- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Наблюдаю давно за одним известным сайтом который "живет" на копипасте. Вообщем сам сайт хороший, каждый день добавляются новые статьи - но они все копипаст! Причем на нем есть даже статьи (с многихсайтов) на которых запрещено копировать материал без письменного разрешения редакции. Не думаю, что у всех владельцев сайтов получено разрешение.
Так вот время идет, а сайт только улучшает позиции, хотя на его сайте кроме копипаста с других нет информации!
Сайтом серьезно занимаются, видимо покупаются ссылки, да и естественных у него уже много. ТИЦ 1200. Есть ссылки даже с сайтов типа интерфакс.
Так вот я и задумался в чем секрет успеха?
Покупка ссылок и ежедневная публикация нового материала?
Сайтом серьезно занимаются
вы же сами ответили на свой вопрос
вы же сами ответили на свой вопрос
Ну из видимых занятий только как я уже написал:
Покупка ссылок и ежедневная публикация нового материала?
От этого разве можно быть в индексе со 100% копипастом на сайте?
Антон Белов,
+1
Хотя, думаю, делать серьезный сайт на копипасте - в любом случае плохая идея. За владельцем ГС, копирующим контент, никто гоняться не будет. А тут если человек поднимает хорошие деньги - владельцы прав на контент могут по суду стрясти денюжек - не только потому, что есть что брать, но и потому, что очевидна коммерческая ценность материалов.
как видите, может
делать серьезный сайт на копипасте - в любом случае плохая идея
это не плохая идея - это сложная идея. С уникальным контентом всё просто - разместил и радуешься. А над копипастом нужно работать, чтобы он хорошо индексировался и ранжировался. На мегаиндексе про это помнится передача была.
А тут если человек поднимает хорошие деньги - владельцы прав на контент могут по суду стрясти денюжек - не только потому, что есть что брать, но и потому, что очевидна коммерческая ценность материалов.
Так вот и я о том же, сайт с копипастом даже как СМИ зарегистрирован!
С уникальным контентом всё просто - разместил и радуешься. А над копипастом нужно работать, чтобы он хорошо индексировался и ранжировался.
В теории да, я просто подумал может быть: материал копируется сразу после размещения, не успев проиндексироваться на сайте первоисточнике, потом сайт который размещает у себя копипаст сразу ставит ссылки с частоиндексируемых порталов и потом копипаст при индексации ПС выглядит как первоисчтоник?
Но это когда какой должен быть бюджет на ссылки для каждой статьи, ведь с новостных сайтов ссылки стоят нормально!
выглядит как первоисчтоник?
поисковым системам по барабану на первоисточники - читайте меньше всякой ереси на эту тему.
поисковым системам по барабану на первоисточники
Так а как же ПС тогда отличает копипаст от копирайта? )))
А разве копированный контент противоречит правлиам яндекса?☝ Копированный контент можно систематизировать и сделать полезный проект, который будут "любить" ПС.
Так а как же ПС тогда отличает копипаст от копирайта?
какой в этом смысл для поиска? Если поисковик видит дубли контента, то он выкидывает один из них по одним ему понятным признакам. И в сущности для поиска по барабану, какой из дублей выкинуть - качество ранжирования от этого не страдает.
А разве копированный контент противоречит правлиам яндекса?
Как у них написано не противоречит, но сайты с неуником высоко не поднимаются. То есть то у кого уник должен быть выше.
он выкидывает один из них по одним ему понятным признакам
можно даже предположить, что выкинет (опустит) контент сайта у которого параметры ниже
---------- Добавлено 21.03.2012 в 18:27 ----------
качество ранжирования от этого не страдает
от этого страдают владельцы контента который выкинули ))