Хостерам: саппорт в ночное время?

H
На сайте с 03.02.2010
115
Romka_Kharkov:
С таким ником принципиально не брал бы :D Но в целом может и найдете что-то, хотя.... документы какие о себе предоставить можете???

Ну извините, ник выбран ооочень давно

http://www.vbnet.ru/online/showprofile.aspx?id=1165

Во-первых, я также из Харькова, поэтому лично с Вами можно даже встретиться.

Во-вторых, в первом посте я не зря упомянул про WM аттестат и BL.

---------- Добавлено 25.03.2012 в 23:25 ----------

The WishMaster:
Лайфчаты - это не саппорт, увы. Реальный саппорт работает по тикетам.

Обычно отдел продаж таки в лайвчате, но идеально конечно когда у хостера сообщения со всех мест (лайвчаты, мыло, тикеты..) собираются в одном месте.

"Тролль: Прочитал, обосрал, в бан. Прочитал, обосрал, в бан. Романтика." (с)
It-mcp.ru
На сайте с 06.04.2010
76

Интересно, на какую з/п вы рассчитываете? Фиксированный оклад или в зависимости от объема работы?

Отзывы searchengines.ru (/ru/forum/500625), maultalk.ru (http://www.maultalk.com/topic59939.html)
H
На сайте с 03.02.2010
115
Den73:
не знаю даже кто возьмет без договора и доверит клиентов, вы готовы заключить оф договор?

С Харьковской компанией, почему бы и нет. Как быть с остальными не знаю. Но в целом я готов заключить договор.

---------- Добавлено 25.03.2012 в 23:28 ----------

It-mcp.ru:
Интересно, на какую з/п вы рассчитываете? Фиксированный оклад или в зависимости от объема работы?

Интересует именно фиксированный оклад. Как посчитать объем работы я не представляю в этой ситуации. Обсуждение ЗП только в личке.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
hacccker:
Обладаю базовыми навыками администрирования LAMP +nginx +ещё_по_мелочи

а с базовыми и "по мелочи" пускают на сервер?

deltahost.com.ua
На сайте с 09.09.2010
130
Romka_Kharkov:
Забирайте :D

Вакантных мест нет.

---------- Добавлено 25.03.2012 в 23:50 ----------

esetnod:
Мохначев с Бикмаевым крайне рады оценке по таким критериям.

Это кто такие?

VPS (http://deltahost.ua/vps.html) и Аренда сервера (http://deltahost.ua/dedicated.html) в США, Нидерландах, Украине. Extra IPv4 - $2 Неизменное премиум качество с 2008-го года!
H
На сайте с 03.02.2010
115
vandamme:
а с базовыми и "по мелочи" пускают на сервер?

Как правило саппорт разделён на 2 линии, 1-ая в основном для быстрого контакта с клиентами и для решения простых вопросов где в большинстве случаев тупит клиент, а 2-ая уже для сложных технических вопросов и настройки сервера.

Меня можно не пускать на сервер под рутом, а пускать с правами достаточными для помощи клиентам. Да и можно просто обговорить куда мне лезть не стоит.

M
На сайте с 14.01.2010
208
hacccker:

Обычно отдел продаж таки в лайвчате, но идеально конечно когда у хостера сообщения со всех мест (лайвчаты, мыло, тикеты..)

Ага, и еще на листочках записывать, и имеем гембель - кто когда и где клиенту это сказал, ну и в таком роде.

hacccker:
собираются в одном месте.

Так лучше тогда приучить клиента писать куда нужно.

Скажем в аське я люблю про погоду спрашивать, а тех. вопросы лучше в тикетнице.

Нет свободных падений с высот, Но зато есть свобода раскрыть парашют. Куплю BTC-E code за Privat24 UAH. icq: 698- 375- 092
Feud
На сайте с 03.01.2011
80

Вы бы лучше состивили нормальное резюме в ПДФ да отправили бы его по хостерам с хостобзора. Имхо пользы было бы больше.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Feud:
в ПДФ

Почему именно в ПДФ? ^O_o^

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
H
На сайте с 03.02.2010
115
Feud:
Вы бы улчше состиви нормальное резюме в ПДФ да отправили бы его по хостерам с хостобзора. Имхо пользы было бы больше.

Не учите меня жить, а лучше помогите материально :)

---------- Добавлено 26.03.2012 в 01:32 ----------

masterlan:
Ага, и еще на листочках записывать, и имеем гембель - кто когда и где клиенту это сказал, ну и в таком роде.

Так лучше тогда приучить клиента писать куда нужно.
Скажем в аське я люблю про погоду спрашивать, а тех. вопросы лучше в тикетнице.

"Приучить клиента" — ога, ну и как, у Вас лично получается? :) Некоторые клиенты не могут вспомнить как хостер у них называется, не говоря уже про знание о тикитнице, что это такое и зачем оно надо... Пузатым клиента за 45 проще позвонить и сказать "е#$%^мать! какого хрена не работает...."

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий