Хостерам: саппорт в ночное время?

H
На сайте с 03.02.2010
115

Что-то действительно ощущается напряженность в топике. Давайте не нападать на хостеров, и на людей которые предлагают им свои услуги.

Ромка_Харьков единственный кто сказал, что готов принять резюме. Резюме ему было отправлено, далее его личное дело.

Остальные только обсуждают правописание, мой ник, BL, финансовые потребности и прочие мои личные дела. Я попрошу всех воздержаться от этого. Кому действительно интересно видеть моё резюме, просьба писать в личку. Разумеется не ради интереса, а при наличии свободной вакансии.

---------- Добавлено 27.03.2012 в 02:31 ----------

GoodHosterRU:
не хотите доплнительно заработать в партнерской програме?

Спасибо, в партнерских итак участвую по тому же хостинг направлению. Моя основная цель всётаки не настолько заработать, сколько проводить с пользой время которые у меня есть ночью, а также улучшить свои навыки администрирования и настройки серверов.

---------- Добавлено 27.03.2012 в 02:35 ----------

firstman:
Считаю, что это самый правильный метод заработать в Вашем случае. Можете даже обратиться к хостеру за "закреплением" сотрудничества и возможно Вам будут давать консультации, поднимут немного процент и будут даже "скидывать" клиентов с которыми еще чуть-чуть нужно поработать.

Как-то так.

Спасибо, я подумаю на счет сотрудничества. Дело в том, что большинство предлагают % от продаж хостинга/серверов, а мне это не очень интересно. Я не хочу заниматься продажами, я хочу заниматься администрированием.

---------- Добавлено 27.03.2012 в 02:38 ----------

Pavel.Odintsov:
Интересное, на самом деле, отношение к ночному саппорту. У нас у ребят за ночь толком времени даже на кофе нет, а Вы хотите отсутствия тикетов и зарплаты? )

Я не говорил такого. Я наоборот готов ночью работать с тикетами клиентов, и даже выполнять более сложные задания чем объяснять клиенту его же ошибки. Просто я вполне понимаю, что сразу к серверам под рутом меня не пустят.

"Тролль: Прочитал, обосрал, в бан. Прочитал, обосрал, в бан. Романтика." (с)
Sky-hosting
На сайте с 21.10.2009
149
Devvver:
Как по мне - отличное предложение. По ходу хостеры настолько обнищали, что не могут спецов за 100-150 баксов нанять на работу))))

Поверьте, специ не 150 баксов стоят.

---------- Добавлено 27.03.2012 в 07:53 ----------

hacccker:
Просто я вполне понимаю, что сразу к серверам под рутом меня не пустят.

А как тогда Вы собираетесь администрировать их? Или Вы просто в чате сидеть будете?

VPS за 100 рублей с ISPmanager (http://sky-hosting.ru/uslugi/hosting-vps/) / Сервер с администрированием за 1200 рублей(Москва) (/ru/forum/comment/11195769) Наша тема (/ru/forum/511490) ICQ:611864224 E-Mail:support@sky-hosting.ru Тел:+7(499)918-67-15
M
На сайте с 14.01.2010
208

Sky-hosting Для начала саппортом, а потом карьерный рост до админа.

Нет свободных падений с высот, Но зато есть свобода раскрыть парашют. Куплю BTC-E code за Privat24 UAH. icq: 698- 375- 092
Рогожин Константин
На сайте с 03.08.2007
105

Hacccker, расчитывайте исходя из собственных потребностей, например, 50 рублей в час если устраивает, то за 6 часов 300 рублей. Итого 9000 в месяц при 6 часовом графике, но надо учитывать, что в сутки у хостера должна быть прибыль больше 300 руб, иначе обанкротите хостера) Но думаю это уже более-менее состоявшиеся хостеры, а там ночью работа найдется.

Домены .RU: Партнерские программы, реклама, SEO, SMM (/ru/forum/989625) | Ветеринария, диета, общая медицина, стоматология (/ru/forum/981876) | Игровые домены (/ru/forum/981968) | Спортивные ставки, форекс рынок, денежные займы, бинарные опционы (/ru/forum/983438)
H
На сайте с 03.02.2010
115
Рогожин Константин:
Hacccker, расчитывайте исходя из собственных потребностей, например, 50 рублей в час если устраивает, то за 6 часов 300 рублей. Итого 9000 в месяц при 6 часовом графике, но надо учитывать, что в сутки у хостера должна быть прибыль больше 300 руб, иначе обанкротите хостера) Но думаю это уже более-менее состоявшиеся хостеры, а там ночью работа найдется.

Мда, не густо. Я думал 300 рублей в день для большинства хостеров не проблема. Кстати, не факт, что я готов на 9000 рублей в месяц, рассчитывал больше... Всётаки я ж не только в чате/на тикитнице сижу, я ещё что-то делаю... А по скольку мне хотелось бы именно что-то делать, думаю 9000/мес это не тянет даже на стажера.

---------- Добавлено 28.03.2012 в 06:11 ----------

Sky-hosting:
А как тогда Вы собираетесь администрировать их? Или Вы просто в чате сидеть будете?

Смотря что понимать под администрированием. Для разгребания вопросов клиентов в большинстве случаев рут доступ не нужен. Нужны права для доступа к файлам клиента, но это не обязательно рут.

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Смотря какой хостинг

Обычный шаред - не тянет, а вот на дедиках очень даже тянет

Но там и задачи куда более сложные

Не стоит плодить сущности без необходимости
B5
На сайте с 29.11.2005
122
Рогожин Константин:

Немного не понял. Если хостер работает 24 часа в сутках *50р =1200р Значит прибыль хостера при таком раскладе должна быть не менее 1200р. Плюс оборудование каналы связи и т.д. то ещё больше.

Или я ошибаюсь.

Не люблю ходить строем, читать анонимки и петь в хоре.
Лед
На сайте с 21.02.2012
4

Я бы в саппорт начинающего хостера пошел по общим вопросам и лайв чат, без вмешательства в техническую среду) На бесплатных условиях, в личку.

Тсс. Модераторы палят
Рогожин Константин
На сайте с 03.08.2007
105
bvp500:
Немного не понял. Если хостер работает 24 часа в сутках *50р =1200р Значит прибыль хостера при таком раскладе должна быть не менее 1200р. Плюс оборудование каналы связи и т.д. то ещё больше.
Или я ошибаюсь.

Типа того, но затраты будут уже учтены. Я видел объявления о наборе в ночную поддержку, но я думаю это когда действительно оправдано, а то зачем заводить пожирателя прибыли, если обычно клиенты понимают, что люди ночью спят и когда не надо следить за большим количеством серверов.

Вот ночные вакансии от крупных команий - Agava, Ru-center, но надо быть у них в офисе.

http://www.agava.ru/job/vacancy_techsupport.shtml#SPT_n

http://www.it-rabota.ru/vac_res.php?ID=47076

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий