- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
AzotSamara, в четверг выплаты начнутся?
manarh, Вебмастеру> Black-лист beta >MessageBox там.
manarh, Вебмастеру> Black-лист beta >MessageBox там.
спс) нашел. Вот еще, что понять не могу: почему там одни и те же объявления встречаются по 5-7 раз с разной ценой выкупа?
Дык а вы свой домен добавляйте, а не этот
а я какой добавляю?
так какой ответ вы ждете?
как отредактировать сайт для перемодерации.
странные люди...
самому удивительно что такое на ум пришло что человек пытается добавить нерабочий сайт в систему.
Бумеранг777, http://адрес_вашего_сайта.ru так должно добавиться нормальна, и проверьте перед добавлением доступность своего сайта. Сами как на него нормальна заходите?
сайт уже в системе, проблема его отредактировать чтобы он открывался и его могли посмотреть модераторы.
Добрый вечер! Я конечно извиняюсь, но возникла проблема с варезником, после установки вк-месаджа резко упал трафик с гугла, с 800 хостов упал до 200, но я скорее грешу на гугловскую панду.
есть ли у кого подобная проблема? Или я один?
Ну каждый хочет заработать, я вот могу предложить 20$ , а кто то хочет 22$ его будут показывать чаще чем меня, поэтому 7 площадок на 7 конкурентов..Вроде как так.)
Добрый вечер! Я конечно извиняюсь, но возникла проблема с варезником, после установки вк-месаджа резко упал трафик с гугла, с 800 хостов упал до 200, но я скорее грешу на гугловскую панду.
есть ли у кого подобная проблема? Или я один?
Несколько дней назад вышла новая версия Панды, так что вк-мессендж тут не причем.
Несколько дней назад вышла новая версия Панды, так что вк-мессендж тут не причем.
Я сразу сказал что грешу на панду, а можете ли Вы утверждать что на 100% виновата панда, на другом похожем проекте траф вырос, на этом упал, при чем совпало - ночью поставил вк-месадж, утром траф упал...
как отредактировать сайт для перемодерации.
как совет, я бы обратился в поддержку с возникшей проблемой, и описанием - то что вы написали тут, не дало никакой информации представителям!
ну и еще бы, возможно, попытался добавить заново а первую попытку удалил бы - возможно и прошло бы...
но однозначно такие вопросы решаются через тикет или аську с прямым обращением и описанием проблемы!
Я сразу сказал что грешу на панду, а можете ли Вы утверждать что на 100% виновата панда, на другом похожем проекте траф вырос, на этом упал, при чем совпало - ночью поставил вк-месадж, утром траф упал...
Кроме рекламы еще сотни других факторов существует, поэтому причин почему ваш сайт ушел вниз - миллионы. Пока от вк-мессадж никто не пострадал.