запутывает ситуацию.....
Запросы уже в студию ))) Это, скорей всего, распутывает Вашу ситуацию.
Запросы уже в студию ))) Это, скорей всего, распутывает Вашу ситуацию.
Сайт показал angr-у, подождем мнения эксперта. тут пока светить не буду...
Сайт показал angr-у, подождем мнения эксперта. тут пока светить не буду...
И это очень правильно, имхо. Сателитчики пока перекурят. Типа такого хода и имел ввиду.
что я привязал в вмт сайт к Украине и теперь тупею от непонимания происходящего....?
Я Вам написал не про то что Вы привязали свой сайт к Украине, а то что гугл ассоциирует его с Вами, он знает что это Ваш сайт и Вам его показывает первым в выдаче по Украине.
Вы ведь его явно добавили к себе в веб мастер и аналитикс.
Вы бы дорогой гуру 10 лет в оптимизации внимательно прочитали, что я писал.
Вот они "гуру" им напишешь, а они сразу я гуру, фигли Вы меня.
Если гуру, что вопросы задавать.
Гугл стал персонализировать поиск, вот и всё. Не парьтесь на эту тему уважаемый оптимизатор 10 лет в seo. Двигайте сайт и мониторьте выдачу для начала по aol, который показывает среднюю температуру по больнице.
---------- Добавлено 29.03.2012 в 09:01 ----------
по Нью-Йорку разная выдача в разных частях города, правда не сильно разная +/- 1-3 позиции
Не двигал сайты под город, это касается определённых запросов, типа зубная клиника или парикмахерская или рандомно?
Я Вам написал не про то что Вы привязали свой сайт к Украине, а то что гугл ассоциирует его с Вами, он знает что это Ваш сайт и Вам его показывает первым в выдаче по Украине.
Вы ведь его явно добавили к себе в веб мастер и аналитикс.
Скорее это ВЫ не читаете что я пишу. :)
Смотрите самый первый пост- проверяли РАЗНЫЕ ЛЮДИ ИЗ РАЗНЫХ ГОРОДОВ.
Далее повторно пишу: я не использую продукты гугла, ни вмт, ни аналиткс. И вам не советую..
Ну в чем вы меня пытаетесь убедить? что я по простоте своей душевной недопонимаю значимиость персонализации поиска? Поверьте, понимаю. И даже страдаю гугло-фобией.. Везде мне кажется что гугл за мной следит, и хочет спалить мои сетки из сотен сайтов, на которые потрачены долгие годы.... Поэтому очень осторожен, поверьте :))) привязки выдачи ко мне нет.. она есть к айпи пользователя... Вот этот вопрос тут и обсуждается... почему, как, за что....
не обижайтесь, просто вы немного не в тему ...