Пакетный постинг в соц.закладки и Twitter.

12
[Удален]
3505

Здравствуйте.

Хочу предложить форумчанам небольшую программу по пакетному постингу урлов в соц.закладки через сервис Bposter.net + кросспостинг ссылок в Twitter (опционально).

Функции программы:

• - берет из файла txt список урлов.
  • - запускает firefox
    • - логинится в bposter.net
    • - начинает добавлять все урлы в закладки
    • - дублирует ссылки в Twitter.com
  • - формулы описаний вы вставляете в соответствующие поля в программе.
  • - возможно выбрать в какие аккаунты постить(все, русские, зарубежные, dofollow, errors )

Для запуска программы необходимо наличие:

- OC Windows

- .NET Framework 2

- Firefox 3.x

- плагин к Firefox jssh (Firefox 3.0, Firefox 3.5)

- Логин и пароль к вашему вип аккаунту в Bposter.net(Если у вас его еще нет, то буду вам благодарна за регистрацию по моей реф. ссылке Получить Vip Bposter.net)

- Логин и пароль к аккаунту в Twitter(опционально).

После запуска программы окно Firefox можно свернуть. Можно открыть новое окно Firefox(не вкладку) и продолжить работать, программа мешать не будет.

Для чего будет полезна данная программа:

- для прогона большого количества урлов по соц.закладкам.

- для ускорения индексации сайтов с купленными статьями,ссылками

- для прогона большого количества товаров интернет магазина по соц.закладкам

Отзывы о программе:Отзыв ,Отзыв

Цена программы:

20 вмз или 640 вмр или 55 000 вмб

*возможна покупка за ЯД, для этого стучим в аську.

Обновления программы бесплатно.

Перед покупкой скидываю вам демку. Если все Ок - после оплаты скидываю программу.

Самим демо можно скачать здесь (Скачать Демо PBposter + Twitter)

Выглядит программа так:

Первому покупателю скидка 25% + отзыв о покупке.

Контакты

• 1. ICQ 4o6-5o7-46o - набирать ручками
  • 2. n.anastasia.n(sobаkа)gmаil.cоm - набирать ручками
  • 3. Личка
[Удален]

Пользую программой ТС.

Экономит время. Нужно было ускорить индексацию страниц с купленными постовыми и статьями.

Программа справилась на ура. Я лишь подготовил список урлов и составил общую формулу для описаний и заголовков.

Вчерашнее обновление с постингом в твиттер очень порадовало. Когда покупал программу думал, что будет только 1 функция пакетного постинга через бпостер и что дорабатывать тут нечего. Однако респект ТС за доработку и обновления.

С появлением программки от ТС пропала всякая необходимость заказывать прогоны пачки сайтов по бпостеру.

Рекомендую ТС.

Supremeru
На сайте с 22.01.2010
55

интересная вещь)

ЛидерВеб (http://www.leader-web.ru) - эффективная digital студия для продвижение бизнеса в интернете. Хочешь узнать почему твой сайт не в ТОП Яндекса? Бесплатный аудит поможет (http://www.leader-web.ru/services/audit/free/).
medea
На сайте с 19.09.2007
307

Каждый раз, закупив крупную порцию ссылок или статей, прогоняю урлы при помощи данной программы.

Вполне нормальный вариант для ускорения индексации беков, рекомендую.

Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)
[Удален]

ollo, medea, спасибо за отзывы.

В ближайшие пару дней планирую добавить еще пакетный постинг в gposter.ru

Y
На сайте с 29.11.2008
139

Программка - супер. Пользовался для автоматизации прогона большого количества ссылок (сотни) через bposter - получился "ацкий автомат".

Очень доволен. Время экономит потрясающе. ТС - молодчина, работу не забросила, недавно обрадовала расширением функционала программы, спасибо.

dimg
На сайте с 13.04.2008
144

не скажу ничего насчет программы, но работа с bposter.net себя не оправдывает. Загнувшийся сервис. Свои 20 баксов он не оправдал. Все попытки регистраций уходят в error. И gposter похоже от того же автора.

Почему бы вам не сделать программу, которая постит напрямую в сервисы?

[Удален]

dimg, подобных программ в сети хватает. Зачем изобретать велосипед.

dimg
На сайте с 13.04.2008
144
n.anastasia:
dimg, подобных программ в сети хватает. Зачем изобретать велосипед.

А программа за 20 $ к загнувшемуся сервису считаете полезнее?

[Удален]

dimg, данная программа в первую очередь не для бпостера, а для облегчения труда людей, которые хоте ли бы используя данный сервис прогнать свои урлы.

Если кто-то использует бпостер для продвижения своих проектов, значит у них это получается лучше, чем у вас, либо их устраивает тот результат, который не устраивает вас.

Я писала данный софт для себя. Появились желающие приобрести и я сделала версию для продажи. Это именно тот случай, когда спрос родил предложение)

dimg
На сайте с 13.04.2008
144

n.anastasia, а его кто-то еще использует?

Все в error уходит.

Лучше получается что? Мучаться с этим г..сервисом?

Или у вас не все в error уходит? Ну так подскажите чудоспособ, как сделать, чтобы он постил. Буду очень благодарен, все же жалко 20$. Сервис их еще не отработал.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий