- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это такая шутка юмора, если Вы не поняли. Если Вы боитесь что кто-то научится вашим секретам и Вас выкинут, то веб-мастер так же имеет право бояться, что Вы захотите выкинуть его нафиг :)
При чем тут вебмастер и его задачи. Или он настолько бесполезен, что боится за своё местечко?
Отлично, но при чем это тут?
Зачем Вам валидный код?
Оптимизатору надо писать "задание" вебмастеру в полном объеме, с ясными пояснениями и разжевыванием, сколько времени убивается + непонимание и возможные ошибки со стороны вебмастера.
В общем еще раз чушь. Нормальный оптимизатор не будет работать на таких условиях.
то веб-мастер так же имеет право бояться, что Вы захотите выкинуть его нафиг
Каким боком сеошник к вебмастеру, если у них обязанности разные? Это все равно, что нокиа - конкурент фольксвагену.
И каким образом через админку сайта можно спалить поставщиков?
Бред какой-то пишете, если честно.
ТС, хирург говорит поломойке:
"отрежьте вот тут, да-да, почти тут. А теперь зашейте тут - ну вот, пациент умер, что же вы такой криворукий..."
Намек понятен? Возможно не давать доступ по фтп в самом начале, но чтобы вообще - фигня. У Вас же явно не мегапорталы
darquan0, да не слушайте их ) Я начинаю подозревать, что они сами изменения на сайты вносят и пытаются доказать, что это работа специалиста по рекламе.
Ну если честно, то есть такие CMS с базами заказов и поставок.
Но это единственное, что не бред
Ещё раз, для совсем уж маньяков, открытым текстом.
Я хотя сам и не сеошник, но всё же немного понимаю теорию этого дела, поэтому я точно знаю, что на данном конкретном сайте 100% нужно будет вносить изменения не через визуальный редактор (который есть далеко не везде), а наживую в php-код.
Поэтому ПОКА (ещё раз прошу перечитать изначальное сообщение, там написано "ПОКА") не будет. Это пока зависит не от доверия к сео-специалисту, а от процесса допиливания админки до состояния, когда она позволит проводить необходимые изменения без вмешательства кодера.
Или он настолько бесполезен, что боится за своё местечко?
Человеку, исполняющему обязанности вебмастера в данный момент в лице меня просто несколько смешна ваша позиция "а вдруууг вы хотите пропалить мои секреты и выкинуть меня на помойкуууу?".
Вы собственно чего хотите, языком почесать? Доступа на админку ПОКА не будет. Почему не будет и почему ПОКА написано выше. Се ля ви.
Зачем Вам валидный код?
А. Ну всё с вами ясно, собственно. Так бы сразу и сказали :)
Намек понятен? Возможно не давать доступ по фтп в самом начале, но чтобы вообще - фигня. У Вас же явно не мегапорталы
Намёк -- понятен. Непонятно, зачем вам вообще доступ по ftp (своими руками в чужой код лезть, а мне потом отлаживать? нерадостная перспектива), и с чего вы взяли что "вообще", когда в исходном сообщении чётко написано "ПОКА". И в данном сообщении выше написано, почему именно его не будет и от чего это зависит.
Каким боком сеошник к вебмастеру, если у них обязанности разные?
Да никаким, это gesNake почему-то решил, что веб-мастер хочет тайно научиться всем секретам и, предварительно каким-то образом отобрав у него всю зарплату за предыдущие месяцы, выкинуть его на помойку.
Почему доступа к админке сайта пока не будет, я уже написал трижды, и, если честно, уже достался это объяснять. Правда.
Э, простите, к поставщикам ЧЕГО?
нужно будет вносить изменения не через визуальный редактор (который есть далеко не везде), а наживую в php-код.
Нифигасебе :)
Вы собственно чего хотите, языком почесать? Доступа на админку ПОКА не будет. Почему не будет и почему ПОКА написано выше. Се ля ви.
Я ничего от Вас не хочу
А. Ну всё с вами ясно, собственно. Так бы сразу и сказали :)
На что влияет валидный код?
тыц,тыц2 и т.д.
Намёк -- понятен. Непонятно, зачем вам вообще доступ по ftp (своими руками в чужой код лезть, а мне потом отлаживать? нерадостная перспектива)
Пфф, как усложнять работу оптимизатора так можно, отлаживать код самолично - нерадостная перспектива :(
это gesNake почему-то решил, что веб-мастер хочет тайно научиться всем секретам и, предварительно каким-то образом отобрав у него всю зарплату за предыдущие месяцы, выкинуть его на помойку.
Я ничего не решал, мне всё равно. Никакой хороший оптимизатор или контора не будет работать "ПОКА" на таких условиях.
И еще раз. Мне от Вас ничего не нужно. Просто высказываю своё личное мнение и рекомендую подумать, как обойти этот пункт.
Ну если честно, то есть такие CMS с базами заказов и поставок.
Если у них самописный двиг(как писал ТС), то запретить сеошнику доступ к БД с заказами - 0 проблем и дело 5 кодерских минут.
ваша позиция "а вдруууг вы хотите пропалить мои секреты и выкинуть меня на помойкуууу?"
Вроде это и ваша позиция тоже. Просто вы своими действиями, как начальник из анекдота пытаетесь создать кучу гемора исполнителю.
Э, простите, к поставщикам ЧЕГО?
это Вы захотите напрямую выйти на руководство компании с целью "выкинуть" веб-мастеров "за борт"
Отписал вам на почту.
Пфф, как усложнять работу оптимизатора так можно, отлаживать код самолично - нерадостная перспектива :(
Срочно поднимать сайт, уроненный неразобравшимся в коде оптимизатором, когда на него (сайт) в процессе идут клики с директа, мне ну как-то совсем не улыбается.
Поэтому пока админка не позволит делать то, что нужно для сео, да ещё и так, чтобы ничего при этом не упало -- доступа туда ПОКА не будет.
Может вебмастер это Вы, который отчетливо спалит всю работу, индивидуальные темы и прочее, а потом выкинет оптимизатора за борт?
Я ничего не решал
Ну-ну :)
Никакой хороший оптимизатор или контора не будет работать "ПОКА" на таких условиях.
Значит, все те люди, кто мне написал в личку и на почту, плохие. Учту, учту 😂
И еще раз. Мне от Вас ничего не нужно.
А что вы тогда, собственно, делаете в этой теме уже столько времени, если вам ничего тут не нужно?...
рекомендую подумать, как обойти этот пункт.
А никак. Таковы условия задачи. Единственный "альтернативный" вариант -- нанять сео-специалиста и программиста в одном лице, который гарантированно не уронит сайт и ничего не сломает пока будет разбираться в том, как внести необходимые ему изменения в незнакомый код, причём разобраться он должен за считанные дни, чтобы приступить к выполнению основной задачи.
Сколько стОит подобный специалист, по-вашему?