- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
dtx12, не совсем понял суть проблемы. Вас куда-то перенаправляет со страницы - http://letusindex.com/система_управления/добавить_фид ?
Если можно поподробней
Нет,вы неверно поняли,когда я первый раз добавлял фид,я мог загрузить файл со ссылками,а теперь когда я добавляю второй фид,то вместо формы добавления файла написано
Загруженный файл:
Название: links.txt
Количество ссылок: xxx
Но для нового фида мне нужно загрузить другой файл само собой.
dtx12, попробовал только что на тестовом аккаунте, нормально добавляется два подряд задания. Может первое не стартонуло (ошибка в каком-нибудь из полей)? Есть запущенные задания в "управление фидами"? Если да, попробуйте нажать кнопку "назад" http://gyazo.com/bfa116839911d92ab0dcf95efbd33785 и указать другой файл. Если и это не поможет - стучитесь в аську, разберемся.
dtx12, попробовал только что на тестовом аккаунте, нормально добавляется два подряд задания. Может первое не стартонуло (ошибка в каком-нибудь из полей)? Есть запущенные задания в "управление фидами"? Если да, попробуйте нажать кнопку "назад" http://gyazo.com/bfa116839911d92ab0dcf95efbd33785 и указать другой файл. Если и это не поможет - стучитесь в аську, разберемся.
точно,я даже внимания на кнопку "Назад" не обратил почему-то,тогда извиняюсь всё в порядке
Использую тариф бейсик. Так вот такой вопросы, хочу добавить карту сайта, но там 1100 ссылок, а максимум в этом тарифе 700, написано нужно как то разделить... Так вот вопрос как мне быть, нужно покупать тариф выше?
kosa1, идеальный вариант - апгрейдить ваш текущий тариф до адванса. Альтернативный вариант - сохраняем карту сайта в текстовый документ, разбиваем на глаз этот файл пополам, скармливаем в сервис два текстовых файла
Еще такой вопрос, скорей всего задавали, но немогу найти...
Что насчет сайтов ГС с неуник текстом, есть смысл использовать сервис или это наоборот больше шансов попасть под АГС пс?
kosa1, на свой страх и риск.
Я уже десяток раз писал на разных форумах, наш сервис не гербалайф - чудес не делает =) Если страница не должна попасть в индекс (не уник контент, сайт под фильтром баном, плохо работающий хостин, не та фаза луны и другие факторы на которые обращает внимание ПС), то наш сервис вряд ли поможет. Единственный момент, который мы гарантируем - при правильном составлении задания, ПС боты зайдут на нужные вам страницы.
Неоднократно пробовал сервис в работе. Толк увидел только для быстрой - почти моментальной - индексации сайта в гугле. Использовать сервис с целью какого-либо влияния на Яндекс - будь то загнать сайт в индекс или ссылки в кэш - успехом не увенчались :)
Valachi221, спасибо за отзыв основанный на личном опыте.
Удачной работы!
С уважением,
Алексей. Проект менеджер сервиса LetUsIndex.com
Решил воспользоваться услугами сайта letusindex.com стоит ли?
Хочу прогнать им все сайты как саттелиты так и СДЛ, хотя СДЛ и так в индексе, но не все страницы, порядка 80-90% только
Стоит ли туда вбивать СДЛ?
Сателлиты же - 1к страниц, в индексе по 10-30 страниц только, есть так же еще и не проиндексированные, либо только главная. Хотелось бы ускорить индексацию.
Почти на всех сайтах есть sitemap.xml, но на 5 где то ее нету вовсе, вернее она есть такого вида сайт/map1.php, сайт/map2.php и т.д.
Есть ли программа чтобы сделать txt вида link|title как описанно на сайте?
Порядка 100 сайтов в общем, сколько на этой уйдет времени?
Отписал ТС в ICQ, пока тишина, выходной как не как.