- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый господа, что то я шибко отсталый в соц сетях. Пожалуйста не пинайте и не посылайте по гууглить). Кому не сложно ответе на вопросики, растолкуйте по человечески. Не чего палить не прошу, просто на правьте на путь истинный.
1) Facebook и Вконтакте, на кой фига мне нужны лайки(нравится) эти, что они мне дают ? Была бы главная страница, куда можно было бы вывести-поднять за счет лайк, тогда понятно.
2) Добавление друзей: добавляю-добавлюсь-добавляю-добавлюсь, на кой хрен мне эти оптимизаторы-продвиженцы нужны)))) Там все с forum.searchengines.ru))) Какой то само обман. Там есть нормальные пользователи ?
3) Группы, та жа шляпа, что и с друзьями) Если вообще смысл создавать эти группы, из оптимизаторов с серча)
4) Как и чем направить трафик на сайт ? В какую сторону думку думать) Интригующие название статей придумывать ?
P.S народ ставьте задержку между публикациями, я картинки ваши разглядеть не успеваю), не говоря уже, что то прочесть.)
1) Изначально для оценки фотографий служили лайки, нынче писькомерство
2) Добавляйте из реальной жизни, в чем проблема?
3) Не в обиду оптимизаторами серча, их них нет. Привлекайте стороннюю аудиторию, не коим боком не связанную с вашим аккаунтом.
4) Существует множество способов конверта траффика с социалки, главное что бы было откуда лить его. Наилучший вариант это "Подробнее".
1) Facebook и Вконтакте, на кой фига мне нужны лайки(нравится) эти, что они мне дают ? Была бы главная страница, куда можно было бы вывести-поднять за счет лайк, тогда понятно.
По-моему, когда жмешь лайк, там сразу репост идет на стенку, не? Во всяком случае у меня каким-то образом так получается сделать. Типа траф, все дела.
А лайки на ранжирование, кстати, не влияют?
офф: фейсбук заставляет меня чувствовать себя побитой девочкой. вроде два раза официально инженер, а понять его толком не могу уже месяца два. Если еще и страницой управлять, то все - вешалка. Контакт куда очевиднее в плане интерфейса.
По-моему, когда жмешь лайк, там сразу репост идет на стенку, не? Во всяком случае у меня каким-то образом так получается сделать. Типа траф, все дела.
офф: фейсбук заставляет меня чувствовать себя побитой девочкой. вроде два раза официально инженер, а понять его толком не могу уже месяца два. Если еще и страницой управлять, то все - вешалка. Контакт куда очевиднее в плане интерфейса.
- ничего страшного все решаемо шаг за шагом, тоже месяц крыша ехала при "разборках" с файсбуком, в начале прошлого года.
- лайки могут влиять, а также и не влиять. все зависит от аккаунтов которые лайкают.
Аккаунты должны быть живыми: с друзьями, комментариями и тд
По-моему, когда жмешь лайк, там сразу репост идет на стенку, не?
Вконтакте так "Мне нравится" и дальше Рассказать друзьям - только после это го запись попадает на стену.
В фейсбуке влияют те лайки, которыми мы "подписываемся" на сообщество. Они влияют на ранжирование сообщества.
Контакт очевиднее, но чем больше сидишь в фейсбуке, то тем больше понимаешь, насколько контакт примитивнее :)
ну на вкус и цвет товарища нет... мне нравиться twitter
Chessmaster, Согласен с вами, и я сам никого не склоняю к использованию одной только соц. сети, все они хороши каждая по своему.. я только в аспекте личного опыта работы в контакте и фейсбуке.
, но чем больше сидишь в фейсбуке, то тем больше понимаешь, насколько контакт примитивнее.
Вконтакте вовсе не примитивная соц.сеть. Просто аудитория другая. Вконтакте школьники, в Фб - более продвинутые и профессионально развитые пользователи, в одноклассниках - преимущественно люди постарше. Каждый выбирает какая аудитория ему нужна и принимает решение где продвигаться.
1. без потовые сейчас, только для школьников, типа смотри какой я крутой
2. вообще не понял вопрос
3. смысл в группах есть и довольно хороший если знать что и как делать. Конверт не плохой
4.как чем? ссылкой разумеется.
ТС, сам не понимаю зачем существуют социальные сети. Как по мне, то они идеально подходят для дебилов, которые еще не поняли, что они там тупо прожигают жизнь копошась в своем огородике.
То, что с грамотно организованной группы можно выжать много, это факт. Арабская весна говорит о многом, вот и придумайте свою денежную осень-лето