SEO-специалист удалённо, Москва. Возможна частичная занятость.

1 234
darquan0
На сайте с 20.12.2011
3
Seo-Seo:
В вашем регионе и тематике - от 40тр за сайт. В принципе, за эту сумму взялся бы.

40 тыс это лично Вам, или вместе с бюджетом на ссылки? Если лично Вам, то, мне кажется, тогда на ссылки не хватит совершенно. Если "за всё", то именно такого порядка оплата и предлагается.

Seo-Seo:
Можно получить либо "не шмагла", как выше писали, либо профи, но работающего над вашим сайтом максимум час в сутки, с выходными. Наверно, вам такой вариант и надо искать - медленно, но верно.

Нам нужно верно, и всё же не слишком медленно.

Как я уже написал, нам не нужен полный рабочий день и трудовая дисциплина. Нам нужен результат.

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
darquan0:
40 тыс это лично Вам, или вместе с бюджетом на ссылки?

Это за работу, бюджет отдельно. В принципе, я беру сайты от 25тр за работу, но это не ваш случай. Я вам так и так не подойду - в Москву даже раз в пол-года ездить никакого желания нет =)

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
darquan0
На сайте с 20.12.2011
3
Seo-Seo:
Это за работу, бюджет отдельно. В принципе, я беру сайты от 25тр за работу, но это не ваш случай. Я вам так и так не подойду - в Москву даже раз в пол-года ездить никакого желания нет =)

Ну, как я уже писал выше, личная встреча желательна, но необязательна. Нужен результат.

А можно поподробнее, почему "не наш случай"?

dimg
На сайте с 13.04.2008
144

Бредят тут половина, что ли?

На кой вам сдался доступ по ftp, если человек сам все сделает? В нормальной компании доработкой сайта занимается программист (копанием в коде), а не оптимизатор (хотя может ему делать нечего, потому что все завалил, тогда конечно, от скуки чем только не займешься).

А если это сайт крупной компании? Какого-нибудь информагенства? Они тоже должны дать доступ, чтобы непонятно кто стал копаться в коде сайта, который писала команда программистов не один месяц, а то и год?

Пишется ТЗ и отдаешь в доработку.

Я, например, сам сайты не дорабатывал, и не собираюсь. Либо это делают по ТЗ программисты заказчика, либо мой программист. А мне и без этого есть чем заняться.

Про метатеги вообще ерунда, нет никакой разницы для оптимизатора писать их в файл или сразу на сайт. Хочет сделать так владелец, пусть сам их вносит. Главное, чтобы он делал это без задержек.

Есть и модули, которые можно поставить и править метатеги в нем, никак не затрагивая код сайта, они работают через кэш.

ТС, не стоит сильно задаваться попытками ответить на все критические замечания, тем более повторять ответы. Кроме флуда, ничего другого не получится.

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
darquan0:
А можно поподробнее, почему "не наш случай"?

По заявленному бюджету не прохожу в Москве точно не появлюсь. Ну, если желание есть и на оклад такой согласны - покажите сайт и обозначьте более точное ТЗ. Какие страницы приоритетны в продвижении, с какими запросами, какого результата и в какие сроки ожидаете и тд - будем посмотреть

darquan0
На сайте с 20.12.2011
3

Большое спасибо всем отписавшимся, пока что желающих отписалось достаточно.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий