- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В вашем регионе и тематике - от 40тр за сайт. В принципе, за эту сумму взялся бы.
40 тыс это лично Вам, или вместе с бюджетом на ссылки? Если лично Вам, то, мне кажется, тогда на ссылки не хватит совершенно. Если "за всё", то именно такого порядка оплата и предлагается.
Можно получить либо "не шмагла", как выше писали, либо профи, но работающего над вашим сайтом максимум час в сутки, с выходными. Наверно, вам такой вариант и надо искать - медленно, но верно.
Нам нужно верно, и всё же не слишком медленно.
Как я уже написал, нам не нужен полный рабочий день и трудовая дисциплина. Нам нужен результат.
40 тыс это лично Вам, или вместе с бюджетом на ссылки?
Это за работу, бюджет отдельно. В принципе, я беру сайты от 25тр за работу, но это не ваш случай. Я вам так и так не подойду - в Москву даже раз в пол-года ездить никакого желания нет =)
Это за работу, бюджет отдельно. В принципе, я беру сайты от 25тр за работу, но это не ваш случай. Я вам так и так не подойду - в Москву даже раз в пол-года ездить никакого желания нет =)
Ну, как я уже писал выше, личная встреча желательна, но необязательна. Нужен результат.
А можно поподробнее, почему "не наш случай"?
Бредят тут половина, что ли?
На кой вам сдался доступ по ftp, если человек сам все сделает? В нормальной компании доработкой сайта занимается программист (копанием в коде), а не оптимизатор (хотя может ему делать нечего, потому что все завалил, тогда конечно, от скуки чем только не займешься).
А если это сайт крупной компании? Какого-нибудь информагенства? Они тоже должны дать доступ, чтобы непонятно кто стал копаться в коде сайта, который писала команда программистов не один месяц, а то и год?
Пишется ТЗ и отдаешь в доработку.
Я, например, сам сайты не дорабатывал, и не собираюсь. Либо это делают по ТЗ программисты заказчика, либо мой программист. А мне и без этого есть чем заняться.
Про метатеги вообще ерунда, нет никакой разницы для оптимизатора писать их в файл или сразу на сайт. Хочет сделать так владелец, пусть сам их вносит. Главное, чтобы он делал это без задержек.
Есть и модули, которые можно поставить и править метатеги в нем, никак не затрагивая код сайта, они работают через кэш.
ТС, не стоит сильно задаваться попытками ответить на все критические замечания, тем более повторять ответы. Кроме флуда, ничего другого не получится.
А можно поподробнее, почему "не наш случай"?
По заявленному бюджету не прохожу в Москве точно не появлюсь. Ну, если желание есть и на оклад такой согласны - покажите сайт и обозначьте более точное ТЗ. Какие страницы приоритетны в продвижении, с какими запросами, какого результата и в какие сроки ожидаете и тд - будем посмотреть
Большое спасибо всем отписавшимся, пока что желающих отписалось достаточно.