Яндекс меня Преследует!!!

12
KZseo
На сайте с 08.08.2007
86
1779

С нового года все сайты что я создаю перестали индексироваться. Разные регистраторы, разные имена, разный хостинг в конце концов. Блог, который в подписи уже скоро месяц как не индексируется, но бог с ним, есть и другие блоги, которые уже больше месяца не индексируются хотя я там писал своими руками, а значит 100% уник контент!!! И ссылок на всякие опальные sape.ru там не делал :) Кстати, Гугл уже все давно съел...

У меня уже такое ощущение то Яндекс Бар за мной шпионит, ну а как это ещё объяснить, попросили на моем хостинге сайт повесить, домен перехваченный с кучей ссылок с линкопомоек, наверняка в бане должен быть, контент копи/паст, так он проиндексировался через пару дней... А все потому что наверняка не я его в addurl-ку добавлял...

Я уже всю голову сломал, может ли ЯБар следить за мной? А конкретно определить то, что я пользуюсь сапой, хожу по прочим СЕО ресурсам, и даже по хакерским форумам?

У кого есть опыт "заталкивания" сайта в индекс? Поделитесь а?! Готов даже оплатить консультацию, ну такого я никогда не ожидал... просто все из рук вон плохо...

Короче SOS!!! :confused::confused::confused:

Форум MAXI-FORUM.ru (http://maxi-forum.ru) Ссылки, платно, но НАВСЕГДА! (http://blogun.ru/?r=2802)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Яндекс меня Преследует!!!
У меня уже такое ощущение то Яндекс Бар за мной шпионит
может ли ЯБар следить за мной?

И часто такое бывает? Симптомы шпионажа налицо.

Full
На сайте с 18.10.2006
221

Точно. Яндекс Бар тот еще шпион.. Нужно удалить и проверить поведения яндекса

гггггг

N
На сайте с 08.08.2006
133
KZseo:
С нового года все сайты что я создаю перестали индексироваться. Разные регистраторы, разные имена, разный хостинг в конце концов. Блог, который в подписи уже скоро месяц как не индексируется, но бог с ним, есть и другие блоги, которые уже больше месяца не индексируются хотя я там писал своими руками, а значит 100% уник контент!!! И ссылок на всякие опальные sape.ru там не делал :) Кстати, Гугл уже все давно съел...

У меня уже такое ощущение то Яндекс Бар за мной шпионит, ну а как это ещё объяснить, попросили на моем хостинге сайт повесить, домен перехваченный с кучей ссылок с линкопомоек, наверняка в бане должен быть, контент копи/паст, так он проиндексировался через пару дней... А все потому что наверняка не я его в addurl-ку добавлял...

Я уже всю голову сломал, может ли ЯБар следить за мной? А конкретно определить то, что я пользуюсь сапой, хожу по прочим СЕО ресурсам, и даже по хакерским форумам?

У кого есть опыт "заталкивания" сайта в индекс? Поделитесь а?! Готов даже оплатить консультацию, ну такого я никогда не ожидал... просто все из рук вон плохо...

Короче SOS!!! 😕😕😕

Бар без сомнений передает инфо, но я не думаю, что им до этого.

Сайты были в индексе или вообще их там не было ??

Зоны домов какие ??

Аналитик
Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144
-= Serafim =-:
И часто такое бывает? Симптомы шпионажа налицо.

Может быть ТС не так уж неправ 😂

Кстати, насчёт Яндекс бара. Кроме того, что пару антивирей и адваре висит в автозагрузке, я часто проверяю онлайн антивирусами. Вот этим например. Яндекс бар для него шпионящее ПО со средней степенью риска (жёлтый).

..Я пытался модуль yaupdaite (кажется с ошибкой) из автозагрузки удалять вручную и из реестра-не получалось.

В конце концов я его убил каким-то из нормальных AdWare.

..Яндекс бар скачал только из-за Експлоуера 7.0

...давным давно, когда ссылки здесь были цветными... Google . ru - This service is not available from Crimea. If you believe the country of origin was incorrectly identified, please report it at ...
K
На сайте с 19.06.2007
67

Добавляйте (а лучше вообще не добавляйте) сайты с разных айпи. Удалите бар.

И это всё исходя из опыта ;)

motoman
На сайте с 11.05.2006
333

Симптомы мании преследования видны невооруженным глазом...

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
ИМХО
На сайте с 05.01.2008
42
KZseo:

По whois-у владелец всех сайтов не одинаковый получается?

С уважением, Константин.
xGrey
На сайте с 23.11.2006
108
KZseo:
Готов даже оплатить консультацию, ну такого я никогда не ожидал... просто все из рук вон плохо...

Заплатите-ка Вы психиатру, вдруг все это банальная шизофрения? 🚬

С уважением, Сергей
KZseo
На сайте с 08.08.2007
86

Ну вот вхуис похоже одинаковый на многих, это сильно влияет? как то не обратил внимание... но вот блоги на блог-сервисах почему не индексятся, совсем не понимаю.

Может и мания у меня, но факты от этого не изменятся. Как поставил ЯБар так началось. Да и вообще, яндекс ведь ранжирует результаты по поведенческому алгоритму! иначе от куда ему знать что мне рекламировать в не тематических страницах. Старший брат смотрит на тебя!!! :)

Почищу ка я куки и бар снесу... Вот приколу будет если все таки начнут индексироваться.

ИМХО
На сайте с 05.01.2008
42
KZseo:
Ну вот вхуис похоже одинаковый на многих, это сильно влияет? как то не обратил внимание... но вот блоги на блог-сервисах почему не индексятся, совсем не понимаю.

Сильно. Можете посмотреть мнение Михи Кузьмина по этому поводу. Вот здесь.

Это вместо долгих и занудных чтений веток форума ))

Хотя в серьезных обсуждениях whois тоже не раз был сочтен одним из инструментов яндекса.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий