Почему сайт в пожизненном бане?

1 234
H
На сайте с 28.02.2010
60
YouSites97:

На этом форуме были сообщения о том, что Яндекс сам закупает ссылки в Сапе и других биржах

А то! Нарастил ТИЦ сапой, теперь глумится над вебмастерами!!!

swim7
На сайте с 22.01.2007
117
YouSites97:
Говорите, что через 10 лет Яндекс станет таким как Апорт.

ну так люди же не дураки - они же сообразят со временем, что в Гугле и меил.ру есть то, чего нет в Яше

YouSites97:

Хотя эта кантора ведет себя странно, но если честно, мне все-таки хочется, чтобы наши сделали что-то достойное из патриотических соображений, и из соображений, что должна быть конкуренция. К сожалению патриотические соображения наверное напрасно, так как по всей видимости там все ровно не «наши» а здоровая конкуренция, все-таки должна быть. А сейчас похоже всех заботит количество денег, а не то, что будет дальше. Все-таки так не правильно, должно все-таки быть какое-то понятие о чести, достоинстве, за свою страну, за то что делали, и что из этого стало. Не все в мире все-таки ради денег должно быть.

соглашусь..

YouSites97:
Мне жалко Рамблер.

потому что Яша его под себя взял?

YouSites97:
А Мэйл ру вроди сделал свой поисковик и там мой сайт есть.

так и наш есть.. - и везде он есть, где смотрят прежде на поведенческие факторы, а не на чисто СЕО-огрехи, как в Яше..

ПС же должна давать людям максимум лучшей инфы по теме, и вот если, например, ты ищешь инфу по плаванию, то какая тебе разница, что мы всю страницу в стронгах зафигачили или ещё что-то там из СЕО не учли и в чём-то накосячили? - тебе на сайте инфа нужна от профильных спецов или качество СЕО на сайте?

- ну вот тебе и вся тема про Яшу..

YouSites97:

Все-таки хотелось бы какой-то человеческой логики во всем этом, все-таки за этим стоят люди, как посетители, так и работники, а на деле получаеться, даже не знаю как назвать. Как механическая дойная корова, механическое вымя.

Делать зависимость присутствия сайта в выдаче от качества СЕО на сайте - ИМХО есть только один резон - это принцип: плевать на юзеров, если на продаже СЕО-секретов "своим" аффилированным вэб-мастерам можно хорошо наживаться втихаря.. - вот тогда сразу понятно, почему у Яши именно алгоритмы рулят, а не поведенческие факторы от юзеров, для которых, якобы, "мы и работаем"! - на свой карман они прежде всего работают ИМХО, в отличии от тех, кто "на перспективу", а иначе не укладывается это в здравый смысл и логику!

да хоть бы я весь текст на сайте в h1 напишу - вот тебе, Яша, какая нафиг разница, если юзерам сайт нравится всё равно, и ты реально для них работаешь?

Да, ладно.. - ясно тут всё..

- одним словом: Рашша, чё тут сделаешь.. (((

Услуги и Инфа от Тренеров по Плаванию (http://swim7.narod.ru) - для юзеров forum.searchengines.ru скидка 10% ;-)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
swim7:
и меил.ру

Угу, особенно тут :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
webrock
На сайте с 05.04.2010
261
swim7:
ну так люди же не дураки - они же сообразят со временем, что в Гугле и меил.ру есть то, чего нет в Яше

у каждого есть своя публика, относительно рунета, но в Гугле самый мощный глобальный охват всего интернета что даёт больше возможности для развития проектов за пределами рунета.

в майле, кроме как почта и его кликабельной публики, пользы, лично для себя, я не вижу ...

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
webrock:
но в Гугле самый мощный глобальный охват всего интернета

И самый большой охват говносайтов...

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
The WishMaster:
И самый большой охват говносайтов...

охват всего, любых сайтов

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
webrock:
любых сайтов

Вот и я об этом :)

S
На сайте с 27.03.2012
0

смешно читать ответы на заданный вопрос,гугл пока рулит и яндексу до гугла как космонавтам до марса.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
sinor:
гугл пока рулит

В каком смысле?

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
YouSites97:
Сегодня наткнулся в поиске Яндекса на вообще незавершенный сайт

[ATTACH]106294[/ATTACH]

----------

jpg zhir.jpg
Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий