- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем.
На половине сайтов пишут - "Перепечатка запрещена."
На другой половине - "Перепечатка разрешена только с указанием прямой ссылки на источник"
Давно интересует, как выбрать между этими двумя вариантами. Видимо это зависит от каждого конкретного сайта? А вот у меня например пока нулевик(неделя от роду), но планируется чуть ли ни каждый день помещать туда уникальные статьи.
И еще, ведь всем известно, что копипаст поисковики тутже находят и собственно копировать контент с других сайтов не может быть полезным? Или я ошибаюсь? Или если писать внизу ссылку на первоисточник, копипаст проходит? А если не писать ссылку на первоисточник? ПС умеют проверять эту ссылку и делать выводы? Но ведь читать надпись о перепечатке в футере они не умеют? Тога какой вообще в ней смысл?
Спасибо, надеюсь не запутал:)
выберете второй, потому как всеравно всем пофиг, так хоть какая то часть ссылки на источник поставит)
Привет всем.
На половине сайтов пишут - "Перепечатка запрещена."
На другой половине - "Перепечатка разрешена только с указанием прямой ссылки на источник"
Давно интересует, как выбрать между этими двумя вариантами. Видимо это зависит от каждого конкретного сайта? А вот у меня например пока нулевик(неделя от роду), но планируется чуть ли ни каждый день помещать туда уникальные статьи.
И еще, ведь всем известно, что копипаст поисковики тутже находят и собственно копировать контент с других сайтов не может быть полезным? Или я ошибаюсь? Или если писать внизу ссылку на первоисточник, копипаст проходит? А если не писать ссылку на первоисточник? ПС умеют проверять эту ссылку и делать выводы? Но ведь читать надпись о перепечатке в футере они не умеют? Тога какой вообще в ней смысл?
Спасибо, надеюсь не запутал:)
Разные ситуации есть. Например, я не буду против, если с моего сайта скопируют новость с ссылкой на первоисточник. Но у меня есть уникальные авторские материалы, которые составляют основу сайта и представляют основной интерес для моих посетителей. Я бы не хотел, чтобы эти статьи расползались по инету. В этом случае я пишу, что перепечатка запрещена и отслеживаю весь возможный копипаст.
Спасибо. Мне бы хотелось получить совет для своего сайта. Особенно уникального на нем нет, скорее всего рерайт (покупаю на адвего). И второе что надо учитывать, сайт - нулевик, а денег на оптимизацию много тратить не хочу, пока он не принесет чуть дохода, и так растратился на статьи и дизайн, хостинг и домен. То есть... Ну ссылки на меня, мне не помешают. Но я как-то не уверен, что умные люди затрудняют себя этим при копипасте. Кароче, я не знаю что делать.
денег на оптимизацию много тратить не хочу, пока он не принесет чуть дохода
Пока плавать не научитесь, воды не дам.
я как-то не уверен, что умные люди затрудняют себя этим при копипасте
Думаете это захотят копипастить?
Пишите что угодно, копипастеры футер не читают
А вдруг повезёт?
+ за второй вариант.
Или если писать внизу ссылку на первоисточник, копипаст проходит? А если не писать ссылку на первоисточник?
Копипаст проходит в том случае, если сайт СДЛ, а не ГС, заточенный под продажу ссылок. Вылетит из индекса скорее ГС, наполненный уником, чем СДЛ, наполненный копипастом. А ссылку на источник ставьте, если перепечатка разрешена - и сайту-источнику бэки, и на вас обид не будет :).
Копировать будут с любыми надписями. Поэтому старайся в текст статьи включать ссылки на свои другие материалы. Извлекай максимум пользы из несанкц. перепечатки.