- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Наблюдаю давно за одним известным сайтом который "живет" на копипасте. Вообщем сам сайт хороший, каждый день добавляются новые статьи - но они все копипаст! Причем на нем есть даже статьи (с многихсайтов) на которых запрещено копировать материал без письменного разрешения редакции. Не думаю, что у всех владельцев сайтов получено разрешение.
Так вот время идет, а сайт только улучшает позиции, хотя на его сайте кроме копипаста с других нет информации!
Сайтом серьезно занимаются, видимо покупаются ссылки, да и естественных у него уже много. ТИЦ 1200. Есть ссылки даже с сайтов типа интерфакс.
Так вот я и задумался в чем секрет успеха?
Покупка ссылок и ежедневная публикация нового материала?
Сайтом серьезно занимаются
вы же сами ответили на свой вопрос
вы же сами ответили на свой вопрос
Ну из видимых занятий только как я уже написал:
Покупка ссылок и ежедневная публикация нового материала?
От этого разве можно быть в индексе со 100% копипастом на сайте?
Антон Белов,
+1
Хотя, думаю, делать серьезный сайт на копипасте - в любом случае плохая идея. За владельцем ГС, копирующим контент, никто гоняться не будет. А тут если человек поднимает хорошие деньги - владельцы прав на контент могут по суду стрясти денюжек - не только потому, что есть что брать, но и потому, что очевидна коммерческая ценность материалов.
как видите, может
делать серьезный сайт на копипасте - в любом случае плохая идея
это не плохая идея - это сложная идея. С уникальным контентом всё просто - разместил и радуешься. А над копипастом нужно работать, чтобы он хорошо индексировался и ранжировался. На мегаиндексе про это помнится передача была.
А тут если человек поднимает хорошие деньги - владельцы прав на контент могут по суду стрясти денюжек - не только потому, что есть что брать, но и потому, что очевидна коммерческая ценность материалов.
Так вот и я о том же, сайт с копипастом даже как СМИ зарегистрирован!
С уникальным контентом всё просто - разместил и радуешься. А над копипастом нужно работать, чтобы он хорошо индексировался и ранжировался.
В теории да, я просто подумал может быть: материал копируется сразу после размещения, не успев проиндексироваться на сайте первоисточнике, потом сайт который размещает у себя копипаст сразу ставит ссылки с частоиндексируемых порталов и потом копипаст при индексации ПС выглядит как первоисчтоник?
Но это когда какой должен быть бюджет на ссылки для каждой статьи, ведь с новостных сайтов ссылки стоят нормально!
выглядит как первоисчтоник?
поисковым системам по барабану на первоисточники - читайте меньше всякой ереси на эту тему.
поисковым системам по барабану на первоисточники
Так а как же ПС тогда отличает копипаст от копирайта? )))
А разве копированный контент противоречит правлиам яндекса?☝ Копированный контент можно систематизировать и сделать полезный проект, который будут "любить" ПС.
Так а как же ПС тогда отличает копипаст от копирайта?
какой в этом смысл для поиска? Если поисковик видит дубли контента, то он выкидывает один из них по одним ему понятным признакам. И в сущности для поиска по барабану, какой из дублей выкинуть - качество ранжирования от этого не страдает.
А разве копированный контент противоречит правлиам яндекса?
Как у них написано не противоречит, но сайты с неуником высоко не поднимаются. То есть то у кого уник должен быть выше.
он выкидывает один из них по одним ему понятным признакам
можно даже предположить, что выкинет (опустит) контент сайта у которого параметры ниже
---------- Добавлено 21.03.2012 в 18:27 ----------
качество ранжирования от этого не страдает
от этого страдают владельцы контента который выкинули ))