- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
По тематике "ВКонтакте" (смешаный) ситуация получше... ток трафа мало
снял коды, пробив никакой...пора вам делать возможность поставить заглушки или искать рекламодателей на другие страны.
С такими ценами не найти им рекламодателей с хорошим ктр. Зарегистрировался, увидел цену и закрыл сайт. Видно, что упор идет на вебмастеров, типичная ошибка многих ПП.
С такими ценами не найти им рекламодателей с хорошим ктр. Зарегистрировался, увидел цену и закрыл сайт. Видно, что упор идет на вебмастеров, типичная ошибка многих ПП.
Нам не нужны рекламодатели, если на то пошло)
---------- Добавлено 22.03.2012 в 19:25 ----------
По тематике "ВКонтакте" (смешаный) ситуация получше... ток трафа мало
А что касается пробива, все так же как и у всех. Только разница втом что мы можем тоже рекламировать блокираторы однокласников и ЦТР будет раза в 2 выше Вас это устроит? А что касается СНГ На днях начнем выкупать! ☝
Тоже самое (только игровой сайт).
В общем то заработок намного ниже чем у RealTraf'a.
Жесть ребята! Извините конечно, но реально борзеете в чужой ветке свою ПП пиарить.
Сотрудница Реалтрафа поставила на свой сайт конкурентную ПП 😂😂😂
Не в обиду Вам Ilana, но конкуренция должна быть честной, а не обливая друг друга помоями как делаете Вы. Каждый будет свое болото хвалить и у каждого есть как плюсы, так и минусы.
Что то лажа какая то... пробив неочемный... на кино сайте у кого какая ситуация?
Что за троллинг вообще. Это один из средних ЦТРом на серые темы. Можно сделать говорю же Локеры и будет ЦТР выше, но это ненадолго, стабильности в этом не будет!
Support_ICQadvert, локеры ставить не нужно, но меня другое напрягло. Поставил код окошка ВК на развлекательный сайт и в итоге там крутилось только одно рекламное объявление 'Гости ВК', заходил с разных ip, просматривал по несколько страниц... всё равно вылезает только одно рекламное объявление.
Это нормальная ситуация?
Support_ICQadvert, Троллинг от конструктивного высказывания как то разделяйте.
На adforce ЦТР 8 по тому же сайту, но цены конечно там гораздо меньше.
Жесть ребята! Извините конечно, но реально борзеете в чужой ветке свою ПП пиарить.
Сотрудница Реалтрафа поставила на свой сайт конкурентную ПП 😂😂😂
Не в обиду Вам Ilana, но конкуренция должна быть честной, а не обливая друг друга помоями как делаете Вы. Каждый будет свое болото хвалить и у каждого есть как плюсы, так и минусы.
Я не только сотрудник RT, но и вебмастер поэтому никто не может запретить мне ставить другие ПП.
Я говорю то, что я вижу.
Я не только сотрудник RT, но и вебмастер поэтому никто не может запретить мне ставить другие ПП.
Я говорю то, что я вижу.
НУ-ну... Аватарка + создание темы + то что вы работаете в компании это уже палево.
Ни одна уважающая себя (слово даже выделил) компания не будет обсирать конкурентов хвалить свою компанию. Насмотрелся я в офлайне на компании хвастунов 😂 только на словах.
Еще раз повторюсь, что уважающая себя компания никогда обсирать конкрентов не будет иначе был бы не форум, а сплошной говнополив ;). Пользователи сами должны попробовать и определить для себя свой путь и свой вариант монетизации сайтов ;)