ICQAdvert.org – Заработай с качественной рекламы по самым высоким ценам!

rzee
На сайте с 05.09.2010
164

По тематике "ВКонтакте" (смешаный) ситуация получше... ток трафа мало

jpg 2012-03-22_185550.jpg
A2
На сайте с 09.08.2011
23

снял коды, пробив никакой...пора вам делать возможность поставить заглушки или искать рекламодателей на другие страны.

Фильмы онлайн (http://www.cinemaplayer.ru)
Amastreus
На сайте с 06.09.2007
155

С такими ценами не найти им рекламодателей с хорошим ктр. Зарегистрировался, увидел цену и закрыл сайт. Видно, что упор идет на вебмастеров, типичная ошибка многих ПП.

Support_ICQadvert
На сайте с 21.03.2012
28
Amastreus:
С такими ценами не найти им рекламодателей с хорошим ктр. Зарегистрировался, увидел цену и закрыл сайт. Видно, что упор идет на вебмастеров, типичная ошибка многих ПП.

Нам не нужны рекламодатели, если на то пошло)

---------- Добавлено 22.03.2012 в 19:25 ----------

rzee:
По тематике "ВКонтакте" (смешаный) ситуация получше... ток трафа мало

А что касается пробива, все так же как и у всех. Только разница втом что мы можем тоже рекламировать блокираторы однокласников и ЦТР будет раза в 2 выше Вас это устроит? А что касается СНГ На днях начнем выкупать! ☝

Не имеет смысла нанимать толковых людей, а затем указывать, что им делать. Мы нанимаем толковых людей, чтобы они говорили, что делать нам.
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
Ilana:
Тоже самое (только игровой сайт).
В общем то заработок намного ниже чем у RealTraf'a.

Жесть ребята! Извините конечно, но реально борзеете в чужой ветке свою ПП пиарить.

Сотрудница Реалтрафа поставила на свой сайт конкурентную ПП 😂😂😂

Не в обиду Вам Ilana, но конкуренция должна быть честной, а не обливая друг друга помоями как делаете Вы. Каждый будет свое болото хвалить и у каждого есть как плюсы, так и минусы.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
Support_ICQadvert
На сайте с 21.03.2012
28
rzee:
Что то лажа какая то... пробив неочемный... на кино сайте у кого какая ситуация?

Что за троллинг вообще. Это один из средних ЦТРом на серые темы. Можно сделать говорю же Локеры и будет ЦТР выше, но это ненадолго, стабильности в этом не будет!

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

Support_ICQadvert, локеры ставить не нужно, но меня другое напрягло. Поставил код окошка ВК на развлекательный сайт и в итоге там крутилось только одно рекламное объявление 'Гости ВК', заходил с разных ip, просматривал по несколько страниц... всё равно вылезает только одно рекламное объявление.

Это нормальная ситуация?

rzee
На сайте с 05.09.2010
164

Support_ICQadvert, Троллинг от конструктивного высказывания как то разделяйте.

На adforce ЦТР 8 по тому же сайту, но цены конечно там гораздо меньше.

Ilana
На сайте с 05.02.2012
66
EVGENIY22:
Жесть ребята! Извините конечно, но реально борзеете в чужой ветке свою ПП пиарить.
Сотрудница Реалтрафа поставила на свой сайт конкурентную ПП 😂😂😂
Не в обиду Вам Ilana, но конкуренция должна быть честной, а не обливая друг друга помоями как делаете Вы. Каждый будет свое болото хвалить и у каждого есть как плюсы, так и минусы.

Я не только сотрудник RT, но и вебмастер поэтому никто не может запретить мне ставить другие ПП.

Я говорю то, что я вижу.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
Ilana:
Я не только сотрудник RT, но и вебмастер поэтому никто не может запретить мне ставить другие ПП.
Я говорю то, что я вижу.

НУ-ну... Аватарка + создание темы + то что вы работаете в компании это уже палево.

Ни одна уважающая себя (слово даже выделил) компания не будет обсирать конкурентов хвалить свою компанию. Насмотрелся я в офлайне на компании хвастунов 😂 только на словах.

Еще раз повторюсь, что уважающая себя компания никогда обсирать конкрентов не будет иначе был бы не форум, а сплошной говнополив ;). Пользователи сами должны попробовать и определить для себя свой путь и свой вариант монетизации сайтов ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий