Не индексирует после бана

Оу!
На сайте с 19.12.2007
221
464

Ув. гуру.

Такая ситуация.. сайт выпал из индекса яндекса. Основная причина того (точно знаю) плохая работа сервера, сайт не был доступен около 5 дней и недели полторы то работал, то нет. После чего в панели вебмастера появилось большое колво исключённых страниц с ошибкой "Документ не содержит текста".

Сайт выпал из индекса.

Работа сервера была налажена, однако спустя даже 2,5 месяца страницы не вернулись в индекс - последняя дата проверки исключённых страниц 2,5 месяца назад! Пишу платону - он говорит ждите пока дойдёт очередь до вашего сайта, робот перепроверит ("Объем и интенсивность индексирования сайта определяются роботом автоматически, повлиять на эти показатели вручную мы не можем").. но его всё нет и нет.

Подскажите что делать?

Лучшие мобильные прокси тут: https://goo.su/pU6uat
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
Оу!:
ждите пока дойдёт очередь до вашего сайта, робот перепроверит

по-моему платон всё ясно и понятно объяснил, не?

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
Оу!
На сайте с 19.12.2007
221

Учитывая, что до бана бот закидывал статьи с моего сайта в топ в течение пары часов, то "ждите своей очереди несколько месяцев" меня ниразу не устраивает!

2,5 месяца не посещать сайт - это немыслимо просто!

Необходимый более дельный совет..

10 морд с пр5,6 и иц более 500 прикупил ещё месяца 2 назад - не помогло..

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

А причем тут бан вообще?

Оу!:
После чего в панели вебмастера появилось большое колво исключённых страниц с ошибкой "Документ не содержит текста".

А сейчас эти страницы открываются нормально? Отдают 200?

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Оу!
На сайте с 19.12.2007
221
The WishMaster:
А причем тут бан вообще?
А сейчас эти страницы открываются нормально? Отдают 200?

потому что после появления проблем с сервером сайт и вылетел из индекса - бан. при переписке с одним из платонов был дан чёткий ответ, что плохой ответ сервера основная причина.. помимо неё есть ещё 2 пункта, но незначительные.

да, сейчас везде Код статуса HTTP: "200 OK"

Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175

меняйте север, добавляйте контент, пингуйте, пользуйтесь соц сетями, покупайте линки, если хотите ускорить.

Не ждите от Яндекса погоды - делайте ее сами)

Басист басисту друг, товарищ и запасной бас
Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153
Vaan32:
меняйте север, добавляйте контент, пингуйте, пользуйтесь соц сетями, покупайте линки, если хотите ускорить.

А не лучше ли чем этим всем заморачиваться, просто сменить домен? :)

Мой крипто кошелек 366BsNeUWL7TguAyxFZZ7GUS78pMUVyULK на https://crypto-wallet.org/ru/ (Биткоин)
Оу!
На сайте с 19.12.2007
221
Vaan32:

я такого же мнения, что "погоду надо делать самому".

сервер уже сменил, контент добавляется и автоматически пингуется, было докуплено только 10 морд с пр5-6.. остаются соц. сети.. ок. попробую закупиться в твиттере.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий