Влияет ли кнопка Google+ на выдачу?

[Удален]
1008

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Подскажите, пожалуйста, есть ли какой-то толк от кнопки Google+? Улучшилась ли у кого-то позиции в выдаче благодаря этой кнопке? Интересует не теоретические рассуждения, основанные на "знаниях", полученных из говно-блогов, а только личный опыт. Заранее благодарен за ответы.

ilux
На сайте с 11.07.2009
371

В гугл.вебмастере есть занятная статистика по этим кнопкам.

У меня активно нажимают с трафиком 4000 в день , но похоже мало у кто в СНГ пользуется пока ею.

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
Kikky
На сайте с 20.12.2011
51

Зависит от тематики сайта, а соответственно аудитории. Google+ пользуются преимущественно более менее продвинутые пользователи, а не домохозяйки. Ну и стоит учесть, что в англоязычном сегменте популярность этой соц. сети также выше в разы

A1
На сайте с 20.01.2011
11

У меня где установлены кнопки на сайтах - ни фига никакого толку. Или мои посетители не заводят в "плюсе" акки просто. Поэтому и не нажимают может. И на выдачу никак не влияют (у меня).

S
На сайте с 07.11.2008
97
Kikky:
Google+ пользуются преимущественно более менее продвинутые пользователи, а не домохозяйки.

В чем заключается их продвинутость?

И как эта продвинутость влияет на кошелек?

P.S. Жертвы технологий - кто с нами, тот продвинутый, кто против нас, тот домохозяйка. ))

[Удален]
Slilik:
В чем заключается их продвинутость?
И как эта продвинутость влияет на кошелек?
P.S. Жертвы технологий - кто с нами, тот продвинутый, кто против нас, тот домохозяйка. ))

Ну, имеется в виду, что "не продвинутому" пользователю нафиг не нужен аккаунт в малопопулярной (в странах СНГ) социальной сети Googgle+, и соответсвенно, на кнопку он нажать не сможет, чего не скажешь о вконтактах и фейсбуке, где зарегистрированы практически все.

M
На сайте с 29.04.2012
18

Да, в "буржунете" влияет, на российских сайтах не проверяла.

[Удален]
mediana:
Да, в "буржунете" влияет, на российских сайтах не проверяла.

А как влияет в буржнете?

[Удален]

Влияет на залогиненных в гугле - персонализировано выдаются другие позиции. Наблюдал лично.

siberiashaman
На сайте с 22.05.2011
60

вэмбастер гугла не пробовали изучить?)

prokachkov.ru - Томский портал о бодибилдинге и фитнесе (http://prokachkov.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий