ICQAdvert.org – Заработай с качественной рекламы по самым высоким ценам!

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
Ilana:
Тоже самое (только игровой сайт).
В общем то заработок намного ниже чем у самого ближнего конкурента.

Такая откровенно дебильная самореклама конкурентов ICQадверта говорит о том, что ICQадверт действительно хорошая партнерка и конкуренты очень сильно недовольны и изпуганы из-за появления ICQадверта на рынке.

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
AR
На сайте с 27.04.2009
41

Заглушку сделайте пожалуйста. Пока доход хуже чем у конкурентов.

Регулярно покупаю качественные сайты, с предложениями в личку.
Support_ICQadvert
На сайте с 21.03.2012
28
rzee:
Support_ICQadvert, Троллинг от конструктивного высказывания как то разделяйте.
На adforce ЦТР 8 по тому же сайту, но цены конечно там гораздо меньше.

Не ну конечно же я все понимаю, но разная реклама конвертится на разных тематиках по разному. Значит вам не стоит работать с нашими тематиками на данный момент!

Не имеет смысла нанимать толковых людей, а затем указывать, что им делать. Мы нанимаем толковых людей, чтобы они говорили, что делать нам.
MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
EVGENIY22:
НУ-ну... Аватарка + создание темы + то что вы работаете в компании это уже палево.
Ни одна уважающая себя (слово даже выделил) компания не будет обсирать конкурентов хвалить свою компанию. Насмотрелся я в офлайне на компании хвастунов 😂 только на словах.
Еще раз повторюсь, что уважающая себя компания никогда обсирать конкрентов не будет иначе был бы не форум, а сплошной говнополив ;). Пользователи сами должны попробовать и определить для себя свой путь и свой вариант монетизации сайтов ;)

+100500....

Желаю ICQадверту терпения. Как я вижу, Ваши конкуренты готовы пойти на любую ложь и грязные конкурентные методы работы. Если реалтраф врут в борьбе с конкурентами, они запросто обманут вебмастеров - вывод однозначный. 🙅

Support_ICQadvert
На сайте с 21.03.2012
28
aleg_reg:
Заглушку сделайте пожалуйста. Пока доход хуже чем у конкурентов.

Повторюсь конкуренты льют на локеры, а мы не хотим, мы хотим стабильности! И стабильность проверяется не в 1 месяц работы, а годами ☝

rzee
На сайте с 05.09.2010
164
Support_ICQadvert:
Значит вам не стоит работать с нашими тематиками на данный момент!

Нет уж, я продолжу работать, т.к. все равно тут повыше доход, чем со скроллинга... :)

з.ы. работаю недавно с подобным форматом рекламы

Support_ICQadvert
На сайте с 21.03.2012
28
MoneySyst.ru:
+100500....

Желаю ICQадверту терпения. Как я вижу, Ваши конкуренты готовы пойти на любую ложь и грязные конкурентные методы работы. Если реалтраф врут в борьбе с конкурентами, они запросто обманут вебмастеров - вывод однозначный. 🙅

🍿Спасибо , хоть кто то поддерживает) Ну и Евгению22 тоже спасибо 🙄

M
На сайте с 13.03.2012
15
Maryn:
Сейчас попробую на формат icq слить 1000 уников - посмотрим что выйдет.

В общем ничего не вышло с icq-формата. Трафа в нем намного меньше - набралось 100 переходов за 2 часа - ни одной регистрации. Наверно кликали чтобы с девушкой в аське пообщаться ;)

---------- Добавлено 22.03.2012 в 20:16 ----------

Amastreus:
С такими ценами не найти им рекламодателей с хорошим ктр. Зарегистрировался, увидел цену и закрыл сайт. Видно, что упор идет на вебмастеров, типичная ошибка многих ПП.

На данный момент они монополисты с вк-мессенджером. Будет конкуренция - тогда и цены станут "рыночными".

K1
На сайте с 01.10.2011
4

Гениально)1 отклик в неделю)

s
[Удален]
MoneySyst.ru:
+100500....

Никто нас таким образом не пиарил. Илана сотрудник тех поддержки, и я не запрещаю ей ставить чужие рекламы.

P.S. мда, а я еще и трафик на МС лью... приятно.. приятно..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий