- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Цену на биомакс в личку, пожалуйста.
AERA, делайте свое предложение - на doctorlivsi@bk.ru - думаю договоримся...
Зона реально убога. Сайт про перепелов в подписи на РФ домене. Хобби друга моего. Домен был чистый зеркальный, брался "с нуля". Проблемы начались сразу. В индекс не лезли. Гугл съел вообще только через пару месяцев. Причем съел криво. В общем, по-нормальному в индекс вошли к зиме, хотя домен зареган летом.
Потом меня попросили организовать форум и прицепить к сайту. Форумный движок наотрез отказывался работать с РФкой. После пары суток танцев с бубнами, форум был установлен на РУшку и сделана RSS раздача на РФку.
Короче, первый и последний опыт с РФкой. :)
Зона реально убога.
Это не зона убогая, это сайт убогий и тексты. В качестве примера Старого перепела от молодого можно отличить по ряду признаков. Один из них - когти. У более старших перепелов когти длиннее, чем у их собратьев. То же самое касается клюва, но не всегда. Еще один признак возраста - это потеря птицей пера. Чаще на спине и на голове. но на этот фактор надо обращать внимание только если птица правильно содержится и имеет здоровое питание. В случает нехватки каких-либо компонентов в питании пере может выпадать и по этой причине. еще перо может выпадать по причине сквозняка в помещении, где содержатся перепела.
Комментарий думаю излишний, я скромно молчу про объем "статей"...У самого есть сайты в .рф гугл индексирует все четко, он не ориентирован на зону, ему побоку, .рф не дискриминирует никак, яндекс всегда тупит и будет тупить, уже выходил ряд статей, что яндекс дискриминирует домены .рф, ну оно и понятно, хотя они отнекиваются. Индексация .рф в яндексе может на 4-5 дней хуже и то говорю может, потому что трудно проверить все на "одинаковых" сайтах, ксперимент не ставил. Насчет форумов нечего сказать, не пользовал.
Зона реально убога. Сайт про перепелов в подписи на РФ домене. Хобби друга моего. Домен был чистый зеркальный, брался "с нуля". Проблемы начались сразу. В индекс не лезли. Гугл съел вообще только через пару месяцев. Причем съел криво. В общем, по-нормальному в индекс вошли к зиме, хотя домен зареган летом.
Потом меня попросили организовать форум и прицепить к сайту. Форумный движок наотрез отказывался работать с РФкой. После пары суток танцев с бубнами, форум был установлен на РУшку и сделана RSS раздача на РФку.
Короче, первый и последний опыт с РФкой.
Скорее руки у вас кривые.
Моя статистика такова. На данный момент имею 16 сайтов на доменах в зоне РФ. В индекс гугла все сайты начинали входить через пару часов после добавления в гугл-вебмастер(+карта), полностью индексировались через пару дней. В яндексе индексироваться начинали через 2-3 апа выдачи после добавления в панель вебмастера(+карта). Некоторые домены были с возрастом(более года), некоторые свежак, разницы не наблюдалось.
Из этого были конечно исключения, некоторые сайты быстрее индексировались, но был один который входил в индекс яндекса более месяца, но я думаю это зависит от разных факторов, в ру бывало тоже самое.
Вывод: никакой разницы с индексированием и продвижением(стандартными методами, спамом я не пробовал) в сравнении с зоной ру я лично не увидел. Правда единственное в последнее время мне часто попадались домены в зоне ру под баном в яндексе, вывести ни один из них мне так не удалось, платон говорил, что нужно улучшать качество сайта, но решалось только сменой домена.
Насчет движков форумов приведите конкретный пример, у меня был только один такой случай, но он решился обновлением ПО.
Это не зона убогая, это сайт убогий и тексты.
Скорее руки у вас кривые.
Ну тот, кто давал картинки и писал в блокноте тексты больше спец по тракторам, чем по компьютерам и вещам с ними связанными. 😂
Я констатирую факт. Зарегал домен, залил туда, что дали и получилась такая петрушка с индексацией. Могу привести пример еще более убогого сайта, вообще без текстов, одни лишь полупустые карточки товаров, который вошел в индекс моментом и сидит там давно. Домен рушка. Но это, видимо, в личку, если интересно.
Насчет движков форумов приведите конкретный пример, у меня был только один такой случай, но он решился обновлением ПО.
А мне не помогло, представьте себе. SMF 1.x на тот момент.
Я констатирую факт.
в том то и суть, что это единичный ваш факт, ваш опыт, а вы ообобщаете сразу на всю зону. В этом смысле .рф даже интереснее, не входит в индекс, значит ГС, если с текстами все норма, то зайдет и индексация там ни в какие ни в разы дольше и это о яндексе речь, с гуглом вообще не замечал никогда проблем даже близко.
уже выходил ряд статей, что яндекс дискриминирует домены .рф, ну оно и понятно, хотя они отнекиваются. Индексация .рф в яндексе может на 4-5 дней хуже и то говорю может, потому что трудно проверить все на "одинаковых" сайтах, ксперимент не ставил. Насчет форумов нечего сказать, не пользовал.
Кстати насчет яндекса не согласен, я такого не увидел. У них кстати были недавно проблемы с кирилическими Url(без разницы от домена ру или рф), в плотной переписке с платоном они во всем обвинили кодировку, хотя с ней было все в порядке, а проблема возникла в аккурат появлению нового алгоритма, хотя у меня трехлетний сайт с кирилическими урл в зоне ру(делал для эксперимента) и ранее проблемы не было, а тут вдруг возникло.
Ну еще время индексирования у яндекса считается не в днях, а именно в апах выдачи, т.е. например ап может затянутся на неделю и соответственно в течении этой недели никакой индексации не будет, а в среднем новый домен индексируется в течении 2-3 апов(у домена с историей бывает быстрее). Но тут обязательно добавлять его в панель вебмастера, поскольку сам яша может и не добавить в свою базу, также кстати и с гуглом.
Я констатирую факт.
Один раз не может считаться фактом, я выше указал у меня так же из 16 с одним были проблемы, с ру у меня например запарки чаще возникали, но после анализа все негативные факторы четко проявлялись и зависимости от доменной зоны тут не прослеживается, чаще всего это плохое качество контента(неуникальность, большое количество грамотических ошибок и т.д.), плохая структура сайта, плохая история домена и т.д.