- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На этом форуме были сообщения о том, что Яндекс сам закупает ссылки в Сапе и других биржах
А то! Нарастил ТИЦ сапой, теперь глумится над вебмастерами!!!
Говорите, что через 10 лет Яндекс станет таким как Апорт.
ну так люди же не дураки - они же сообразят со временем, что в Гугле и меил.ру есть то, чего нет в Яше
Хотя эта кантора ведет себя странно, но если честно, мне все-таки хочется, чтобы наши сделали что-то достойное из патриотических соображений, и из соображений, что должна быть конкуренция. К сожалению патриотические соображения наверное напрасно, так как по всей видимости там все ровно не «наши» а здоровая конкуренция, все-таки должна быть. А сейчас похоже всех заботит количество денег, а не то, что будет дальше. Все-таки так не правильно, должно все-таки быть какое-то понятие о чести, достоинстве, за свою страну, за то что делали, и что из этого стало. Не все в мире все-таки ради денег должно быть.
соглашусь..
Мне жалко Рамблер.
потому что Яша его под себя взял?
А Мэйл ру вроди сделал свой поисковик и там мой сайт есть.
так и наш есть.. - и везде он есть, где смотрят прежде на поведенческие факторы, а не на чисто СЕО-огрехи, как в Яше..
ПС же должна давать людям максимум лучшей инфы по теме, и вот если, например, ты ищешь инфу по плаванию, то какая тебе разница, что мы всю страницу в стронгах зафигачили или ещё что-то там из СЕО не учли и в чём-то накосячили? - тебе на сайте инфа нужна от профильных спецов или качество СЕО на сайте?
- ну вот тебе и вся тема про Яшу..
Все-таки хотелось бы какой-то человеческой логики во всем этом, все-таки за этим стоят люди, как посетители, так и работники, а на деле получаеться, даже не знаю как назвать. Как механическая дойная корова, механическое вымя.
Делать зависимость присутствия сайта в выдаче от качества СЕО на сайте - ИМХО есть только один резон - это принцип: плевать на юзеров, если на продаже СЕО-секретов "своим" аффилированным вэб-мастерам можно хорошо наживаться втихаря.. - вот тогда сразу понятно, почему у Яши именно алгоритмы рулят, а не поведенческие факторы от юзеров, для которых, якобы, "мы и работаем"! - на свой карман они прежде всего работают ИМХО, в отличии от тех, кто "на перспективу", а иначе не укладывается это в здравый смысл и логику!
да хоть бы я весь текст на сайте в h1 напишу - вот тебе, Яша, какая нафиг разница, если юзерам сайт нравится всё равно, и ты реально для них работаешь?
Да, ладно.. - ясно тут всё..
- одним словом: Рашша, чё тут сделаешь.. (((
и меил.ру
Угу, особенно тут :D
ну так люди же не дураки - они же сообразят со временем, что в Гугле и меил.ру есть то, чего нет в Яше
у каждого есть своя публика, относительно рунета, но в Гугле самый мощный глобальный охват всего интернета что даёт больше возможности для развития проектов за пределами рунета.
в майле, кроме как почта и его кликабельной публики, пользы, лично для себя, я не вижу ...
но в Гугле самый мощный глобальный охват всего интернета
И самый большой охват говносайтов...
И самый большой охват говносайтов...
охват всего, любых сайтов
любых сайтов
Вот и я об этом :)
смешно читать ответы на заданный вопрос,гугл пока рулит и яндексу до гугла как космонавтам до марса.
гугл пока рулит
В каком смысле?
Сегодня наткнулся в поиске Яндекса на вообще незавершенный сайт
[ATTACH]106294[/ATTACH]
----------