Realtraf v3.0 - Курорт для вебмастеров вернулся! Теперь и Тизеры!

Ilana
На сайте с 05.02.2012
66
ganjs:
как то не заметно)

)). Сайт уже летает.

Вроде как вы говорили что прекратили работу с РТ. Я думаю вам стоит вернутся, так как теперь, как и было раньше у нас самый высокий пробив и цены.

G
На сайте с 29.04.2011
9
Ilana:
)). Сайт уже летает.
Вроде как вы говорили что прекратили работу с РТ. Я думаю вам стоит вернутся, так как теперь, как и было раньше у нас самый высокий пробив и цены.

Уже как дня 4 коды стоят)

Teimos
На сайте с 22.12.2009
56

Ох уж эти жаждущие наживы переметчики...

Подбор дроп-доменов и доменов с историей (http://goo.gl/SiFXt)
[Удален]
Teimos:

Вы про ддос?)

J
На сайте с 26.04.2010
113

как поисковики теперь реагируют на ваш bodyclick кода, раньше у меня стоял код bodyclick, только поисковики начали пессимизироват сайты .

Teimos
На сайте с 22.12.2009
56
AzotSamara:
Вы про ддос?)

Нет, я про товарищей которые то поливают говном, то жопу лижут, то снимают коды, то ставят обратно =)

ни о ком конкретном, просто такие есть и их много.

[Удален]
jvrris:
как поисковики теперь реагируют на ваш bodyclick кода, раньше у меня стоял код bodyclick, только поисковики начали пессимизироват сайты .

Ставьте локальный + свой домен. Обсуждение этого формата на форуме запрещено. Просьба такие вопросы в тикеты

---------- Добавлено 24.04.2012 в 12:07 ----------

Teimos:

Нет, я про товарищей которые то поливают говном, то жопу лижут, то снимают коды, то ставят обратно =)
ни о ком конкретном, просто такие есть и их много.

Ну мы довольно не стабильны, я понимаю их негатив. Сегодня антиддос серверы как у монейсиста будем ставить.

S
На сайте с 23.04.2012
1
Teimos:

А ничего, что косяки с кодом мешают загрузке страницы и отражаются на посещалке? Естественно, если код мешает-его снимают. Или надо показывать "стабильность", выставив код, и пофиг веники на всё остальное? У меня 4 проекта, код realtraf ставил на один (там даже не проект,так ,бложек-тестилка), но проблемы желание ставить код на другие снизили серъёзно.Хотя,казалось бы,чего там...

Одно радует- действия администрации есть,и в нужную сторону.

Ещё бы,наконец,в аккаунт попасть :)

G
На сайте с 29.04.2011
9
Teimos:

А вы коды ставите забавы ради???или все же из за $ ? наверно не падумали перед тем как сказть падобное

F1
На сайте с 18.02.2012
26

Пробив вчера был шикарный! Доход за день выше на 170% чем это бывало обычно!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий