- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что-то действительно ощущается напряженность в топике. Давайте не нападать на хостеров, и на людей которые предлагают им свои услуги.
Ромка_Харьков единственный кто сказал, что готов принять резюме. Резюме ему было отправлено, далее его личное дело.
Остальные только обсуждают правописание, мой ник, BL, финансовые потребности и прочие мои личные дела. Я попрошу всех воздержаться от этого. Кому действительно интересно видеть моё резюме, просьба писать в личку. Разумеется не ради интереса, а при наличии свободной вакансии.
---------- Добавлено 27.03.2012 в 02:31 ----------
не хотите доплнительно заработать в партнерской програме?
Спасибо, в партнерских итак участвую по тому же хостинг направлению. Моя основная цель всётаки не настолько заработать, сколько проводить с пользой время которые у меня есть ночью, а также улучшить свои навыки администрирования и настройки серверов.
---------- Добавлено 27.03.2012 в 02:35 ----------
Считаю, что это самый правильный метод заработать в Вашем случае. Можете даже обратиться к хостеру за "закреплением" сотрудничества и возможно Вам будут давать консультации, поднимут немного процент и будут даже "скидывать" клиентов с которыми еще чуть-чуть нужно поработать.
Как-то так.
Спасибо, я подумаю на счет сотрудничества. Дело в том, что большинство предлагают % от продаж хостинга/серверов, а мне это не очень интересно. Я не хочу заниматься продажами, я хочу заниматься администрированием.
---------- Добавлено 27.03.2012 в 02:38 ----------
Интересное, на самом деле, отношение к ночному саппорту. У нас у ребят за ночь толком времени даже на кофе нет, а Вы хотите отсутствия тикетов и зарплаты? )
Я не говорил такого. Я наоборот готов ночью работать с тикетами клиентов, и даже выполнять более сложные задания чем объяснять клиенту его же ошибки. Просто я вполне понимаю, что сразу к серверам под рутом меня не пустят.
Как по мне - отличное предложение. По ходу хостеры настолько обнищали, что не могут спецов за 100-150 баксов нанять на работу))))
Поверьте, специ не 150 баксов стоят.
---------- Добавлено 27.03.2012 в 07:53 ----------
Просто я вполне понимаю, что сразу к серверам под рутом меня не пустят.
А как тогда Вы собираетесь администрировать их? Или Вы просто в чате сидеть будете?
Sky-hosting Для начала саппортом, а потом карьерный рост до админа.
Hacccker, расчитывайте исходя из собственных потребностей, например, 50 рублей в час если устраивает, то за 6 часов 300 рублей. Итого 9000 в месяц при 6 часовом графике, но надо учитывать, что в сутки у хостера должна быть прибыль больше 300 руб, иначе обанкротите хостера) Но думаю это уже более-менее состоявшиеся хостеры, а там ночью работа найдется.
Hacccker, расчитывайте исходя из собственных потребностей, например, 50 рублей в час если устраивает, то за 6 часов 300 рублей. Итого 9000 в месяц при 6 часовом графике, но надо учитывать, что в сутки у хостера должна быть прибыль больше 300 руб, иначе обанкротите хостера) Но думаю это уже более-менее состоявшиеся хостеры, а там ночью работа найдется.
Мда, не густо. Я думал 300 рублей в день для большинства хостеров не проблема. Кстати, не факт, что я готов на 9000 рублей в месяц, рассчитывал больше... Всётаки я ж не только в чате/на тикитнице сижу, я ещё что-то делаю... А по скольку мне хотелось бы именно что-то делать, думаю 9000/мес это не тянет даже на стажера.
---------- Добавлено 28.03.2012 в 06:11 ----------
А как тогда Вы собираетесь администрировать их? Или Вы просто в чате сидеть будете?
Смотря что понимать под администрированием. Для разгребания вопросов клиентов в большинстве случаев рут доступ не нужен. Нужны права для доступа к файлам клиента, но это не обязательно рут.
Смотря какой хостинг
Обычный шаред - не тянет, а вот на дедиках очень даже тянет
Но там и задачи куда более сложные
Немного не понял. Если хостер работает 24 часа в сутках *50р =1200р Значит прибыль хостера при таком раскладе должна быть не менее 1200р. Плюс оборудование каналы связи и т.д. то ещё больше.
Или я ошибаюсь.
Я бы в саппорт начинающего хостера пошел по общим вопросам и лайв чат, без вмешательства в техническую среду) На бесплатных условиях, в личку.
Немного не понял. Если хостер работает 24 часа в сутках *50р =1200р Значит прибыль хостера при таком раскладе должна быть не менее 1200р. Плюс оборудование каналы связи и т.д. то ещё больше.
Или я ошибаюсь.
Типа того, но затраты будут уже учтены. Я видел объявления о наборе в ночную поддержку, но я думаю это когда действительно оправдано, а то зачем заводить пожирателя прибыли, если обычно клиенты понимают, что люди ночью спят и когда не надо следить за большим количеством серверов.
Вот ночные вакансии от крупных команий - Agava, Ru-center, но надо быть у них в офисе.
http://www.agava.ru/job/vacancy_techsupport.shtml#SPT_n
http://www.it-rabota.ru/vac_res.php?ID=47076