Почему сайт в пожизненном бане?

1 234
S
На сайте с 27.03.2012
0

The WishMaster,

в прямом вот у меня крупный ресурс и я в яндексе не в бане только гугл даёт огромный приток пользователей ежедневно.а яндекс занимается ерундой и постоянно индекс цитирования то растёт.то падает тоже ругался с ихней тех. службой бесполезно,так я нашол выход и через твитер добираю не достающее от яндекса.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
sinor:
и постоянно индекс цитирования то растёт.то падает

Причем тут вообще тиц? :D Он ни на трафик, ни на позиции не влияет.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
S
На сайте с 27.03.2012
0
The WishMaster:
Причем тут вообще тиц? :D Он ни на трафик, ни на позиции не влияет.

Отлично пусть не влияет.но яндекс работает не так как было раньше и я склоняюсь к мнению других пользователей,кто прямо пишет о влиянии бабла на работу яндекса.а не здравого смысла.

Повторюсь я нашёл выход через твитер.так как переход пользователей на мой сайт резко упал и меня не волнует что за проблемы решает яндекс,работа этого поисковика вне всякой критики просто безобразна.так что не стоит искать тараканов в тёмной комнате гугл однозначно рулит и у меня претензий к гуглу нет.наоборот поисковик идёт навстречу всегда и тех. поддержкой нет проблем и не смотря на новшества поисковика поток пользователей только нарастает.А яндекс после айпио забронзовел реально и работает всё хуже и хуже. Короче обходимся отлично и без яндекса и без зоны ру.В зоне орг работается спокойно и без помех ,тем более зона орг к приснапамятному ру центру не относится и выемки серверов и прочего развлечения от нашего государства я не боюсь ,по причине нахождения всех моих собственных серверов далеко от российских границ.

П.С. за сим откланяюсь от глупого засилья флудерастии и прочего .

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Поток сознания, незамутненный семантикой...

[Удален]

ТС, у вас почти на каждой странице по несколько ссылок на саму себя:

Пример: http://www.yourssites.com/platnye-cms.html. Внутри несколько ссылок "Платные CMS" - "Читать далее", потом опять "Платные CMS" "Читать далее".

И если "Читать далее" всё время на разные страницы ведёт, то "платные CMS" - всегда на саму себя.

Платоны это обычно называют "список поисковых запросов" и как-то недолюбливают.

swim7
На сайте с 22.01.2007
117
The WishMaster:
Угу, особенно тут :D

ну Мэйл.ру-то хоть, по примеру Яши, "ребёнка с водой не выплеснул" , по крайней мере, в нашем лице..

- говносайты и так утонут, а дальше 2-3 страницы большинство пользователей всё равно выдачу не смотрят, и потому ГС, на 10-ой странице выдачи, никому не мешает..

Но за то, реальную инфу от реальных специалистов (на их некоммерческих или полукоммерческих проектах), ты в Яше редко найдёшь, т.к. такие ресурсы он очень часто, по-сути, просто банит через АГС из-за каких-то полумифических "СЕО-предъяв" - и потому, найти такие сайты гарантированно можно только через любой другой ПС кроме Яши, т.к. там их через АГСы не банят..

- Мне лично лучше 20 ГС бегло просмотреть, если это неизбежная плата за то, что в итоге ты таки найдёшь сайт с плохой СЕО-оптимизацией, но, за то, с нужной тебе инфой - чем ПС где просто не найдёшь нужной инфы, т.к. там, "с понтом", идёт борьба с ГС-сайтами..

Яша, по-сути, продаёт доступ к своей огромной аудитории - либо напрямую - через Директ, либо через знание своих СЕО-секретов, за которое, так или иначе, тоже надо платить, а реальные узкопрофильные специалисты со своими некоммерческими или полукоммерческими проектами, в своём большинстве, СЕО не знают и никогда не будут за СЕО-оптимизацию платить, чтобы проинформировать юзеров о своих идеях..

- Вот и выходит, что Яша только для тех сайтов, где владельцы, тем или иным способом, оплатили своё присутствие в Яшиной выдаче - или через покупку Директ или Яшиных СЕО-секретов, - т.е. на лицо, со стороны Яши, просто тупая коммерциализация и монетизация своего проекта "ЯША", что в долгосрочной перспективе для Яши будет ИМХО губительно..

- АПОРТ и РАМБЛЕР ведь тоже когда-то были дико популярны у юзеров.. - и где они сейчас?

swim7:
Если верить Светонию, то Каллигула (чтобы срубить бабла с подданых) вывешивал новые законы так высоко и такими мелкими буквами, чтобы никто не мог прочитать, а за нарушение секир-башка и конфискация имущества.. - как думаете, сколько башляли сенаторы, чтобы узнать точное содержание этих законов?

А теперь Яша перенял "передовой опыт" Каллигулы - сначала раскрутились, набрали аудиторию, а теперь ИМХО втихаря СЕО-секретами барыжат, которые сами и придумывают, якобы, "для улучшения выдачи для пользователей и борьбы с ГС"..

* Кто Светония не читал - те в эти байки верят ;-)

Байки:

Вопрос от searchengines.ru: – Почему блоггеры или вебмастера должны быть спецами и делать свои сайты такими, как хочет Яндекс?

Александр Садовский: - Если вебмастер считает свой сайт хорошим и достойным ранжироваться намного выше других, и он действительно объективно хороший и намного выше других, то наша задача найти его выше других. Он должен быть релевантен запросу и сам находиться по запросу, а если это не так, то тогда уже мы должны его находить. Реальная потребность в том, чтобы вебмастер был еще и оптимизатором возникает в двух случаях:

а. его сайт такой же, как и все другие сайты
б. его сайт находятся в высококонкурентной нише.

Михаил Сенин: – Вообще нельзя говорить, что Яндекс принуждает вебмастеров делать что-то со своим сайтом специально для него. Эти правила действуют не только для Яндекса, они объективны для любого поиска.

/ru/news/11929

Услуги и Инфа от Тренеров по Плаванию (http://swim7.narod.ru) - для юзеров forum.searchengines.ru скидка 10% ;-)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий