Realtraf v3.0 - Курорт для вебмастеров вернулся! Теперь и Тизеры!

Ilana
На сайте с 05.02.2012
66
manarh:
Снова вернул код)) Посмотрим, что из этого получится.

Правильное решение :)

[Удален]
manarh:
Снова вернул код)) Посмотрим, что из этого получится.

Цель у вас почти с моей совпала (в статусе под ником), только не в месяц а в день -))

Артм
На сайте с 28.04.2011
218

О-го-го, всего три площадки кручу, а пробив лучше чем в выходные на 20% Круть.. Жаль что вечного ничего не бывает, и это очень быстро кончается(

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
phenomena
На сайте с 01.10.2009
90

Пробовал ставить свой скрипт-аналог вк меседж на свои сайты и лить на платники. (экспериментировал около 5 дней)

Профит, по сравнению с рилтрафом получился чуть-чуть выше, процентов на 10. Конечно в недоумении: либо траф такой, либо тематику платника не такую использовал (ОД и Гости), либо цену нужно было поднять выше 2ух баксов...

Но из-за того, что уже реально тяжело анализировать и следить за огромным количеством сайтов - для себя решил -- проще поставить код ПП, что собственно и сделал

Мне очень нравится наблюдать за кэшем в билинге вверху. Обожаю каждую секунду нажимать F5 и любоваться как набегают рубли и копеечки. Я очень люблю деньги, денежки, мои... кап кап кап... :2cents:

Накопится определенная сумма - нажимаю на вывод. Сумма списывается на выплату и я немного расстраиваюсь, т.к уже не вижу той цифры вверху, которая накопилась, но это пофиг -- можно посмотреть на нее в журнале расчетов И, в течении суток, жду когда же прозвенит кипер...

У муравья в трее расширяются зрачки как будто его накурили, и о, боже, этот звук просто завораживает! Крутится монетка, я в экстазе исполняю танец папуасов на стуле.

О, да, мои денежки, наконец то вы со мной, как же я вас люблю!

beta tester nigma.ru
Inakoxodec
На сайте с 22.12.2010
44
phenomena:

Мне очень нравится наблюдать за кэшем в билинге вверху. Обожаю каждую секунду нажимать F5 и любоваться как набегают рубли и копеечки. Я очень люблю деньги, денежки, мои... кап кап кап... :2cents:

Накопится определенная сумма - нажимаю на вывод. Сумма списывается на выплату и я немного расстраиваюсь, т.к уже не вижу той цифры, которая накопилась. И, в течении суток, жду когда же прозвенит кипер.

У муравья в трее расширяются зрачки как будто его накурили, и о, боже, этот звук просто завораживает! Крутится монетка, я в экстазе исполняю танец папуасов на стуле.

Ilana
На сайте с 05.02.2012
66
phenomena:
Пробовал ставить свой скрипт-аналог вк меседж на свои сайты и лить на платники. (экспериментировал около 5 дней)

Профит, по сравнению с рилтрафом получился чуть-чуть выше, процентов на 10. Конечно в недоумении: либо траф такой, либо тематику платника не такую использовал (ОД и Гости), либо цену нужно было поднять выше 2ух баксов...

Но из-за того, что уже реально тяжело анализировать и следить за огромным количеством сайтов - для себя решил -- проще поставить код ПП, что собственно и сделал

Накопится определенная сумма - нажимаю на вывод. Сумма списывается на выплату и я немного расстраиваюсь, т.к уже не вижу той цифры, которая накопилась. И, в течении суток, жду когда же прозвенит кипер.

Позитивный пост. Поставила плюсик в репутацию )

H9
На сайте с 25.08.2010
72

phenomena, жжёшь без баяна 😂😂 ахах) посмеялись всей семьёй 🤪

Manager_RealTraf
На сайте с 08.02.2012
34

Испытываем некоторую нагрузку на основной сервер.

Лучшая ПП! Vk-Message, Slider, а так же множество интересных форматов! (http://realtraf.net/?ref=3) Ошибок не бывает лишь у тех, кто ничего не делает.(с)
wallplanet
На сайте с 26.04.2010
39

В чем проблема? Коды снимать и как скоро заработает?

E2
На сайте с 18.08.2010
20

Работает уже!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий