Почему сайт в пожизненном бане?

123 4
YS
На сайте с 11.03.2010
70
2495

Здравствуйте.

Пожалуйста, выскажите свое мнение, почему не индексируется сайт

http://www.yourssites.com/

Он вообще не индексируеться Яндексом с времени его создания. Сначала попал в индекс, потом через неделю вылетел и все.

Несколько раз писал в поддержку, говорили что не уникальный контент, развивайте сайт и так далее. В пенале Яндекса нет обработанных страниц, структура сайте не видна.

Думал это Яндекс таким образом борется на чистоты рынка ВЕБ разработок, у меня там нет офиса на карте, офисного телефона, и так далее. Думал причина в этом и в общем-то плюнул.

Сегодня наткнулся в поиске Яндекса на вообще незавершенный сайт, да и переодевание попадаться такие. На варезном шаблоне, с бредом вместо текста в стиле, зачем сам нужен сайт, почему именно мы, вместо портфолио картинки с шаблонами с Т.М. Некликабеьные, и надпись сайт в разработке. Стало обидно.

Можете дать совет, что Яндекс так не взлюбил мой сайт? Контент я сам туда писал. Шаблон хоть и готовый но я в нем стили переименовал, да и саму верстку исправлял под свои нужны, заголовки убрал из названий блоков, из анонсов новостей.

Не знаю что еще придумать что не так.

Ссылок никогда не продавал и не собирался, это ж мой сайт для работы а не для ГС.

Еще по теории вопрос. Работники Яндекса цензурируют интернет на предмет не качественных услуг и т.п. ?

может туда реальное портфолио поместить, отзывы заказчиков, это поможет чем-то для Яндекса?

Может на Яндекс карте свой жилой дом указать, и поместить там, раз у меня офиса нету?

Еще вопрос. Сколько стоит вывести мой сайт из такого проклятия со стороны Яндекса, если совет бесплатно дать не захотите? При условии что я сам все делать буду.

Ссылки закупать не собираюсь.

Всем СПАСИБО.

leo3331
На сайте с 07.01.2007
154

Врятли яндексу интересно легальна работа, с офисом или без, улыбнуло прям )

---------- Добавлено 26.03.2012 в 08:42 ----------

Ip может в бане, не?

YS
На сайте с 11.03.2010
70

По поводу офиса, меня самого это улыбвает грустно, прсото не понимаю что за ткая напасть неизлечимая и не объяснимая в течении 2-х лет и более.

Насчет IP в бане, это интересно. Вечером посмотрю все сайты на этом IP есть ли какиенибудь в индексе. СПАСИБО за идею.

H8
На сайте с 09.03.2011
96

Насколько я понял ваш сайт посвящен созданию "сайтов". Если вы сами писали контент, то просмотрите сколько раз у вас в тексте встречается слово: "сайт". Если просмотреть только главную страницу, то на ней уже выходит что 36 раз упоминается слово "сайт", и так почти на каждой странице, за счет этого идет большая тошнота в тексте из-за чего может причина не индексирования сайта.

Копирайтинг, рерайтинг, ежедневное наполнение сайтов (/ru/forum/965609)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
leo3331:
Ip может в бане, не?

Что за бредятина? Яндекс не банит айпи.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
215
YouSites97:

Пожалуйста, выскажите свое мнение, почему не индексируется сайт

Правильный ответ: потому что.

Делайте другой сайт, не надо тратить время

YS
На сайте с 11.03.2010
70

IP не забанен. На этом IP есть много проиндексированных сайтов. Скорее всего что-то другое.

Новый сайт делать не буду, так как кто его знает, если причина не ясна, то шанс того, что с новым сайтом будет то же самое очень вероятен.

Странно. Судя по ответам действительно сложный вопрос, за что мой сайт так попал в какой-то список.

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

Один вопрос:

