- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А что вы тогда, собственно, делаете в этой теме уже столько времени, если вам ничего тут не нужно?...
Классический отсыл уйти отсюда. :(
Классический отсыл уйти отсюда. :(
Нет, ну серьёзно, я уже 4 раза объяснил, почему это условие не обходится ну никак. А вы продолжаете пытаться мне доказать что его обязательно нужно обойти. Это разговор просто уже ни о чём получается, нет?
Ну не все могут когда им руки вяжут) хотя работать над крупным проектом, к админки лучше вообще не прикасаться сеошнику))))), не потому что там тех. не подкаванны, а то что да ну мало ли)) а если плохая система логирования действий админов, то потом получать вместе с технорями за то что проект убили и не очень хочеться, пускай этим верстальщики, контент мендежеры занимаются, да и времени с рутинки уходит, и можно вложить в интересные размышления и разработку стратегий продвижения и развития проекта. Так что думаю терпимые требования у ТС)
ТС, Вы в таком разговоре далеко уйдете.
Таких тем сотни появляются регулярно.
Рекомендую почитать соседние ветки понять, что Вы не правы:
1. Не адекватная оплата
2. Не серьезные условия
Что в лучшем случае Вы получите на Ваших условиях:
1. Красивый кидок из серии "ну не шмогла"
2. Ничего не получите.
1. Не адекватная оплата
Что лично Вы считаете адекватной оплатой?
2. Не серьезные условия
Что лично Вы считаете серьёзными условиями?
Вот лично Вы, на каких условиях и с каким бюджетом взялись бы продвигать этот сайт?
Нет, ну серьёзно, я уже 4 раза объяснил, почему это условие не обходится ну никак. А вы продолжаете пытаться мне доказать что его обязательно нужно обойти. Это разговор просто уже ни о чём получается, нет?
Обходится элементарно. Вписываем к требованиям к кандидату - отличное знание PHP, и поднимаем планку з/п. Как один из вариантов
Обходится элементарно. Вписываем к требованиям к кандидату - отличное знание PHP, и поднимаем планку з/п. Как один из вариантов
Фокус в том, что сейчас поднять планку зарплаты ну никак не можно. Денюжков нету.
По мере роста количества заказов с сайта будет расти и оплата и бюджет. А пока приходится изворачиваться "как-нибудь так".
Ну я понимаю, вы результат подобный ждете?
Вы связывайте руки оптимизатору. Вам надо прислушиваться советам, и реализовать простое, а не талдычить свое пять раз.
кэп...Я поражаюсь с вас конечно.
Ну я понимаю, вы результат подобный ждете?
Нет, именно поэтому эта тема и была запущена. Есть сложная ситуация, из неё надо выйти. За отсутствием возможности выйти из неё своими силами за приемлемые сроки, приходится нанимать специалиста.
Вы связывайте руки оптимизатору. Вам надо прислушиваться советам, и реализовать простое, а не талдычить свое пять раз.
Хорошо бы конечно прислушаться к советам.
Но. Это или нужно нанимать специалиста-универсала, который сходу разберётся в сайте, а такой человек на имеющийся бюджет 100% не пойдёт, или в срочном порядке допиливать админку до уровня, когда на неё можно будет пускать SEO-специалиста, не опасаясь, что он всё напрочь уронит. Совершенно случайно, без злого умысла, просто потому что админка недопиленная.
Нет, если бы у меня был бы миллион в кармане, я бы всё сделал правильно, "как надо". А в той ситуации что есть сейчас...
кэп...Я поражаюсь с вас конечно.
а что я ещё могу сказать, а? 😕 так дела обстоят. Будет доход -- будут бонусы, будет увеличение бюджета. Не будет дохода... ну, понятно что будет, я думаю.
Что лично Вы считаете адекватной оплатой?
В вашем регионе и тематике - от 40тр за сайт. В принципе, за эту сумму взялся бы.
---------- Добавлено 25.03.2012 в 00:44 ----------
А в той ситуации что есть сейчас...
Можно получить либо "не шмагла", как выше писали, либо профи, но работающего над вашим сайтом максимум час в сутки, с выходными. Наверно, вам такой вариант и надо искать - медленно, но верно.
А не, я пас, в любом случае, не в Москве живу.