- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Такая ситуация. У меня друг занимается веб дизайном и так далее. Есть заказы, по возможности приводит мне клиентов. Точнее всегда говорил, что будет приводить, но так и не приводил чего-то, неважно. Тут вот таки появился клиент, который готов на раскрутку.
Друг готов мне отдать, но я чуток подхоренел с его условий. Может я неправильно понимаю?
Мне казалось 10-20% с первого месяца раскрутки это нормально, возможно я не прав, подскажите кто как знает. Вот что он написал:
[10:03:33] Друг: а что ж здесь удивительного ? по факту я нахожу клиента тебе очень на долго ты от него кормится будешь очень долго
Рассудите
Некоторые отдают оплату за 1 месяц и все, другие платят процент с каждой выплаты. Это вам самим разбираться. Но советую не жать бабло для друга.
Откажитесь от клиента и от остальных клиентов от друзей.
Люди не в теме оптимизации.
Не беру денег за такое вообще. Отдаю клиентов безвозмездно, если сам не берусь.
У него тоже нормальные условия, опять же какой %.
New Member, вполне нормально. Раз друг, ну отстегните процент, старается же для Вас. Если Вы накосячите, ему тоже прилетит.
Друзья - друзьями, но для мотивации деньги очень хороши. Так что вполне это естественно. Я сам друзьям процент даю, даже если не просят. И себе приятно, и им денежка не помешает.
Естественные бизнес условия России :) Привыкайте.
Друг готов
Мне казалось 10-20% с первого месяца раскрутки это нормально, возможно я не прав, подскажите кто как знает.
20 процентов что-то дохрена. Если клиент платит 80 тысяч, я должен пошлять вебмастеру 16 тысяч? Или это за раз?
Не беру денег за такое вообще.
Подтверждаю. Не берет. :)
New Member, вполне нормально. Раз друг, ну отстегните процент, старается же для Вас. Если Вы накосячите, ему тоже прилетит.
Друзья - друзьями, но для мотивации деньги очень хороши. Так что вполне это естественно. Я сам друзьям процент даю, даже если не просят. И себе приятно, и им денежка не помешает.
Естественные бизнес условия России :) Привыкайте.
Я с Украины, но дело не в этом.
Почему другу влетит? За раскрутку берусь я, и отвечать буду я. Одно дело я вообще не буду с заказчиком общаться, тогда да )
Странный какой-то друг, который берет с вас процент, да и еще хочет кормиться за ваш счет долгие счастливые месяцы - ХИТРОПОПЫЙ У ВАС ДРУГ :p
20 процентов что-то дохрена. Если клиент платит 80 тысяч, я должен пошлять вебмастеру 16 тысяч? Или это за раз?
Я имел в виду 20% от первого месяца раскрутки и все, дальше нет.
Привел клиента - получил плюшку. От того, что клиент работает дальше со мной это лично моя заслуга, а не друга моего, чтобы платить потом постоянный %
New Member, как почему? Он благодаря своему имиджу приводит вам клиента. Если вы накосячите, этот клиент вряд ли вернётся к вашему другу. Вы друзья, это повод дать ВАМ приоритет, но это не повод ужимать вашего друга в заслуженном проценте. Бизнес - есть бизнес. Дружба - есть дружба. Вы с ним дружите - Ваша дружба даёт ВАМ возможность получить клиента, он же не идёт к левому сеошнику, хотя я уверен, условия можно лучше найти, чем у вас. Так что я удивлён, и друг ваш тоже. Вы пытаетесь дружбу монетизировать, а этого делать нельзя.