Чего нет на данном сайте:
На данном сайте нет не несущих смысловой нагрузки текстов о том, зачем нужен сайт, о том, что мы создадим ваш сайт лучше других, не несущей практической информации исторических фактов, историй развития тех или иных технологий, за исключением того, когда для четкого понимания сути необходимо знать те или иные исторические факты. Нет здесь такой информации по причине того, что если человек задал в поисковой системе запрос приведший его сюда, то вероятнее всего такой человек уже ответил для себя на вопрос, зачем ему нужно создавать свой сайт, и на вопрос о том, будет ли сделан заказ на создание сайта, либо создание и поддержка будет вестись своими силами. Так же на данном сайте нет описаний очень специфичных, и редко использованных веб-технологий, так как максимальный упор в описании сделан на решения, которыми пользуются максимальное число специалистов, и как следствие с данными технологиями у владельца сайта и его обслуживающего персонала возникнет минимум непредвиденных сложностей.
В то же время нельзя рассматривать данный сайт как всеобъемлющее руководство по веб-технологиям, по причине того, что упор в подаче информации сделан именно на то, чтобы человек смог сделать для себя правильный выбор и принять правильные решения. У каждого представленного на сайте платного, или бесплатного продукта существуют официальные разработчики, которые создают свои официальные сайты, осуществляют соответствующую техническую поддержку своих продуктов, и являются специалистами по тому продукту, который создан ими. На страницах данного сайта нет физической возможности и экономической целесообразности конкурировать в знании конкретных продуктов с их разработчиками. Как следствие упор сделан на стиль подачи информации, которая помогает сделать правильный выбор, а не отвечает на все технические вопросы, которые могут возникнуть. Предполагается, что человек решивший заказать сайт специалисту не столкнется с неосвещенными тут вопросами, а человек решивший самостоятельно создать свой сайт сделает правильный выбор и более подробную техническую документацию сможет получить у разработчиков выбранного решения.

Нахрена писать о том, чего нет?...

---------- Добавлено 27.03.2012 в 20:07 ----------

p.s. http://www.yourssites.com/prodvizhenie-saita/vnutrennyaya-optimizatsiya.html

Сайт вообще ни о чем. Написано ровно "для того, что бы сайт был хорошим, надо сделать его хорошим"

---------- Добавлено 27.03.2012 в 20:10 ----------

p.p.s http://www.yourssites.com/misc/jquery.js?e

и такое встречается.

Напишите, в общем, платонам. Но они ответят, что бы вы развивали ваш сайт, и будут правы.

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
YS
На сайте с 11.03.2010
70

Ну все, начались наезды, вместо помощи.

Что зачем писать так и не понял.

Там написано то, что на этом сайте нет неосмысленных текстов зачем вам нужен сайт, потому что человек который ищет что-то по данному вопросу не задается подобным, а ищет перечень решений, которые может использовать для того, чтобы реализовать то, что задумал.

А зачем вы дали ссылку на jQuery которое встроено в движок Drupal?

Эта библиотека чем-то плоха? Как тогда её используют все сайты на данном движке?

Не где не читал, что использование jQuery это плохо. Может вы ссылку имели в виду, или окончание ?e в конце?

Это так система кэширования работает.

Это плохо?

Может напишите тогда, откуда Яндексу известно о подобной ссылке если он в течении нескольких лет посылает примерно вот такой запрос, и все

93.158.144.27 - - [27/Mar/2012:10:52:40 +0400] "GET /robots.txt HTTP/1.1" 200 2120 "-" "Mozilla/5.0 (compatible; YandexBot/3.0; +http://yandex.com/bots)"

Каким образом определяется качественность, по robots.txt ?

Это случайно не вы забанили мой сайт.

Вообще весьма странное сообщение, нервное какое-то.

Мог бы показать вам примеров напарсеных сайтов с плагиатом, сайтов одностраничников не о чем, кроме того, что мы самые лучшие, но как-то чужие проблемы показывать не хочеться.

Думаю вы все-таки бред написали, потмоу чо у меня на сайте есть много описаний движков, то на чем делают определенные вещи.

может для кого-то это на актуально, и не интересно, но иногда обращаються такие люди, которые вообще ничего не поимают в том, как делаються сайты, для них то что там написано весьма актуально.

Там же написано, что это сайт для людей, которые собираються заказать сайт, или создавать его самостоятельно.

Челвоек решил к прмиеру создать магазин, пошел, посмотрел что есть такие-то и такие-то решения, они отличаються тем-то и тем-то. Дальше челвоек уже полезет смотреть на официальный сайт поддержки, по каталогу модулей, и так далее.

Не понятно, что те так, и что пустого?

dansokolov
На сайте с 25.09.2007
149

Вы из-за текстов выпали скорее всего.

У вас много ошибок пунктуационных и орфографических.

Вот в тексте упомянутой выше в треде страничке с вашего сайта ошибки:

Зайдя на главную страницу, поисковый бот сканирует её содержание на предмет текста и ссылок на другие страницы сайта. Так же учитываются “внешние” (ведущие на другие сайты ссылки).
Так же (два предложения подряд также) существуют определенные тэги в заголовке страницы, которые учитываются поисковой системой. Из таких тэгом можно отметить ключевые слова страницы.

Ключевыми словами называются перечень слов, которые релевантны данной странице по содержанию, и встречаются в тексте размещенном на данной странице
[Удален]

Также рекомендовал бы закрыть от ПС меню разделов, т.к. сам неоднократно ловил бан от Яши, он почему-то это расценивает как "список поисковых запросов"

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий