SEO-специалист удалённо, Москва. Возможна частичная занятость.

1 234
gesNake
На сайте с 06.10.2009
108
darquan0:
А что вы тогда, собственно, делаете в этой теме уже столько времени, если вам ничего тут не нужно?...

Классический отсыл уйти отсюда. :(

darquan0
На сайте с 20.12.2011
3
gesNake:
Классический отсыл уйти отсюда. :(

Нет, ну серьёзно, я уже 4 раза объяснил, почему это условие не обходится ну никак. А вы продолжаете пытаться мне доказать что его обязательно нужно обойти. Это разговор просто уже ни о чём получается, нет?

[Удален]

Ну не все могут когда им руки вяжут) хотя работать над крупным проектом, к админки лучше вообще не прикасаться сеошнику))))), не потому что там тех. не подкаванны, а то что да ну мало ли)) а если плохая система логирования действий админов, то потом получать вместе с технорями за то что проект убили и не очень хочеться, пускай этим верстальщики, контент мендежеры занимаются, да и времени с рутинки уходит, и можно вложить в интересные размышления и разработку стратегий продвижения и развития проекта. Так что думаю терпимые требования у ТС)

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127

ТС, Вы в таком разговоре далеко уйдете.

Таких тем сотни появляются регулярно.

Рекомендую почитать соседние ветки понять, что Вы не правы:

1. Не адекватная оплата

2. Не серьезные условия

Что в лучшем случае Вы получите на Ваших условиях:

1. Красивый кидок из серии "ну не шмогла"

2. Ничего не получите.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
darquan0
На сайте с 20.12.2011
3
datot:
1. Не адекватная оплата

Что лично Вы считаете адекватной оплатой?

datot:
2. Не серьезные условия

Что лично Вы считаете серьёзными условиями?

Вот лично Вы, на каких условиях и с каким бюджетом взялись бы продвигать этот сайт?

gesNake
На сайте с 06.10.2009
108
darquan0:
Нет, ну серьёзно, я уже 4 раза объяснил, почему это условие не обходится ну никак. А вы продолжаете пытаться мне доказать что его обязательно нужно обойти. Это разговор просто уже ни о чём получается, нет?

Обходится элементарно. Вписываем к требованиям к кандидату - отличное знание PHP, и поднимаем планку з/п. Как один из вариантов

darquan0
На сайте с 20.12.2011
3
gesNake:
Обходится элементарно. Вписываем к требованиям к кандидату - отличное знание PHP, и поднимаем планку з/п. Как один из вариантов

Фокус в том, что сейчас поднять планку зарплаты ну никак не можно. Денюжков нету.

По мере роста количества заказов с сайта будет расти и оплата и бюджет. А пока приходится изворачиваться "как-нибудь так".

series60
На сайте с 03.02.2009
92
"как-нибудь так"

Ну я понимаю, вы результат подобный ждете?

Вы связывайте руки оптимизатору. Вам надо прислушиваться советам, и реализовать простое, а не талдычить свое пять раз.

По мере роста количества заказов с сайта будет расти и оплата и бюджет.

кэп...Я поражаюсь с вас конечно.

darquan0
На сайте с 20.12.2011
3
series60:
Ну я понимаю, вы результат подобный ждете?

Нет, именно поэтому эта тема и была запущена. Есть сложная ситуация, из неё надо выйти. За отсутствием возможности выйти из неё своими силами за приемлемые сроки, приходится нанимать специалиста.

series60:
Вы связывайте руки оптимизатору. Вам надо прислушиваться советам, и реализовать простое, а не талдычить свое пять раз.

Хорошо бы конечно прислушаться к советам.

Но. Это или нужно нанимать специалиста-универсала, который сходу разберётся в сайте, а такой человек на имеющийся бюджет 100% не пойдёт, или в срочном порядке допиливать админку до уровня, когда на неё можно будет пускать SEO-специалиста, не опасаясь, что он всё напрочь уронит. Совершенно случайно, без злого умысла, просто потому что админка недопиленная.

Нет, если бы у меня был бы миллион в кармане, я бы всё сделал правильно, "как надо". А в той ситуации что есть сейчас...

series60:
кэп...Я поражаюсь с вас конечно.

а что я ещё могу сказать, а? 😕 так дела обстоят. Будет доход -- будут бонусы, будет увеличение бюджета. Не будет дохода... ну, понятно что будет, я думаю.

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
darquan0:
Что лично Вы считаете адекватной оплатой?

В вашем регионе и тематике - от 40тр за сайт. В принципе, за эту сумму взялся бы.

---------- Добавлено 25.03.2012 в 00:44 ----------

darquan0:
А в той ситуации что есть сейчас...

Можно получить либо "не шмагла", как выше писали, либо профи, но работающего над вашим сайтом максимум час в сутки, с выходными. Наверно, вам такой вариант и надо искать - медленно, но верно.

А не, я пас, в любом случае, не в Москве живу.

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий