Посоветуйте хостинг (злой сайт)

1 234
[Удален]
XLhost.Ru:
Этот топик совсем на другую тему, а я тут такой же пользователь, как и все остальные.

а при чем тут тема топика? вы такой же пользователь, как и представитель и общаясь подобным образом вы просто портите свой образ и репутацию... "все, кому нужно" может стать значительно меньше глядя на такой стиль общения:)

XLhost.Ru
На сайте с 09.09.2008
231

Lloth, Простите, а Вам от этого холодно или жарко? :)

Windows / Linux VPS на NVMe от $10 | Dedicated от $60 ( https://xlho.st )
S5
На сайте с 23.05.2009
27
XLhost.Ru:
Пусть бывший клиент расскажет, как он угрожал технической поддержке и требовал деньги за месяц, хотя по сути у него оставалось пару дней :)

Угрожал? Что-то новенькое 😂

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333
XLhost.Ru:
Это тоже самое, что я приду к вам домой и скажу "Я тут жить буду", вы конечно же попытаетесь меня выгнать, но услышите в ответ "Решает суд, а не какой то там хозяин жилплощади".

Во, сорри за оффтоп, как раз совсем недавно смотрел в новостях на первом, паспортисты рандомно прописывают приезжих в Москве на жилплощадь, а те даже не знают. И возник прецедент, по такой прописке товарищ приперся в квартиру, и оказалось что по закону они не могут его выгнать, пока не будет решения суда и должны его впустить и потом судиться. И милиция ни чем не смогла помочь товарищам, которые и знать не знали, что к ним кого то прописали.

В вашем случае думаю так же - пока не будет решения суда, какая может быть жалоба и закрывание сайта? Это не стандартное нарушение авторских прав, а вообще для вас посторонняя тема - как вы можете судить, кто прав, а кто нет, пусть государство разберется, а вы исполните все по закону. Не вижу, какие проблемы могут у вас быть по этому поводу.

XLhost.Ru
На сайте с 09.09.2008
231
XPraptor:
Не вижу, какие проблемы могут у вас быть по этому поводу.

У нас не собственное оборудование, а арендованное. Проблемы могут быть - блокировка сервера со стороны Датацентра.

А вообще в Германии есть § 186 по этому поводу.

tish88
На сайте с 03.07.2010
268

Так прикольно людей слушать:)

Вот как сайт блокирнули - решение суда нужно. А как у кого контент стащат, так сами сразу шум на весь серч поднимаете, мол, какой суд - удаляйте и все тут. И пойми в итоге как угодить вам.

И получается, что раз контент украли - удалять всех и вся моментально. А если абуза посерьезней ворованного контента - только суд решит.

Забавные:)

---------- Добавлено 30.03.2012 в 22:45 ----------

XPraptor:
Это не стандартное нарушение авторских прав, а вообще для вас посторонняя тема

В чем разница?

подпись...
XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333
tish88:
В чем разница?

Разница в том, что авторские права более-менее процедура обращения стандартизирована, а тут вообще тема гражданского иска больше, а не к хостеру претензии нужно писать.

XLhost.Ru, каюсь, тогда конечно лучше подстраховаться, а то немецкие немцы совсем шуток не понимают русских :) могут и рубануть не глядя.

Vladimir-spb
На сайте с 21.03.2012
45
sl500:
Здравствуйте! Имеется сайт про одного человека. Сайт не нарушает законодательства, но сыпятся постоянные жалобы на него. То проспамят, то хостеру нажалуются.
Сейчас хостер отключил без предупреждения аккаунт, на котором кстати есть еще и другие сайты, по какой-то непонятной жалобе, без суда и следствия :)
Соответственно требуется хостинг, который бы закрывал аккаунты только по решению суда, а не так как сейчас.
Посоветуйте пожалуйста

Регнитесь на Кипре, Багамах, Сейшелах и будет вам счастье, + днс из этой серии!

Точность - вежливость королей! (Людовик 18)
Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
torg:
Решает суд, а не шарашкины конторы. Давно пора понять.

Ага. Только вот наши люди хотят и "рыбку съесть и ..."

Вас устроит, если хостер будет требовать для заказа хостинга личного присутствия с паспортом у них в офисе и бумажного договора? Причём для каждого клиента? Нет же, многие даже ругают тех, кто проверки устраивает им по номеру телефона.

Иначе кто будет отвечать за ваш контент перед законом? "Вася Пупкин" или хостер? О чём мы говорим? Сначала "не трогайте сайт, пока не будет решения суда", а потом хостер попадает на проблемы, т.к. не может найти "Васю Пупкина" и доказать, что сайт его клиента. (сервера ведь принадлежат хостеру, значит в первую очередь - за информацию там отвечает он сам).

Вот и приходится хостерам "на глаз" определять людей, которые могут создать проблемы.

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
S5
На сайте с 23.05.2009
27
XLhost.Ru:
А вообще в Германии есть § 186 по этому поводу.

Я и говорю детский сад, а вы мне не верите :)

Доказательство.

Итак, есть статья:

§ 186. Üble Nachrede

Wer in Beziehung auf einen anderen eine Tatsache behauptet oder verbreitet, welche denselben verächtlich zu machen oder in der öffentlichen Meinung herabzuwürdigen geeignet ist, wird, wenn nicht diese Tatsache erweislich wahr ist, mit Freiheitsstrafe bis zu einem Jahr oder mit Geldstrafe und, wenn die Tat öffentlich oder durch Verbreiten von Schriften (§11 Abs. 3) begangen ist, mit Freiheitsstrafe bis zu zwei Jahren oder mit Geldstrafe bestraft.

Перевод:

§ 186. Клевета

Тот, кто в отношении другого лица утверждает или распространяет сведения, которые порочат это лицо или могут унизить его достоинство в глазах общественности, если эти сведения не являются доказанными, наказывается лишением свободы на срок до одного года или денежным штрафом, а если деяние совершено публично или путем распространения письменных материалов (§ 11 абз.3), то оно наказывается лишением свободы на срок до двух лет или денежным штрафом.

В соответствии с принципом презумпции невиновности:

«Человек не виновен, пока не доказано обратное»

Собственно моя вина и должна быть доказана в суде.

Что и требовалось доказать.

Кстати, нынешний хостер написал примерно следующее:

Мы не сможем произвести блокировку работы виртуального почтового сервера и/или виртуального веб-сервера, так как наша компания не является органом, компетентным в определении наличия состава преступления в действиях того или иного клиента.

Xlhost, учитесь.

Думаю на этом вопрос снят.

И да, не связывайтесь с этим хостером.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий