- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
hbabay, санкций быть не может! за что тут их давать? Вы же не кликандер вешаете.
hbabay, санкций быть не может! за что тут их давать? Вы же не кликандер вешаете.
Все верно, с ПС нету проблем.
Support_ICQadvert, вы сами себе противоречите, и говорите тут про трллоло..
Так если всё один в один какие проблемы могут быть у меня??? Попахивает Трололо😂
И если сюда всё же выкинуть скрины заработков (которые по вашим словам должны быть один в один, и ничем не отличаться) то с ваших 1000 довольных, 999 ну или 998 поедут на курорт потеплее...
А за то что оскорбляете мою голову, сам лично с потеплением займусь рассылкой в ЛС с путёвками в края потеплее..🍿
Удачного вам конверта 🙄
Support_ICQadvert, вы сами себе противоречите, и говорите тут про трллоло..
Так если всё один в один какие проблемы могут быть у меня??? Попахивает Трололо😂
И если сюда всё же выкинуть скрины заработков (которые по вашим словам должны быть один в один, и ничем не отличаться) то с ваших 1000 довольных, 999 ну или 998 поедут на курорт потеплее...
А за то что оскорбляете мою голову, сам лично с потеплением займусь рассылкой в ЛС с путёвками в края потеплее..🍿
Удачного вам конверта 🙄
Без проблем выкладывайте, заодно и скрины с Вашим трафиком) откуда он и какого качества и по каким запросам. Если Реал трафф не следит за качеством принимаемого трафика то мы все четко фильтруем. Удачи Вам тоже)))
Ушло на тест (я рекламодатель) около 600 уников на эту партнерку..(формат Вконтакте мессенджер). Сравнивать конверт особо не с чем - в соседней теме (думаю догадались о чем я) поработать с этим форматом не удалось. Понятно, траф небольшой, но главное вышло в ++. СМС-ки еще капают потихоньку. Стата сходится, траф не воруют))) Договорились с суппортом на бОльшую партию трафа со скидкой. Сейчас попробую на формат icq слить 1000 уников - посмотрим что выйдет. В общем на мой взгляд партнерка заслуживает внимания (альтернативы по форматам рекламы нет на данное время), но повторюсь, трафа пока куплено было около 600 уников (ru). Тестирую дальше.
Если Реал трафф не следит за качеством принимаемого трафика то мы все четко фильтруем.
А администратор данного проекта хорошо о вас отзывался, несмотря даже на то что вы у него в ветке опорожнились..🙄 Не красиво с вашей стороны 😒
А мне вот интересно у Вас статистика на 1 час опаздывает!?? или время у Вас не переведено!? На моих часах 14:40 по мск у вас же "Последнее обновление статистики: 22.03.2012 13:40:00"
Без проблем выкладывайте, заодно и скрины с Вашим трафиком) откуда он и какого качества и по каким запросам. Если Реал трафф не следит за качеством принимаемого трафика то мы все четко фильтруем. Удачи Вам тоже)))
Ну спасибо) Приятно послушать)
А мне вот интересно у Вас статистика на 1 час опаздывает!?? или время у Вас не переведено!? На моих часах 14:40 по мск у вас же "Последнее обновление статистики: 22.03.2012 13:40:00"
У Нас просто статистика ведется по времени сервера.
---------- Добавлено 22.03.2012 в 14:48 ----------
Ну спасибо) Приятно послушать)
Ты меня понял :)
Работаем с ТС несколько лет. Адекватен, слов на ветер не бросает.
Удачного полета! :2cents:
ЗЫ троллей бояться - в лес не ходить! 🙅
троллям отдельные приветы от нашего коллектива!