- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Тоже самое (только игровой сайт).
В общем то заработок намного ниже чем у самого ближнего конкурента.
Такая откровенно дебильная самореклама конкурентов ICQадверта говорит о том, что ICQадверт действительно хорошая партнерка и конкуренты очень сильно недовольны и изпуганы из-за появления ICQадверта на рынке.
Заглушку сделайте пожалуйста. Пока доход хуже чем у конкурентов.
Support_ICQadvert, Троллинг от конструктивного высказывания как то разделяйте.
На adforce ЦТР 8 по тому же сайту, но цены конечно там гораздо меньше.
Не ну конечно же я все понимаю, но разная реклама конвертится на разных тематиках по разному. Значит вам не стоит работать с нашими тематиками на данный момент!
НУ-ну... Аватарка + создание темы + то что вы работаете в компании это уже палево.
Ни одна уважающая себя (слово даже выделил) компания не будет обсирать конкурентов хвалить свою компанию. Насмотрелся я в офлайне на компании хвастунов 😂 только на словах.
Еще раз повторюсь, что уважающая себя компания никогда обсирать конкрентов не будет иначе был бы не форум, а сплошной говнополив ;). Пользователи сами должны попробовать и определить для себя свой путь и свой вариант монетизации сайтов ;)
+100500....
Желаю ICQадверту терпения. Как я вижу, Ваши конкуренты готовы пойти на любую ложь и грязные конкурентные методы работы. Если реалтраф врут в борьбе с конкурентами, они запросто обманут вебмастеров - вывод однозначный. 🙅
Заглушку сделайте пожалуйста. Пока доход хуже чем у конкурентов.
Повторюсь конкуренты льют на локеры, а мы не хотим, мы хотим стабильности! И стабильность проверяется не в 1 месяц работы, а годами ☝
Значит вам не стоит работать с нашими тематиками на данный момент!
Нет уж, я продолжу работать, т.к. все равно тут повыше доход, чем со скроллинга... :)
з.ы. работаю недавно с подобным форматом рекламы
+100500....
Желаю ICQадверту терпения. Как я вижу, Ваши конкуренты готовы пойти на любую ложь и грязные конкурентные методы работы. Если реалтраф врут в борьбе с конкурентами, они запросто обманут вебмастеров - вывод однозначный. 🙅
🍿Спасибо , хоть кто то поддерживает) Ну и Евгению22 тоже спасибо 🙄
Сейчас попробую на формат icq слить 1000 уников - посмотрим что выйдет.
В общем ничего не вышло с icq-формата. Трафа в нем намного меньше - набралось 100 переходов за 2 часа - ни одной регистрации. Наверно кликали чтобы с девушкой в аське пообщаться ;)
---------- Добавлено 22.03.2012 в 20:16 ----------
С такими ценами не найти им рекламодателей с хорошим ктр. Зарегистрировался, увидел цену и закрыл сайт. Видно, что упор идет на вебмастеров, типичная ошибка многих ПП.
На данный момент они монополисты с вк-мессенджером. Будет конкуренция - тогда и цены станут "рыночными".
Гениально)1 отклик в неделю)
+100500....
Никто нас таким образом не пиарил. Илана сотрудник тех поддержки, и я не запрещаю ей ставить чужие рекламы.
P.S. мда, а я еще и трафик на МС лью... приятно.. приятно..