- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С нового года все сайты что я создаю перестали индексироваться. Разные регистраторы, разные имена, разный хостинг в конце концов. Блог, который в подписи уже скоро месяц как не индексируется, но бог с ним, есть и другие блоги, которые уже больше месяца не индексируются хотя я там писал своими руками, а значит 100% уник контент!!! И ссылок на всякие опальные sape.ru там не делал :) Кстати, Гугл уже все давно съел...
У меня уже такое ощущение то Яндекс Бар за мной шпионит, ну а как это ещё объяснить, попросили на моем хостинге сайт повесить, домен перехваченный с кучей ссылок с линкопомоек, наверняка в бане должен быть, контент копи/паст, так он проиндексировался через пару дней... А все потому что наверняка не я его в addurl-ку добавлял...
Я уже всю голову сломал, может ли ЯБар следить за мной? А конкретно определить то, что я пользуюсь сапой, хожу по прочим СЕО ресурсам, и даже по хакерским форумам?
У кого есть опыт "заталкивания" сайта в индекс? Поделитесь а?! Готов даже оплатить консультацию, ну такого я никогда не ожидал... просто все из рук вон плохо...
Короче SOS!!! :confused::confused::confused:
И часто такое бывает? Симптомы шпионажа налицо.
Точно. Яндекс Бар тот еще шпион.. Нужно удалить и проверить поведения яндекса
гггггг
С нового года все сайты что я создаю перестали индексироваться. Разные регистраторы, разные имена, разный хостинг в конце концов. Блог, который в подписи уже скоро месяц как не индексируется, но бог с ним, есть и другие блоги, которые уже больше месяца не индексируются хотя я там писал своими руками, а значит 100% уник контент!!! И ссылок на всякие опальные sape.ru там не делал :) Кстати, Гугл уже все давно съел...
У меня уже такое ощущение то Яндекс Бар за мной шпионит, ну а как это ещё объяснить, попросили на моем хостинге сайт повесить, домен перехваченный с кучей ссылок с линкопомоек, наверняка в бане должен быть, контент копи/паст, так он проиндексировался через пару дней... А все потому что наверняка не я его в addurl-ку добавлял...
Я уже всю голову сломал, может ли ЯБар следить за мной? А конкретно определить то, что я пользуюсь сапой, хожу по прочим СЕО ресурсам, и даже по хакерским форумам?
У кого есть опыт "заталкивания" сайта в индекс? Поделитесь а?! Готов даже оплатить консультацию, ну такого я никогда не ожидал... просто все из рук вон плохо...
Короче SOS!!! 😕😕😕
Бар без сомнений передает инфо, но я не думаю, что им до этого.
Сайты были в индексе или вообще их там не было ??
Зоны домов какие ??
И часто такое бывает? Симптомы шпионажа налицо.
Может быть ТС не так уж неправ 😂
Кстати, насчёт Яндекс бара. Кроме того, что пару антивирей и адваре висит в автозагрузке, я часто проверяю онлайн антивирусами. Вот этим например. Яндекс бар для него шпионящее ПО со средней степенью риска (жёлтый).
..Я пытался модуль yaupdaite (кажется с ошибкой) из автозагрузки удалять вручную и из реестра-не получалось.
В конце концов я его убил каким-то из нормальных AdWare.
..Яндекс бар скачал только из-за Експлоуера 7.0
Добавляйте (а лучше вообще не добавляйте) сайты с разных айпи. Удалите бар.
И это всё исходя из опыта ;)
Симптомы мании преследования видны невооруженным глазом...
По whois-у владелец всех сайтов не одинаковый получается?
Готов даже оплатить консультацию, ну такого я никогда не ожидал... просто все из рук вон плохо...
Заплатите-ка Вы психиатру, вдруг все это банальная шизофрения? 🚬
Ну вот вхуис похоже одинаковый на многих, это сильно влияет? как то не обратил внимание... но вот блоги на блог-сервисах почему не индексятся, совсем не понимаю.
Может и мания у меня, но факты от этого не изменятся. Как поставил ЯБар так началось. Да и вообще, яндекс ведь ранжирует результаты по поведенческому алгоритму! иначе от куда ему знать что мне рекламировать в не тематических страницах. Старший брат смотрит на тебя!!! :)
Почищу ка я куки и бар снесу... Вот приколу будет если все таки начнут индексироваться.
Ну вот вхуис похоже одинаковый на многих, это сильно влияет? как то не обратил внимание... но вот блоги на блог-сервисах почему не индексятся, совсем не понимаю.
Сильно. Можете посмотреть мнение Михи Кузьмина по этому поводу. Вот здесь.
Это вместо долгих и занудных чтений веток форума ))
Хотя в серьезных обсуждениях whois тоже не раз был сочтен одним из инструментов яндекса.