- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Oniks, airobus A 300, летали на 12 тыс км, скорость 800км/ч, и вроде тоже не падали. Или падали? :)
Да, действительно есть такие пилоты которые лезут к звездам вместо того чтобы облететь грозу. Зачем? Не знаю. Многие не знают. На это уходит меньше топлива, но больше риска. Всякие есть.
По поводу статьи http://saint-autere.livejournal.com/2111.html. Да, у нас так. Печальная у нас статистика, в 80% из 100 в катастрофе обвиняют captan'ов.
А по поводу "не летайте нашими авиалиниями". А Вы летали, например, с мусульманами? Которые в ту же грозу способны покинуть свое кресло, расстелить коврик и молиться Аллаху? Думаю нет. И дай Бог чтобы Вы не довелось такого испытать.
Другое дело что ресурсы авиапарка не очень радужные.
Ту-154 очень очень жаль. Я думаю они до последнего пытались спасти если не себя, то хотя бы упасть не на населенный пункт. :(
Грозовое облако представляет собой локализованную область резко выраженной конвективной и электрической активности. Оно может состоять из одной или нескольких ячеек. Средний радиус основания одной грозовой ячейки R = 2 км, в средних широтах вершина типичной ячейки расположена на высотах 8-12 км.
Внутри мощных кучевых, кучево-дождевых и особенно в грозовых облаках находятся восходящие и нисходящие потоки с вертикальными скоростями до 10-15 м/с!
скажем большое "спасибо" украине, чем в этот раз стреляли ?
Летал и на 134 и на 154 много раз.
Высота одинаковая 10-11 км
Летал и на 134 и на 154 много раз.
Высота одинаковая 10-11 км
У нас вообще по телеку сказали, что мол самелет НЕ попал в грозу, т.к. он летел выше, может теракт?
Что-то в последнеее время довольно часто такие события случаются. Жалко людей только. Они ведь ни в чем не виноваты.
http://news.mail.ru/society/1143269/
даже видео есть.
Это печально и горе родственников не дай Бог пережить никому.
Меня только одно огорчает - почему, когда в сутки 100 с лишнем человек в России убиваются насмерть в автокатастрофах и 300 остаются инвалидами никто об этом не сообщает, я уж не говорю об объявление траура.
В Эстонии, например, премьер гос-ва попросил повесить черные ленточки на авто в знак памяти 20! человек погибших на дорогах в июле. Для них это траур и горе государственного масштаба.
почему, когда в сутки 100 с лишнем человек в России убиваются насмерть в автокатастрофах и 300 остаются инвалидами никто об этом не сообщает
я думаю что ответ на этот вопрос лежит в истории страны. Семьдесят лет цена человеческой жизни была приравнена к нулю. А менталитет мановением нового флага не изменить. Что тогда, что сейчас нет ценности человеческой жизни, IMHO человеческая жизнь в России - это должно стать национальной идеей
Авиапарк изношен донельзя, документы о техническом состоянии авиалайнеров покупаются так же, как и свидетельство о техосмотре для автомобиля. Отсюда и постоянные аварии. ТУ-154 не должен падать из-за грозы, это просто смешно. Современный уровень развития авиации давно позволяет избежать подобной опасности.
Надо бы провести независимую техническую экспертизу всего авиапарка Пулковских авиалиний, желательно привлекая иностранных специалистов. В случае серьезных нарушений всех виновных лиц провести через строй родственников тех, кто погиб. А потом пожизненно на Колыму.
Гооворят самописцы нашли...и 130 фрагментов тел...