- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Снова вернул код)) Посмотрим, что из этого получится.
Правильное решение :)
Снова вернул код)) Посмотрим, что из этого получится.
Цель у вас почти с моей совпала (в статусе под ником), только не в месяц а в день -))
О-го-го, всего три площадки кручу, а пробив лучше чем в выходные на 20% Круть.. Жаль что вечного ничего не бывает, и это очень быстро кончается(
Пробовал ставить свой скрипт-аналог вк меседж на свои сайты и лить на платники. (экспериментировал около 5 дней)
Профит, по сравнению с рилтрафом получился чуть-чуть выше, процентов на 10. Конечно в недоумении: либо траф такой, либо тематику платника не такую использовал (ОД и Гости), либо цену нужно было поднять выше 2ух баксов...
Но из-за того, что уже реально тяжело анализировать и следить за огромным количеством сайтов - для себя решил -- проще поставить код ПП, что собственно и сделал
Мне очень нравится наблюдать за кэшем в билинге вверху. Обожаю каждую секунду нажимать F5 и любоваться как набегают рубли и копеечки. Я очень люблю деньги, денежки, мои... кап кап кап... :2cents:
Накопится определенная сумма - нажимаю на вывод. Сумма списывается на выплату и я немного расстраиваюсь, т.к уже не вижу той цифры вверху, которая накопилась, но это пофиг -- можно посмотреть на нее в журнале расчетов И, в течении суток, жду когда же прозвенит кипер...
У муравья в трее расширяются зрачки как будто его накурили, и о, боже, этот звук просто завораживает! Крутится монетка, я в экстазе исполняю танец папуасов на стуле.
О, да, мои денежки, наконец то вы со мной, как же я вас люблю!
Мне очень нравится наблюдать за кэшем в билинге вверху. Обожаю каждую секунду нажимать F5 и любоваться как набегают рубли и копеечки. Я очень люблю деньги, денежки, мои... кап кап кап... :2cents:
Накопится определенная сумма - нажимаю на вывод. Сумма списывается на выплату и я немного расстраиваюсь, т.к уже не вижу той цифры, которая накопилась. И, в течении суток, жду когда же прозвенит кипер.
У муравья в трее расширяются зрачки как будто его накурили, и о, боже, этот звук просто завораживает! Крутится монетка, я в экстазе исполняю танец папуасов на стуле.
Пробовал ставить свой скрипт-аналог вк меседж на свои сайты и лить на платники. (экспериментировал около 5 дней)
Профит, по сравнению с рилтрафом получился чуть-чуть выше, процентов на 10. Конечно в недоумении: либо траф такой, либо тематику платника не такую использовал (ОД и Гости), либо цену нужно было поднять выше 2ух баксов...
Но из-за того, что уже реально тяжело анализировать и следить за огромным количеством сайтов - для себя решил -- проще поставить код ПП, что собственно и сделал
Накопится определенная сумма - нажимаю на вывод. Сумма списывается на выплату и я немного расстраиваюсь, т.к уже не вижу той цифры, которая накопилась. И, в течении суток, жду когда же прозвенит кипер.
Позитивный пост. Поставила плюсик в репутацию )
phenomena, жжёшь без баяна 😂😂 ахах) посмеялись всей семьёй 🤪
Испытываем некоторую нагрузку на основной сервер.
В чем проблема? Коды снимать и как скоро заработает?
Работает уже!